Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 05.06.2024 19:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня вопрос, - а Флик знает, что нельзя оказывается мечтать и высказывать свои требования по усилению состава этим летом?

Если вы всё порешали, а потом тренер говорит обратное-гнать его. Что он и сделал.
Нытье Хави о составе надоело, как по мне у него был нормальный состав , даже для финала ЛЧ, учитывая нашу жеребьёвку.
Но именно Хави не смог подготовить команду.

divinum 06.06.2024 08:44

Прочел этот материал на барсамании, по моему блестящее интервью. Все честно и открыто со стороны Лапорты.

https://www.barcamania.com/laporta-f...etoy-barselony

Raven85 06.06.2024 20:10

Посмотрел ещё раз Файе, почти час.
Это просто пистец, и Неста, и Макелеле, Маскерано, Коман, скорость, пасы, техника и дриблинги с обыгрышами.
Это же реальное противоядие против Вини, Мбаппе, и хз кто там вместе взятых.
Лапорта, Деку, Флик будут реальными долбоебами если продадут Файе.

Andre3000 06.06.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от Raven85
Это просто пистец, и Неста, и Макелеле, Маскерано, Коман, скорость, пасы, техника и дриблинги с обыгрышами.

они его уже продали, сейчас вопрос только в цене. Его торгует Арсенал, тк их защитник может переехать в Реал или Баварию...

Raven85 07.06.2024 01:44

Деку заепал, Луиса Диаса пихает.
В таком случае, лучше чтобы, они не нашли бабки и не смогли правило 1*1 провернуть. Накуя этот бразильский второсорт, ещё и 27 лет пля.
Уильямс мощнее выглядит намного этого Диаса

divinum 07.06.2024 09:07

Цитата:

Сообщение от Raven85
В таком случае, лучше чтобы, они не нашли бабки и не смогли правило 1*1 провернуть. Накуя этот бразильский второсорт, ещё и 27 лет пля.

Рафа тоже мощнее) Я так понимаю, этот Диас клиент Мендеша?

Надо Лапорте так же вероломно уволить Деку и вернуть Алемани. Нельзя пускать корни Мендеша глубоко

AK1983 07.06.2024 15:22

Цитата:

Сообщение от Raven85

Луис Диас с Колумбии

M3ls 07.06.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Raven85

Писал об этом тоже. Чисто по скиллам и физике Файе намного круче Кубарси, единственный аспект игры, в котором они равны, это передачи.
В остальном полное превосходство Файе.

По мне, Кубарси == Гарсия. Последний тоже прекрасен на мяче, но маленький, медленный. Хотя, кстати, Гарсия в воздухе играет намного лучше, чем Кубарси.

Я не понимаю, почему эти идиоты форсят Кубарси и пытаются продать Файе. Если бы у меня был выбор - я бы спихнул скорее первого.

Drew 07.06.2024 19:06

У Кубарси есть то, чего нет у Файе = успешный опыт на уровне повыше чем Барса Атлетик. Ценность Кубарси в том, что он стабильно хорошо выступает на высоком уровне. Ваш Файе еще пока неизвестно, как у него с нервишами, как у него пойдет под давлением Реал Мадрида, ПСЖ и остальных клубов. И я бы не сравнивал 24-х летнего Гарсию, и 16-ти летнего Кубарси по игре головой. Рамос тоже не с 16-ти забивал в каждом важном матче.

Спихнуть проверенного Кубарси ради непроверенного, но более перспективного Файе? Я в шоке, насколько нужно быть оптимистом, чтобы считать человека, который даже в лалиге не поиграл считать лучше Кубарси. Поставь Фермина в Барсу Б, и он там будет по 15 голов забивать, если не больше.

После матча с ПСЖ, когда Кубарси сожрал МБаппе Кубарси продавать не дешевле чем за 100.

M3ls 07.06.2024 19:25

Если Маркез отпустил Файе, играл бы именно он, ибо даже в Барса Б Файе котировался выше.

Какой успешный опыт? У нас в обороне порядок что ли был? Концовку Кубарси вообще провалил.

06 февраля 2025 года. Четверг - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot