|
Цитата:
Может для ротации Ракитича/Буси. Артура и Роберта маловато будет, а в молодежь не верит(Бускетс из академии и Аленья) |
Барса готовит предложение в размере 20 млн евро и Гомеша за Парехо! :D
|
Цитата:
Дымовая завеса, ничего более. Цитата:
Бедный Гомеш:perekur: Цитата:
На нашей стороне 3 аргумента. 1-Им нужен Мина 2- Абидаль 3- Барто в отличных отношениях с Ауласом Цитата:
Вчера в Марке написали, может Барсе легче Мончи подписать, чем гоняться за выбранными им игроками:D |
Цитата:
Прямых слухов не было. Но это сейчас ни о чём не говорит. Дирком Педро писал, после назначения в Барсу Аби. Что теперь французский рынок под серьёзным нашим колпаком. И все их молодые таланты, включая Малкома отслеживаются Аби. Ндомбеле был в этом списке. Типо он Аби очень нравится, если с Рабьо не получится, то Ндомбеле один из первых кандидатов на приход в Барсу. Но пока рано об этом говорить. К этому игроку, пока нет серьёзного интереса от сильных клубов. Поэтому и цена может быть не бешеная. Но если он нам нужен, то надо торопиться. |
Из тройки Ндомбеле-Пьянич-Парехо я бы взял Ндомбеле.
Парехо - это латание дыр. Никакого усиления от него не будет. Пьянич - практически 29-летний дорогущий игрок, но с отличным видением, опытный и с пасом. Учитывая "железобетонную" основу Буси и Рака, Пьянича я бы к ним добавлять не стал. Ндомбеле - молодой и талантливый УНИВЕРСАЛ, который, в принципе, может закрыть любую зону в полузащите, плюс выносливый и мощный, плюс не такой дорогой. И, что немаловажно, какой-никакой, а опыт у него уже есть. |
Цитата:
Я не думаю, что мы купим Пьянича. У него просто новый агент, который начал шустрить, продавая своего клиента. Меньше 80 мл, Юве его не отдаст. Плюс большая личка. Да и куда его? Поэтому судя по слухам. Будем дожимать Аякс по Де Йонгу, и неизвестный мистер ИКС. Тоесть максимум 2 новичка со стороны. |
Проблема в том, что дублера Бускетсу подыскать тяжело. Ндомбеле может играть в тройке с Бускетсом и Ракитичем и вместо кого-то из них. Поэтому выбор очевиден, если Лион не ветировал его трансфер этим летом. Надеюсь, что Аби уговорит Оласа. Остальные варианты крайне дорогущие. Есть еще старички Парехо и Нзонзи, где первый тока более-менее универсал, а второй чистый дублер Бускетса. Я бы не хотел такой расклад. Парехо - травматичен, а Нзонзи - медлячек.
|
Цитата:
Цитата:
У нас свой бункер:D |
Есть ощущение, что у Аякса отличные шансы выйти в ЛЧ. Играют прилично.
Мы и так взяли курс на омоложение команды по объективным причинам, поэтому попробуем достать их начиная с января. Сейчас у нас на первом ростере числится 29 человек, 4 еще в аренде. Во второй команде есть своя неразбериха. Рад, что потихоньку все начало приводиться в божеский вид в обоих командах, хотя до проектной ситуации еще далеко. Согласовано, что первый ростер у нас выйдет на 22 чела, а второй на 23 по условиям Сегунды Б. Но те, кто автоматом отнимает 29-7 ошибаются, так как изменений может быть больше. Наверное, ситуация такая впервые с лета 2008 года, а может и в памятной нам истории. Пока с продажами напряг, это удручает. |
Цитата:
Ты какой-то странный. Пишешь ничего не добился - на достижения. Пишешь стата говно - так у него для молодых игроков она одной из лучших оказывается. UPD. Оуэн того возраста был хуже в чемпе, в еврокубках намного хуже |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot