Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 17.12.2023 23:36

Хави тут недавно вякал, почему его не поздравляют с выходом в весенний этап ЛЧ.
Можно сейчас "поздравить", если бы Хави победил в 2 проепаных матчах, мы бы точно ехали на клубный ЧМ в 25 году. А сейчас шансов практически нет, ну если мы только ЛЧ не выиграем, или пойдём дальше Атлетико в сетке ЛЧ.
Во что тоже верится с трудом. По итогу не только в этом сезоне потеряли 5,6 ляма, ещё и с клубника ничего не получим.

250 лямов вложили в команду под Хави, в итоге игры нет, результата сейчас нет, одни только сладкие речи и всевозможные красивые цифры.

Drew 18.12.2023 14:53

Касперс, а в теории, Леву можно усадить, если Роке будет забивать нормально? Или реально все плохо по деньгам в клубе?

Ru1979 18.12.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
пойдём дальше Атлетико в сетке ЛЧ.

Шансы есть . Интер должен пройти Атлетико.

Kaspers 18.12.2023 23:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Шансы есть . Интер должен пройти Атлетико.

То есть по твоему мы пройдём Наполи без вариантов?;)
Цитата:

Сообщение от Drew
Касперс, а в теории, Леву можно усадить, если Роке будет забивать нормально? Или реально все плохо по деньгам в клубе?

Деньги тут не причём. Роке хотят постепенно к составу подводить, иначе могут пацана просто "сжечь" раньше времени.
Ну а Лева по контракту должен играть всегда. Если травмы не будет, поляк играть будет максимально возможное время.

Ru1979 19.12.2023 07:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То есть по твоему мы пройдём Наполи без вариантов?

По-моему, эти шансы есть.
Наши варианты с Наполи, думаю, 50 на 50. Сейчас не понятно, что будет с командами в феврале.
А вот на выход Интера поставлю 70 на 30. Хороши они сейчас.

По итогу, думаю, Барса пройдёт, а Атлетико нет.

Ru1979 19.12.2023 07:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
. Роке хотят постепенно к составу подводить, иначе могут пацана просто "сжечь" раньше времени

Хочу ошибиться, но в перспективы Роке не верю. Не в этой Барсе так точно.

Кстати, не знаешь почему в условиях кризиса в атаке,Хави так и не попробовал Пау Виктора, который стабильно забивает. Он не кажется слабее Ютглы, и кажется, сильнее Гиу.
Возраст? Но клубу сейчас не до этого должно быть.

Andre3000 19.12.2023 19:52

Против Альмерии не сыграют ни Де Йонг из-за дисквы, ни Педри, получивший травмы на тренировке.

AK1983 19.12.2023 20:53

Педри вылетел на 3-4 недели. Он становится хрусталем хуже Тьяго

Kaspers 19.12.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кстати, не знаешь почему в условиях кризиса в атаке,Хави так и не попробовал Пау Виктора, который стабильно забивает. Он не кажется слабее Ютглы, и кажется, сильнее Гиу.
Возраст? Но клубу сейчас не до этого должно быть.

Нет, не знаю. Но думаю для Хави в первую очередь важна фамилия игрока, рисковать он не хочет, и не будет. По крайней мере сейчас.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
По-моему, эти шансы есть.
Наши варианты с Наполи, думаю, 50 на 50. Сейчас не понятно, что будет с командами в феврале.

Я думаю если Лапорта чудесным образом не усилит команду в январе, с Наполи будет очень тяжко. В Хави не верю.

Ситуация Педри удручает, или он на самом деле в хрусталь превратился, или у нас спецы по его восстановлению, полное дерьмо.

Kaspers 19.12.2023 23:42

Сегодня Пини Захави в Барселоне. Будет встречаться с Лапортой и Юсте.
Основная тема без изменений, Киммих.

Ru1979 20.12.2023 00:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ситуация Педри удручает, или он на самом деле в хрусталь превратился, или у нас спецы по его восстановлению, полное дерьмо.

Ситуация с Педри понятна. Это игрок 25-30 матчей сезона. С таким пониманием и надо его использовать.

Ru1979 20.12.2023 00:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но думаю для Хави в первую очередь важна фамилия игрока, рисковать он не хочет, и не будет. По крайней мере сейчас.

Гуи никак не топ, фортануло забить.
Смотрел на него в Барсе, БАтлетик, в Хувениль....угловатый что-ли, какой-то тяжёлый. Не знаю, что в нем увидели, но Пау мне нравится больше.
Усилит летом Жирону в ЛЧ. ;)

divinum 20.12.2023 08:18

Цитата:

Сообщение от AK1983
Педри вылетел на 3-4 недели. Он становится хрусталем хуже Тьяго

В Баварию продать, может быть... Купить Бернардо, он железный. Бернардо, Френки, Гави - норм центр

Ru1979 20.12.2023 10:37

Kaspers, Вбросы про Клоппа....это реально?

Ru1979 20.12.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от divinum
В Баварию продать, может быть...

И забрать Киммиха.

divinum 20.12.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Он заставит всех бегать, так что не подойдет

ENERGET1K 20.12.2023 11:33

Цитата:

Сообщение от Ru1979

как только вступим в суперлигу и нам дадут 1 лярд евро:D

Kaspers 20.12.2023 12:57

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Скажу так, когда Лапорта пришёл к власти. То первым кандидатом был Клопп, вторым Флик.
Сейчас скорее всего слухи.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
как только вступим в суперлигу и нам дадут 1 лярд евро

Даже если суд 21 декабря разрешит Суперлиге быть, надо будет ещё пару лет, чтобы она стартовала. Плюс непонятно, кто в ней по факту будет играть. Поэтому пока рано на этот ярд надеяться.

Ещё из интересного.
Пини вчера опять настаивал на переводе Педри в Баварию. Пока это невозможно, но руководство уже начало уставать с его травмами.
Деко со следующего года, начнёт заниматься продажей Френки.
В принципе понятно, Киммих и Френки одно диапазона игроки, и я читал что вместе они непонятно как будут играть. И лучше не рисковать.
Плюс серьёзный интерес к шведу Бергвалу( игрок почти копия Френки).
Сегодня инсайд, что Деко очень следит за бразилом Андре Тринидадом.

Поэтому очень логично, что Френки хотят продать. Получится в этот раз, или нет, увидим летом.
Походу Деко, хочет серьёзных изменений в команде.

AK1983 20.12.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хави тут недавно вякал, почему его не поздравляют с выходом в весенний этап ЛЧ.
Можно сейчас "поздравить", если бы Хави победил в 2 проепаных матчах, мы бы точно ехали на клубный ЧМ в 25 году. А сейчас шансов практически нет, ну если мы только ЛЧ не выиграем, или пойдём дальше Атлетико в сетке ЛЧ.
Во что тоже верится с трудом. По итогу не только в этом сезоне потеряли 5,6 ляма, ещё и с клубника ничего не получим.

250 лямов вложили в команду под Хави, в итоге игры нет, результата сейчас нет, одни только сладкие речи и всевозможные красивые цифры.

Посмотрел рейтинг УЕФА. Барселона находится выше Атлетико. Барса вторая команда в рейтинге от Испании.

Барселона 12 в рейтинге, а Атлетико 13.

Raven85 20.12.2023 21:31

А где Фермин кстати?

AK1983 20.12.2023 21:42

Сейчас на поле выйдет

Kaspers 20.12.2023 23:07

Цитата:

Сообщение от AK1983
Посмотрел рейтинг УЕФА. Барселона находится выше Атлетико. Барса вторая команда в рейтинге от Испании.

Барселона 12 в рейтинге, а Атлетико 13.

Ну тогда нам нечего бояться. И разница в 7 очков с Атлетико, просто чей-то розыгрыш:D

AK1983 21.12.2023 00:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну тогда нам нечего бояться. И разница в 7 очков с Атлетико, просто чей-то розыгрыш:D

Да это херню сморозили.
Сейчас Барселона 85.000 у Атлетико 84.000

Я не знаю как они будут считать рейтинг для Мундиалч. На основание начала следующего сезона или окончания этого. Но могу с уверенностью сказать, что Барселоне необходимо постараться пройти выше, так как если у Барселоны вычтут сезоне 19/20 то у нас будет равное количество очков.следовательно Барселоне в этом сезоне необходимо либо пройти дальше либо побед больше сделать

ENERGET1K 22.12.2023 11:16

кто нибудь остановит эту машину? даже в товарняке обосрались :D

AK1983 22.12.2023 23:03

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
кто нибудь остановит эту машину? даже в товарняке обосрались :D

За то 5 лямов в кармане

Optimus 26.12.2023 20:36

Ну что, уже пишут, что Педри вернется только в конце января. Итого: 2-3 недели вне игры опять превратились в 2 месяца.

Kaspers 26.12.2023 23:42

Судя по всему пока в клубе в врачах и физиотерапевтах работают кореша, и родственники Хави, ничего хорошего ждать не приходится. Но клуб походу всё это устраивает:zol:

AK1983 27.12.2023 09:18

В таких условиях Барселоне необходимо зимой искать полузащитника если не хотят доверится кантере. С нашей медицинской службой считает Педри больше не сыграет в этом сезоне.

Kaspers 27.12.2023 12:17

Мы уже договорились с полузащитником на январь. С его клубом пока нет, но позиции уже очень близки. Так как игрок очень давит.
Кто это, пока источник не сообщает.
Так что Роке, точно не единственный новичок на январь.

divinum 27.12.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
В таких условиях Барселоне необходимо зимой искать полузащитника если не хотят доверится кантере. С нашей медицинской службой считает Педри больше не сыграет в этом сезоне.

Баварке надо отдавать, там умеют работать с травматичными

Andre3000 27.12.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мы уже договорились с полузащитником на январь. С его клубом пока нет, но позиции уже очень близки. Так как игрок очень давит.
Кто это, пока источник не сообщает.
Так что Роке, точно не единственный новичок на январь.

Да-да, песня очень старая. Опять якобы договорились, но не с клубом, а игрок так хочет к нам, что даже спать не может...:D

AK1983 27.12.2023 21:35

Ла лига сделала послабление по ФФП. Так что зимой в Испании могут быть интересные трансферы

Optimus 28.12.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ла лига сделала послабление по ФФП. Так что зимой в Испании могут быть интересные трансферы

Но не у нас :)

Kaspers 28.12.2023 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да-да, песня очень старая. Опять якобы договорились, но не с клубом, а игрок так хочет к нам, что даже спать не может...

Нам эту песню теперь долго придётся слушать, на другие песни у нас нет денег.

AK1983 29.12.2023 18:08

Барселона идёт за Месинью. Этот бразильский талант хочет только в Барсу. Палмейрас готов пойти на встречу но ему нужны гарантии и бабки.

Планируется что Барса в этом сезоне заплатит небольшую сумму как аванс, а остальное выплатит летом 2025 года когда он приедет в Барсу

Optimus 29.12.2023 22:05

Норм тенденция: играл у нас Роналдо, потом пришел Роналдиньо. Был Месси, сейчас Мессиньо :)

Ну а вообще, вангую, что окажется он в итоге не у нас.

Kaspers 29.12.2023 22:59

По Эстевао мутит его агент Кюри, причём уже очень давно. Агент и Роке кстати. Он принуждают Барсу к действию, типо я договорюсь. Но у нас нет денег, плюс платить за распиаренного пистюка 60 лямов никто не будет.
Даже в рассрочку, забудьте об этом.

То что он хочет к нам, ничего не меняет

Мы блин двадцатку не можем платить за молодых аргентинцев, а тут цена в 3 раза больше.
Реальность такова, что мы не только по честной игре не влазим, но у нас банально плохо всё с финансами.

Нам нужна СЛ, нам нужны новые спонсоры, продажи, нужна условная Пума вместо Найка.
Что угодно, иначе мы в глубоком дерьме.

И по Видалю кстати всё очень сложно, скорее всего это окажется дымом.

Kaspers 29.12.2023 23:02

Вчера или сегодня, правительство Италии отменило закон по которому с футболистов в Италии брали меньше налогов. Поэтому теперь италы сравнялись с испанцами в этом плане. У них будет отток игроков, например Интер уже на грани банкротства.

Поэтому жду от их клубов открытого присоединения к СЛ.

Kaspers 30.12.2023 00:40

Жирона больше заинтересована в продаже Видаля, чем мы в его покупке.
Вот такая новость.

Стало окончательно понятно, почему Бавария хочет Педри и других топовых испанцев. Хаби Алонсо дал согласие возглавить немцев с нового сезона. Поэтому и Перес и продлил Анчелотти, так как не смог договориться с Хаби.

Я думаю летом вполне возможен обмен Киммиха на Педри. Не исключаю такой возможности.

AK1983 30.12.2023 16:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По Эстевао мутит его агент Кюри, причём уже очень давно. Агент и Роке кстати. Он принуждают Барсу к действию, типо я договорюсь. Но у нас нет денег, плюс платить за распиаренного пистюка 60 лямов никто не будет.
Даже в рассрочку, забудьте об этом.

То что он хочет к нам, ничего не меняет

Мы блин двадцатку не можем платить за молодых аргентинцев, а тут цена в 3 раза больше.
Реальность такова, что мы не только по честной игре не влазим, но у нас банально плохо всё с финансами.

Нам нужна СЛ, нам нужны новые спонсоры, продажи, нужна условная Пума вместо Найка.
Что угодно, иначе мы в глубоком дерьме.

И по Видалю кстати всё очень сложно, скорее всего это окажется дымом.

У нас больше проблемы с чистой игрой, а не с наличием каких либо бабок. Мы не можем вечно подписывать бесплатных старающих пенсионеров, иногда необходимо и талантливый молодняк подписать.

У нас есть кого продать этим летом. По крайне мере можем продать Кристенсена, чистый кэш без амортизации.

Кстати не могу понять откуда у нас могут быть такие большие проблемы с финансами. Зарплаты срезали, куча всякой херни урезали. В ЛЧ вон даже в 1/8 вышли и шанс есть выйти в 1/4. Откуда у нас такие расходы что мы не можем их перекрыть?

08 февраля 2025 года. Суббота - 07:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot