|
Я думаю, Испании никак не интересно потерять такую команду как Барселона. В первую очередь Реалу. Поэтому думаю, при любом раскладе будет чемпионат Испании.
|
Не будет никакой независимости Каталонии, в современных политических реалиях это утопия, верить в которую просто бестолково.
|
Тебас заявил, что Барселона не сможет играть в чемпионате Испании, в случае отделения Каталонии. Последние социологические опросы дают 53 на 47 в пользу сепаратистов.
|
Уверен, после выхода что испанцы, что итальянцы будут нещадно засуживать Барсу, так то Франция топ вариант. Тем более уже успели разосраться с ПСЖ, что подливает масла в огонь.
Пусть там Тебас говорит что вздумается, но ведь франки не упустят такой шанс поднять свой чемп на ведущие роли и даже вступить в конкуренцию с Англией. Что ни говори, а престиж. |
Не думаю, что это случится. Не может ЛаЛига взять и выбросить Барселону из Чемпионата Испании.
Будет играть в Испании, как Монако во Франции. Хотя посмотреть, как Барса будет наказывать французских колхозников - бесценно) ПСЖ придется ещё миллионов 300 выделять |
Цитата:
Цитата:
|
Независимость Каталонии сейчас не в мировом политическом тренде. Возможно в будущем ситуация поменяется, но сейчас это не то, что нравится воротилам. Евросоюз так вообще напрягся. После Косово есть сложные вопросы, а тут целая Каталония и жесткая реакция Испании на события. Будет интересно.
|
Отвлечёмся немного от политических баталий, и перейдём к футболу.
Сегодня у Бенедито, запланирован первый серьёзный сбор подписей в пользу вотума. Посмотрим насколько народ будет активен. |
Клопп был очень раздражен вопросом о Коутиньо на прессухе. Типа, если он хочет в Барсу - то нет проблем! Он же не в Эвертон хочет!:D :D :D
Ходят слухи, что Генри будет лично проводить встречу с Коутом и переубеждать игрока. Тем временем у них осложняются отношения с Эмре Джаном, которого давят по новому контракту. |
Цитата:
Факт остается фактом. Как можно быть таким идиотом, чтобы пол года назад продлить контракт не прописав сумму отступных? Все его летние метания лишний раз подчеркивают его недалекость. Никаких официальных заявлений в течение ТО он не делал. Все что было - это заявление LFC о непродаже игрока. Остальное - домыслы журналистов. Если сейчас даже и начнет бойкотировать тренировки и отказываться играть в ЛЧ, то цену на него это особо не собьет, а вот нужен ли нам игрок, потерявший игровой тонус - это еще тот вопрос. Так что ситуация так себе. |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot