![]() |
Хави тут недавно вякал, почему его не поздравляют с выходом в весенний этап ЛЧ.
Можно сейчас "поздравить", если бы Хави победил в 2 проепаных матчах, мы бы точно ехали на клубный ЧМ в 25 году. А сейчас шансов практически нет, ну если мы только ЛЧ не выиграем, или пойдём дальше Атлетико в сетке ЛЧ. Во что тоже верится с трудом. По итогу не только в этом сезоне потеряли 5,6 ляма, ещё и с клубника ничего не получим. 250 лямов вложили в команду под Хави, в итоге игры нет, результата сейчас нет, одни только сладкие речи и всевозможные красивые цифры. |
Касперс, а в теории, Леву можно усадить, если Роке будет забивать нормально? Или реально все плохо по деньгам в клубе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деньги тут не причём. Роке хотят постепенно к составу подводить, иначе могут пацана просто "сжечь" раньше времени. Ну а Лева по контракту должен играть всегда. Если травмы не будет, поляк играть будет максимально возможное время. |
Цитата:
Наши варианты с Наполи, думаю, 50 на 50. Сейчас не понятно, что будет с командами в феврале. А вот на выход Интера поставлю 70 на 30. Хороши они сейчас. По итогу, думаю, Барса пройдёт, а Атлетико нет. |
Цитата:
Кстати, не знаешь почему в условиях кризиса в атаке,Хави так и не попробовал Пау Виктора, который стабильно забивает. Он не кажется слабее Ютглы, и кажется, сильнее Гиу. Возраст? Но клубу сейчас не до этого должно быть. |
Против Альмерии не сыграют ни Де Йонг из-за дисквы, ни Педри, получивший травмы на тренировке.
|
Педри вылетел на 3-4 недели. Он становится хрусталем хуже Тьяго
|
Цитата:
Нет, не знаю. Но думаю для Хави в первую очередь важна фамилия игрока, рисковать он не хочет, и не будет. По крайней мере сейчас. Цитата:
Я думаю если Лапорта чудесным образом не усилит команду в январе, с Наполи будет очень тяжко. В Хави не верю. Ситуация Педри удручает, или он на самом деле в хрусталь превратился, или у нас спецы по его восстановлению, полное дерьмо. |
Сегодня Пини Захави в Барселоне. Будет встречаться с Лапортой и Юсте.
Основная тема без изменений, Киммих. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел на него в Барсе, БАтлетик, в Хувениль....угловатый что-ли, какой-то тяжёлый. Не знаю, что в нем увидели, но Пау мне нравится больше. Усилит летом Жирону в ЛЧ. ;) |
Цитата:
В Баварию продать, может быть... Купить Бернардо, он железный. Бернардо, Френки, Гави - норм центр |
Kaspers, Вбросы про Клоппа....это реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он заставит всех бегать, так что не подойдет |
Цитата:
как только вступим в суперлигу и нам дадут 1 лярд евро:D |
Цитата:
Скажу так, когда Лапорта пришёл к власти. То первым кандидатом был Клопп, вторым Флик. Сейчас скорее всего слухи. Цитата:
Ещё из интересного. Пини вчера опять настаивал на переводе Педри в Баварию. Пока это невозможно, но руководство уже начало уставать с его травмами. Деко со следующего года, начнёт заниматься продажей Френки. В принципе понятно, Киммих и Френки одно диапазона игроки, и я читал что вместе они непонятно как будут играть. И лучше не рисковать. Плюс серьёзный интерес к шведу Бергвалу( игрок почти копия Френки). Сегодня инсайд, что Деко очень следит за бразилом Андре Тринидадом. Поэтому очень логично, что Френки хотят продать. Получится в этот раз, или нет, увидим летом. Походу Деко, хочет серьёзных изменений в команде. |
Цитата:
Посмотрел рейтинг УЕФА. Барселона находится выше Атлетико. Барса вторая команда в рейтинге от Испании. Барселона 12 в рейтинге, а Атлетико 13. |
А где Фермин кстати?
|
Сейчас на поле выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Барселона 85.000 у Атлетико 84.000 Я не знаю как они будут считать рейтинг для Мундиалч. На основание начала следующего сезона или окончания этого. Но могу с уверенностью сказать, что Барселоне необходимо постараться пройти выше, так как если у Барселоны вычтут сезоне 19/20 то у нас будет равное количество очков.следовательно Барселоне в этом сезоне необходимо либо пройти дальше либо побед больше сделать |
кто нибудь остановит эту машину? даже в товарняке обосрались :D
|
Цитата:
|
Ну что, уже пишут, что Педри вернется только в конце января. Итого: 2-3 недели вне игры опять превратились в 2 месяца.
|
Судя по всему пока в клубе в врачах и физиотерапевтах работают кореша, и родственники Хави, ничего хорошего ждать не приходится. Но клуб походу всё это устраивает:zol:
|
В таких условиях Барселоне необходимо зимой искать полузащитника если не хотят доверится кантере. С нашей медицинской службой считает Педри больше не сыграет в этом сезоне.
|
Мы уже договорились с полузащитником на январь. С его клубом пока нет, но позиции уже очень близки. Так как игрок очень давит.
Кто это, пока источник не сообщает. Так что Роке, точно не единственный новичок на январь. |
Цитата:
Баварке надо отдавать, там умеют работать с травматичными |
Цитата:
Да-да, песня очень старая. Опять якобы договорились, но не с клубом, а игрок так хочет к нам, что даже спать не может...:D |
Ла лига сделала послабление по ФФП. Так что зимой в Испании могут быть интересные трансферы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барселона идёт за Месинью. Этот бразильский талант хочет только в Барсу. Палмейрас готов пойти на встречу но ему нужны гарантии и бабки.
Планируется что Барса в этом сезоне заплатит небольшую сумму как аванс, а остальное выплатит летом 2025 года когда он приедет в Барсу |
Норм тенденция: играл у нас Роналдо, потом пришел Роналдиньо. Был Месси, сейчас Мессиньо :)
Ну а вообще, вангую, что окажется он в итоге не у нас. |
По Эстевао мутит его агент Кюри, причём уже очень давно. Агент и Роке кстати. Он принуждают Барсу к действию, типо я договорюсь. Но у нас нет денег, плюс платить за распиаренного пистюка 60 лямов никто не будет.
Даже в рассрочку, забудьте об этом. То что он хочет к нам, ничего не меняет Мы блин двадцатку не можем платить за молодых аргентинцев, а тут цена в 3 раза больше. Реальность такова, что мы не только по честной игре не влазим, но у нас банально плохо всё с финансами. Нам нужна СЛ, нам нужны новые спонсоры, продажи, нужна условная Пума вместо Найка. Что угодно, иначе мы в глубоком дерьме. И по Видалю кстати всё очень сложно, скорее всего это окажется дымом. |
Вчера или сегодня, правительство Италии отменило закон по которому с футболистов в Италии брали меньше налогов. Поэтому теперь италы сравнялись с испанцами в этом плане. У них будет отток игроков, например Интер уже на грани банкротства.
Поэтому жду от их клубов открытого присоединения к СЛ. |
Жирона больше заинтересована в продаже Видаля, чем мы в его покупке.
Вот такая новость. Стало окончательно понятно, почему Бавария хочет Педри и других топовых испанцев. Хаби Алонсо дал согласие возглавить немцев с нового сезона. Поэтому и Перес и продлил Анчелотти, так как не смог договориться с Хаби. Я думаю летом вполне возможен обмен Киммиха на Педри. Не исключаю такой возможности. |
Цитата:
У нас больше проблемы с чистой игрой, а не с наличием каких либо бабок. Мы не можем вечно подписывать бесплатных старающих пенсионеров, иногда необходимо и талантливый молодняк подписать. У нас есть кого продать этим летом. По крайне мере можем продать Кристенсена, чистый кэш без амортизации. Кстати не могу понять откуда у нас могут быть такие большие проблемы с финансами. Зарплаты срезали, куча всякой херни урезали. В ЛЧ вон даже в 1/8 вышли и шанс есть выйти в 1/4. Откуда у нас такие расходы что мы не можем их перекрыть? |
08 февраля 2025 года. Суббота - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot