|
Этот парень - Фрэнки Де Йонг начал мне определенно нравиться!:D :D :D
И вы, друзья, понимаете почему! Парень, который пришел из играющей команды, увидел эту россыпь звезд, индивидуально сильных игроков, которыми руководит очень слабый для их взлета тренер. И он, паренек, просто не понимает почему это здесь происходит! Дерзай, Де Йонг! Твой лайк за отставку носатого Олимпиакоса - это лучший подарок Алексу сегодня, щелчек по носу и этим снобам с нашего форума! Отдельно приношу извинения ФК Олимпиакос, который играл вчера лучше, чем Барса позавчера! |
Цитата:
У Лобана он или работал бы, или вышел бы на*** через трансферное окно! В этом основная причина наших бед! Месси - отдельный случай! Только Юпитеру позволено то, что непозволено Быку или быкам! |
Цитата:
мне достаточно было посмотреть матч в котором Барселона пешком катала мяч) И да дай ссылку на пробег, чтобы не искать |
Цитата:
|
|
Вы же все таки все понимаете старую школу, что пробег должен накладываться на показатели ттд и формулу эффективности. А вот эти показатели просчитывает и выставляет задачкой штаб. Современные командные топ - тренеры опираются на наработки тоталистов прошлого.
То есть, я подозреваю, что существует на бумаге концепт как обыграть команду, где играют связкой Месси - Суарес. Прикидочно. На поле всякое случается. Но, при максимуме концентрации, удачи и примерной оптималке состава эту Барсу любой тренерский топ-клуб вынесет, с поправкой на домашний стадион. Мы это стали онлайн смотреть четыре года подряд. А у нас потихоньку уходит эпоха Месси. |
Цитата:
Да ладно тебе. Весь матч он бегать не способен. Года 3-4 назад, другой разговор, но не сейчас. И дело тут не тока в тренере. Возможно у более авторитетного тренера, он и будет чуть больше бегать, но не целый матч, да ещё во всех играх. |
Марка подтверждает мою инфу, что в январе Барса попытается продать троих игроков первого ростера: Ракитича, Видаля и Умтити. Также в планах окончательное решение вопроса Турана и может получится решить вопрос с вратарем Ортолой, который в аренде в Тенерифе, если где-то возникнет вратарская вакансия.
Но, клуб таки намерен осуществить два трансфера на вход, если продажи и избавления окажутся удачными. Игроки определены - это Фабиан Руис из Наполи, за которого пойдет нешуточный замес, и Маркос Рохо из МЮ - левоногий дублер для Ленгле и Альбы. Парень в январе будет стоить копейки. Очень интересно, как наш офис справится с этой для себя серьезнейшей задачкой. |
Цитата:
Я так понимаю, Руис в Наполи на хорошем счету? Его летом не отдали за 45 мл. Какой резон его продавать им зимой? Даже за 70 мл. Поэтому всё отложится на лето. |
Рохо это дичь, где даже жалко зарплату платить. Не то что трансфер.
Я бы скорее Умтити силой прооперировал и давал время Тодибо, но не Рохо. Лучше уж вернуться за Мурильо. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot