|
А я вот посмотрел на Дембеле, на то как он смотрит и общается с журналистами....
чисто по человечески мне этот парень понравился, и у меня к нему даже больше уважения чем к пафосному Неймару. Надеюсь он заиграет... |
Спорт пишет, что мы конкретно пошли за Лемаром. Ввиду того, что по Коуту всё встало.
А Игрок нам нужен для усиления. |
Цитата:
Ну, вот, о чем я выше и написал. Конечно, не Коут, но и не хз кто - молодой и очень талантливый игрок. Кстати, думаю, что возможный приход Лемара абсолютно не исключает переход еще и Коута, но за 110+бонусы. |
Евроспорт, ссылаясь на Англию вещает, что делегация Ливера вылетела в Монако. Короче, кутерьма еще та.
|
Я до последнего буду надеяться на трансфер Фелиппе Коутиньо. Фома Лемар очень хороший футболист, но я верю в Дениса Суареса, который по манере очень на него похож. Коут - это из другого измерения состоявшийся игрок, сидящий сразу во втором ряду за 5-6 небожителями.
|
А кто у Лемара агент? Не Мендеш ли случаем?
З.Ы. Мда, не Мендеш. В общем уже новости про свап Гомеш-Лемар с нашей доплатой. Как бы убиваем двух зайцев таким маневром. |
Цитата:
|
Надо срочно заряжать Мендеша, чтобы тот впарил Гомеша Монако и ещё 40-45 млн евро за Лемара! Можно потом сворачивать лавочку и ждать, когда клауссура Гризиана упадёт до 100 млн евро и сразу же брать его!!!:D
|
Если у руководства осталась хоть капля самоуважения и гордости, то надо Ливер слать на три буквы и купить Лемара, тем самым ободрав им все планы на конец лета!!! Хватит уже под всех ложиться!!!
|
Я думаю, нет никакого серьёзного интереса к Лемару. Обычный пердёж в лужу, чтобы напугать Ливер.
Самое главное, чтобы эта игра в нашу пользу в итоге была. |
05 октября 2024 года. Суббота - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot