|
Цитата:
Я наверное что то пропустил. Семеду продали ?? |
То, что я калякал раньше - Иско не даст Азару места в реале. Лопетеги сделает его роль ключевой, как в сборной. Ну, и славненько.
|
Цитата:
А где сейчас это место? Ты вообще по какой схеме планируешь играть? Я имею ввиду, основную схему. Цитата:
Ну когда ты очень много играешь: Ини-Рак- Буся, это одно. А вот если ты будешь играть на постоянке: Коут, Лео, Су, Дембеле(Малком) это немножко другое. Плюс Ини доигрывал, а Паул приехал на другую планету, с хера ему бухтеть то. В любом случае посмотрим, что до как будет. Просто если от противного идти, то кого купить из топов к нам в полузащиту? Тьяго не берём в расчёт. Пьянича за сотку? |
Цитата:
Ну там за Азара просят 225 мл. Я бы в таком случае, тоже Иско сделал бы ключевым игроком:D |
Диня продали в Эвертон. Сумма сделки 20 мл. плюс бонусы. Не обьявляют по одной причине, Эвертон хочет взять ещё Мину.
Но как сообщает Танкреди Палмери, сейчас мы торгуемся за Мину с МЮ. Или реально хотим с них денег больше взять. Или будет бартер в итоге. |
Цитата:
|
Да, он ночью таинственно исчез с ростера МЮ, я уже писал.
|
Цитата:
|
Эррера - хороший футболист, с характером. Моур его гнобил глубоко в схеме. Фактически он лучше смотрится на позиции Ракитича или Иньесты. Вопрос цены. У него продленный последний контрактный год. Давать больше двадцатки фунтов - не камильфо.
|
Цитата:
Читай внимательно. Алекс пишет, что его в Мю могут продать. |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot