|
Гардиан сообщает, что цена перехода Видаля будет 27 млн фунтов, те 30 млн евро. Некоторые порталы, и Спорт и Мундо в частности, сообщают про 20 млн евро. Чувствуется, что цена посередине, те 25 млн евро...
|
Цитата:
Цитата:
|
У Нас будут опытные Буся, Рак и Видаль, среди которых откровенных стариков нет! Есть очень молодой Артур, юный пипец Пуиг, а также в самом соку Коут и Роберто, - что еще надо для полузащиты?
По Тиаго скажу так, когда сам Румениге говорит, что у него переизбыток полузащитников и что Тиаго может быть продан, если будет предложение, то это о многом говорит. Тиаго полностью теряется в топовых матчах, не всегда, но очень часто, а также травмы и нервы, о которых страдает коллектив. Он часто фолит тогда, когда можно было бы или не фолить или отобрать чисто. И еще, по Тиаго реально нет предложений, хотя и цену повесила Бавария знатную - 70 млн евро. И еще, Тиаго явне не пойдет на зп, меньше 7-8 млн евро в год! |
Касперс, откуда инфа о травме Матеу Морея? Я пропустил это.
|
Цитата:
Алкаш:D Хотя если взглянуть в историю Барсы, то навскидку-Ромарио, Феномен, Ронни, тоже не были язвенниками. О Видале говорят и пишут всякое- не уравновешен, выпивает. Но блин, не видел ни одного коммента, что он филонит на поле. Человек ипашит, всегда по полной. И для меня этого более чем достаточно, а чем он там в личной жизни занимается, мне честно говоря пофигу. Главное чтобы без травм, так как уверен, пользы от него будет немерено. А то давно в нашем театре, такого засранца не было;) |
Цитата:
есть такая инфа... |
Цитата:
Вчера в твиттерах писали. Сейчас если найду, скину инфу. Травма очень серьёзная, писали о мениске. |
Mateu Morey, “titular” a priori del Barзa B, lesionado de gravedad.
Вот, что сразу нашёл. Про мениск к сожалению не нашёл. Затёрлась куда-то. |
Морей вылетел на 6-7 месяцев вроде, и это при нормальном раскладе. Колено вроде...
|
Андрей, вроде выторговали больше:D
BREAKING: An agreement has been reached between Barcelona and Sevilla. Aleix Vidal will leave the club. Sevilla will pay ?9M + ?2M in variables |
09 октября 2024 года. Среда - 13:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot