Цитата:
|
Цитата:
Я тоже всегда считал, что нам не нужен Глеб - я писал об этом в июне или июле, вобщем еще до его прихода в команду. Я никогда не выступал за Аршавина и его трансфер, про Бензему тоже не могу сказать, что страстно желал бы его появления. Про цену Алвеша я тожу уже высказывлся, про целесообразность приобретения столких игроков на одну позицию - тоже (надеюсь все поняли про какую именно позицию идет речь;) ). Так что формулировка "уже практически согласился" немного неуместна. Я, конечно, не против Чики, но и далеко не за. |
Starsdeath, На счёт Бензема я всегда был и буду против,Аршавин-было бы неплохо,но вот Тэвез-я за,у него такой характер игры что он всегда хорошо играет,не смотря на игру остальных игроков его команды,вот например Супер Кубок,он был лучшим игроком в МЮ,но вот один вопрос зачем он Барсе?:lol: Нужен такой игрок типа Анри,я считаю что самым лучшим преобритением может быть Сеск!
|
Самусь, а подписи побольше у тебя нет? А то как-то маловато на полэкрана - это не солидно!!!;)
А теперь хорошая новость: - очередная встрача агента Хави и руководства Барсы принесла плоды, стороны еще более сблизились в своих предложениях и требованиях:finest: , это уже смешно даже и для меня становится... Расхождения пока есть, и основное - это срок контракта игрока, как сообщают испансике СМИ Барса предлагает контракт до 2011г. с опцией продления его на еще 2 года, но готова платить новую з/п уже со следующего года, но игрок требует долгосрочный контракт до 2014 г., причем хочет войти в 5-ку самых высокооплачиваемых игроков, а точнее занять 3-е место после Месси и Этоо, но потеснить Анри, который получает около 8 млн. евро в год...;) |
Andre3000, Должны рано или поздно договориться. Слишком уж истрория с его контрактом длинная получается ;)
|
Насчет того, что обе стороны придут к соглашению, я не сомневался, однако не понимаю, зачем нужна вся эта возня, затеянная Чики - если один из лучших игроков команды просит з/п наравне с ведущими футболистами, так зачем ему отказывать? ;) ИМХО, Хави по-своему ничуть не хуже того же Месси или ЭтоО, а роль, которую он играет в команде, трудно переоценить.
|
Starsdeath, Если Барса будет по каждому требованию игрока повышать ему зарплату то клуб разорится скоро :)
Переговоры для того и нужны чтобы прийти к среднему, - тому что хочет игрок, и тому что может предложить клуб. |
Ronnifanbest, тогда я не понимаю, зачем надо было так сильно повышать з/п Месси. К тому-же если в этом ценовом диапозоне получают все ведущие футболситы команды, то Хави смотрится белой вороной, так как как он тоже является одним из лидеров. А поторговаться Чики успеет - с тем же Вальдесом к примеру...:yo:
|
Цитата:
Да, Лео отказался переходить в "Челси", но нервный срыв Лапорта заработал. Зарплата Лео была повышена явно для того, чтобы продемонстрировать аргентинцу свою готовность его удерживать и чтобы проиллюстрировать принцип: "Месси не продается". |
Цитата:
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 04:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot