|
Цитата:
Ну ху его знает, но в воздухе запахло грозой:D Цитата:
А чего как Погбу жидко оценил? там минимум 150 запросят. |
Цитата:
|
Я в принципе допускаю, что МЮ готов отпустить Мартиаля. Который просто вдрызг разосрался с Мауром. Плюс с фанами напряжёнка. Допускаю уход за большие бабки Погбы. У которого тоже проблемы с Мауром. Тока у Вудворда тоже проблемы с Мауром.
Вот наскока сейчас Вудворд, готов идти на прихоти Маура? Что касаемо фигур с нашей стороны. Мина и Семеду им однозначно интересны. Дембеле сомневаюсь. Гомеш вот зачем сдался? Скорее они Рака попросят. Если уж пошли разговоры об обмене. |
А Марсиаль что, резко в топаря превратился? Его уже болелы МЮ не прочь сплавить. Сколько он уже в перспективных ходит.. А тут его на Дембеле меняют, который гораздо талантливее. Кстати, этот топарик Марсиаль даже в сборную не попал. Усман хоть на скамейке терся. Купят Марсиаля, так вы через пол года также будете его сплавлять в условный ПСЖ.
|
Цитата:
А ты знаешь почему его хотят сплавить? И в чём проблемы Мартиаля на сегодня? Ну да, Усман хоть чемпион мира;) |
Я много смотрел игр Мартиалья и могу сказать что он ни чем не хуже Дембеле. Талантливых игроков было достаточно которые в итоге не раскрылись по нескольким причинам. Тот же Мартиаль в комбинационной игре чувствует себя намного лучше Дембеле. Если на то пошло лучше было бы купить прошлым летом Мартиаля и заплатит гораздо меньше чем за Дембеле.;)
|
Цитата:
И да, Усман хотя бы попадает в состав сильнейшей сборной в мире, в отличии от Марсиаля, о котором вы все тут мечтаете. Интересно, с чего бы это?;) |
Цитата:
Пока у нас в полузащите, без учета Денисов, Гомешей и т.д., остаются Буся, Рак, Роберто, Артур, Видаль и Коут с Рафой, да, именно так я бы пока говорил. Коута, конечно, можно и в атаку ставить, но покупался он именно на место Ини. В атаке есть Месси, Су, Дембеле, Малком и Мунир. Куда еще? Клуб уже продал Гомеша, Дениса, Пако, Марлона и Мину? ИМХО Дениса и Гомеша обязательно надо продавать уже сейчас и тянуть просто нельзя... |
Цитата:
Банальный хайп! Его громкий переход ИМХО многое сделал для его статуса, тем более Дешас хотел одного скоростного напа флангового, вот и взял Дембеле из-за отсутствия альтернатив просто, тк Мартиаль другого плана игрок. Но Дешаму хватило тайма, чтобы понять, что это бревно никакой пользы не приносит и поставил списанного в Челси Жиру, которому скоро уже 32 стукнет... |
Комменты на форуме мю.
________________________________________________________________________________________ "Я не когда не понимал и не пойму,ты играещь за самый великий клуб АПЛ(МЮ)огромный стадион крутые болелы по всему миру,высокая зп,играй не ной и показывай результат,и ты обязательно будешь в старте,что у него в голове,ходит пешком,какие то бабы вечно мешают,расставания,метания,ну не идиот ли" "Махнуть в челси, обмен на вилиана с их доплатой 30 лямов и норм" ________________________________________________________________________________________ ТОП. Срочно меняйте на Дембеле с нашей доплатой :D . |
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot