Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 03.08.2018 13:52

Гардиан сообщает, что цена перехода Видаля будет 27 млн фунтов, те 30 млн евро. Некоторые порталы, и Спорт и Мундо в частности, сообщают про 20 млн евро. Чувствуется, что цена посередине, те 25 млн евро...

Krayzie Barça 03.08.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну, а самое смешное, что здесь люди не хотят покупки Тьяго.

Вот опять пишешь то, что мы не писали. Мы не против его покупки. Мы против идеи того, что он для нас панацея.
Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. Тьяго конечно не спаситель. За то 31 летний алкаш Видаль спаситель.

Опять же приписываешь. Чё-то я не видел, что бы здесь писали о том, что мы видим в Видале спасителя. За 20 или 25 лямов Артуро Видаль на смену Паулиньо? Почему нет? Что плохого в этом возможном трансфере?

Andre3000 03.08.2018 14:00

У Нас будут опытные Буся, Рак и Видаль, среди которых откровенных стариков нет! Есть очень молодой Артур, юный пипец Пуиг, а также в самом соку Коут и Роберто, - что еще надо для полузащиты?

По Тиаго скажу так, когда сам Румениге говорит, что у него переизбыток полузащитников и что Тиаго может быть продан, если будет предложение, то это о многом говорит. Тиаго полностью теряется в топовых матчах, не всегда, но очень часто, а также травмы и нервы, о которых страдает коллектив. Он часто фолит тогда, когда можно было бы или не фолить или отобрать чисто. И еще, по Тиаго реально нет предложений, хотя и цену повесила Бавария знатную - 70 млн евро.

И еще, Тиаго явне не пойдет на зп, меньше 7-8 млн евро в год!

Aleks73 03.08.2018 14:06

Касперс, откуда инфа о травме Матеу Морея? Я пропустил это.

Kaspers 03.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
За 20 или 25 лямов Артуро Видаль на смену Паулиньо? Почему нет? Что плохого в этом возможном трансфере?

Алкаш:D Хотя если взглянуть в историю Барсы, то навскидку-Ромарио, Феномен, Ронни, тоже не были язвенниками.
О Видале говорят и пишут всякое- не уравновешен, выпивает. Но блин, не видел ни одного коммента, что он филонит на поле. Человек ипашит, всегда по полной. И для меня этого более чем достаточно, а чем он там в личной жизни занимается, мне честно говоря пофигу.

Главное чтобы без травм, так как уверен, пользы от него будет немерено.
А то давно в нашем театре, такого засранца не было;)

Andre3000 03.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73

есть такая инфа...

Kaspers 03.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Вчера в твиттерах писали. Сейчас если найду, скину инфу.
Травма очень серьёзная, писали о мениске.

Kaspers 03.08.2018 14:20

Mateu Morey, “titular” a priori del Barзa B, lesionado de gravedad.
Вот, что сразу нашёл. Про мениск к сожалению не нашёл. Затёрлась куда-то.

Andre3000 03.08.2018 14:20

Морей вылетел на 6-7 месяцев вроде, и это при нормальном раскладе. Колено вроде...

Kaspers 03.08.2018 14:21

Андрей, вроде выторговали больше:D
BREAKING: An agreement has been reached between Barcelona and Sevilla. Aleix Vidal will leave the club. Sevilla will pay ?9M + ?2M in variables

09 октября 2024 года. Среда - 13:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot