Не нужно Барсе ни 3-4 года ждать, ни 10. Ни к чему такие перестройки, наподобие манситевских или пэсэжевских. Основным игрокам нашей команды позавидует любой клуб. Есть просто некоторые проблемы в каждой из линий, которые надо решать. Ушел Вилья - пришел Неймар, проблемы левого напа вообще сейчас нету. Скоро восстановится Месси. Санчес сейчас в хорошей форме, плюс Педро нет-нет выдает фееричные матчи. В линии атаки, я считаю, все нормально. Иньеста, Сеск - в хорошей форме. Есть проблема Хави, можно ее решать введением в основу С. Роберто, либо покупать кого-то. Главная беда, это, конечно, оборона. Приобретение высококлассного игрока в эту линию должно стать первостепенной задачей руководства, на мой взгляд. И как можно скорее.
|
Scarrt, ох ща тебя тут живьем сожрут за фразу про нападение)))
|
Оффтопну, что касается возможной кандидатуры Сколари на пост главного тренера, имхо, идея классная. Авторитетное лицо с большим опытом, пусть и не всегда самым удачным. Хотя если взять футбол бразилов на КК, то меня он впечатлил- молниеносные атаки, чего только стоит анальная кара испанцев в финале. Будем смотреть ЧМ.
|
Не хочу ухода Мартино. Он всего полгода проработал в Барселоне. Верил в него с самого начала и продолжаю верить.
P.S. А вообще идея со Сколари выглядит интересной. |
Думаю, что выскажу мнение некоторой части аудитории.
Последнее время все передвижения по комлектации команды происходят только с согласия СЕМЬИ. Мы можем здесь строить какие угодно планы по тренеру, и вобще по команде в целом. В первую очередь, необходимо исходить из критериев на сколько обсуждаемый персонаж приемлем для них. Хотелось бы ....., но, факты не позволяют. Очень верно, примерно полтора-два года назад, заметил 7 , одеяла на всех не хватает, ХМ + ЛМ в остатке ноль. Не стоит, надеюсь, вспоминать все нерешительные действия руководства, исход ключевых персоналий. Перечислить, или у всех с памятью всё зеер гуд? Официальная Барселона никогда не выдаст всей подноготной. В некоторой степени соблюдая устои морали, а в последнее время блюдя честь мундира (кому хочется признать, что системой управляет рабочий литейного производства). Не стои забывать, что ЧМ всего через пол года. Патриотические чуства и давление не отменяются. Источники напряжения понятны надеюсь. Выбор тренера, один из рычагов и костылей (он всего лишь заложник). Вся система подготовки и игр чемпионата (травмотизма в том числе) будет проходить и происходит строго с определённой целью - прибретение титула для НЕГО и аргов. Что остаётся нам? Наслаждаться красотой вселенной, имя которой - футбол!!!:pivo: Обидно, что спорт номер один превратился в в жирное слово н а ж и в а. И кумир миллионов хочет играть первую скрипку. PS. Рабочий литейного производства это обрубщик, обвальщик, набивщик и тп, все другие профессии разрядны и квалифицированы : формовщик, модельщик, оператор литейного пр-ва и тп. |
Трудно спорить по поводу ключевой роли СЕМЬИ, тем более, что сие близко к истине. Если тренер удручен состоянием дел, когда тебе не дают играть в схему, что ты считаешь оптимальным вариантом...
Только 10-й номер у нас и 9-й, и ложный 9-й...и самый дорогой... Да, команда стала феноменальной благодаря Лео...Мы тока можем его боготворить как и армия почитателей во всем мире. Для меня лично важно - это его выход на прежний уровень, где мы уже сможем масштабнее оценить сильные и слабые места этой команды, ее нынешнего тренера. Повторюсь, что усиление "габаритных возможностей" сейчас может быть более значимым, чем сам Лео. |
Я еще вчера получил инсайд по Кэпу...Жалко, что сегодня это уже лягло в новостные ленты...Мы свидетели большой эпохи Барсы и ее великих игроков, их расцвета и ухода в историю.
|
Ну рано или поздно, все великие и не великие игроки уходят. Кэп это не не исключение.Поэтому надо это принять как должное.
Насчёт влияние Месси на команда, тут я не знаю наскока оно большое. Понятно что оно есть. То Суби к нему ездил в Аргентину, то теперь Тата хочет встретиться. Явно, не тока кофе попить. Вчера опять Спорт написал по поводу трансферов. Типо, если не будет зимних покупок, То летом будет 4-5 новичков. Это наверное так называемое точечное усиление, или революция:) |
:D
Мартино объявил о том, что "Барселона не намерена совершать приобретений в январе" - сообщает sport.es Короче, у нас все хорошо и никаких проблем, всех и так порвем нафиг! Что вообще происходит? |
Цитата:
Я лично вижу несколько причин. Первая- команда идёт на первом месте в чемпе, мы прошли дальше в кубке, и вышли в весеннюю ЛЧ. Плюс поправились Вальдес и Месси. У нас всё прекрасно. Вторая- на носу Чемпионат Мира. И наши авторитетные игроки "попросили" руководство, чтобы оно не делало резких движений. Так как чтобы купить, надо кого то продать. И третья причина- у нас банально нет денег. Хотя в эту причину я не верю. Так как даже не имея денег, можно кого нибудь продать. Но смотрим пункт намбе 2. В любом случае надо верить в лучшее. Так как я лично не представляю , как мы будем делать покупки летом в ЧМ. Когда цены будут просто аховые. Учитывая нашу "прекрасную" селекционную службу. Плюс разные подводные течения клуба. |
Я так понял, основной связкой в центре так и будут Пике с Маской, руководство, видимо, считает, что раз все прокатывает в ЛаЛиге, пропустили всего 12, то все прокатит и в ЛЧ. Ну-ну, посмотрим. Матч с МС не за горами.
|
Цитата:
|
Цитата:
В незначительных играх будет играть Бартра. Так как Пуйи, уже к сожалению, наверное больше не игрок. По крайней мере в этом сезоне. А зачем ждать февраля? Скоро Атлетико:zol: Вот и посмотрим |
Kaspers, просто у МС "немного" помощнее атакующий состав. ;) А учитывая какие косяки зачастую порят и Пике и Маска...Ох, боюсь, и без Агуэро будет жарко у нас в штрафной, там чего только один Сильва может натворить...
|
Мартино не получил "добро" на покупку игроков. Да, и он сам летом собрался сваливать.
Оборонца вполне можем купить, как рекция на состояние Кэпа... А если Пуйоль сможет отбегать десяток матчей, то и защ не придет до лета. Тут до конца сезона понты остались...В ЛЧ вылетаем сразу...если Сити в "яме" не поймаем...А ЛЛ и КК можно завершить этим составом. |
Цитата:
|
Ну если Мартино реально собрался уходить. Тогда железно покупок не будет. Будет новый тренер, эдак так в июле. В августе купим заща , и будет нам счастье:D А вообще, я пока не верю что Тата уйдёт.
|
Цитата:
И всем нам сразу надо приготовиться к возможным неприятностям при стандартах. Пробить там много исполнителей, а уж угловые если будут... Цитата:
Sport.es сообщает, что Барса уже согласовала условия личного контракта с Тер Штегеном, он подпишет четырёхлетний контракт и за него Барса заплатит примерно 10 миллионов евро. Хм, очень надеюсь, что это правда... |
Цитата:
Ты знаешь, я тоже не верю в уход. Но если верить инсайд инфе Алекса73, и некоторым заявлениям прессы, я бы не стал исключать такой вариант. Хотя лично я против, двумя руками и ногами. Хороший Тата тренер и человек тоже( как мне кажется). А насчёт Сколари, скока этих опровержений было. Я лично никому не верю. Пока не подпишем контракт, Или наоборот. Просто я надеюсь, Россель не совсем сумашедший. После Сколари чего ждать тогда? Продажу Месси:zol: Тер Штеген это круто. За ним стал наблюдать сразу, как появился к нему интерес со стороны Барсы. Конечно не без косяков, но скока ему лет. Многие вратари в его возрасте "пороли" ещё больше. Очень серьёзный вратарь. При должном подходе может вырасти в очень топового кипера. Ждём официальной инфы. Надеюсь, это тока первая ласточка наших будущих покупок. Следущим, жду центр заща:D |
Лишь бы перестало получаться, как в одном небезызвестном мультфильме - "Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет..."
|
Только что вычитал что мол "Барселона и Бавария интересуется..........Чигринским!!!!!!!!!!!"
ахаххах, ничего кроме смеха на вызывает. Щас давайте, купим за 50! а через год за 10 отдадим) http://www.mundodeportivo.com/201312...398623853.html я щас вскроюсь ))) |
AS сообщает, что Мартин Монтойя, у которого через полгода истекает контракт, решил сменить клуб. Все переговоры остановлены.
Ну вот, час от часу не легче...:zol: |
Messi, так это ради смеха и было написано ведь, сегодня ж в Испании день дурака.
|
Mix, ах точно-точно. совсем забыл. я попался)
|
По новому контракту, зарплата Месси составит от 20 до 25 мл. евро в год.
Сейчас он получает на 5 мл. меньше чем Роналдо. То есть прирост минимум будет 7 лямов. Ничего так, прибавочка к бюджету. |
Месси достиг окончательной договоренности по новому контракту и будет зарабатывать 21 миллион евро в год. Срок нового контракта будет рассчитан до 2018-го.
По нынешнему договору, рассчитанному также до 2018 года, он получает 16 миллионов евро. +5 лямов прибавки, т.е. сравнивается с Роналду, у них везде конкуренция...;) |
Да, и срок контракта отказался продлить Лео...Больше 20 лямов дополнительно рубанул с клуба...Молодец! Настоящий ДНК!
Остается надеяться, что инвестиции окупятся трофеями. |
Я знаю, как Реалу сделать Барсу банкротом: надо объявить, что Роналду будет получать в три раза больше, не повышая зарплату на самом деле.
|
Я вот тут так прикинул, и мне кажется, за последнии лет 50 , Месси сравнялся по авторитету с Кубалой и Кройфом( сравнительно конечно, к их времени), а может уже и переплюнул их.
Поэтому надо уже привыкнуть к постоянному прибавлению его зарплаты. Им с Роналду можно договориться между собой, и доить свои клубы. Пускай у одного хандра будет, а у другого плохое настроение. Сразу им прибавка, процентов так 30. Живи блин не тужи:zol: Кто у нас там из авторитетов на очереди по подписанию? Пике вроде. Очередной ДНК. Вот и посмотрим, каков процентов у него в крови этого ДНК. А то он тоже вроде, без проблем контракт хочет подписать. Совсем как Андресито наш. Цитата:
А зачем его увеличивать? Если в руководстве такие податливые сидят. Всё равно, в конце года опять будет прибавка. А если по чеснаку, мне всё равно скока Месси будет получать. Одно я знаю точно, что наш бюджет не резиновый. И за нами нет олигархов, и шейхов. И летом опять, не будет хватать денег на новичков нормальных. Ладно идём дальше. Всё равно, от нас не хр.на ничего не зависит. |
Тата собирается захерячить в команде какие-то новые правила, типа распорядок дня...Ну-ну...Отвадить бразил есть ночью фасоль с яйцами еще никто не смог.:D Это так...не к смеху...В Шахтере, Металлисте и киевском Динамо такие посиделки стали настоящим бедствием...
Вроде будут менять распорядок подготовки к матчам и питание, по плану штаба Мартино. |
Начали циркулировать слухи, что матч с Барселоной пропустят два ведущих дэфа Атлетико Хуанфран и Диего Годин, из-за перебора желтых в сегодняшней игре с Малагой. Кроме того, в шаге от дисквалификации остановились Миранда и Диего Коста. Еще...на неделе Атлетико рубится в Кубке с Валей...и силенок положит прилично.
Короче, к нам пока плывут серьезные преференции накануне битвы лидеров. Главное - не разбазарить собственный потенциал. Хотя Испанская федерация любит отменять всяческие амарильи, часто по политическим причинам. Вродь как у Тьяго Мендеша ткже пятая амарилья...Че это я ? Весь Атлетико хочу отправить отдыхать:D ? Интересно, почему Лео оставили вне заявки на Эльче ? Может какие-то минуты надо таки давать на поле? |
Не, матрасников в матче с Барсой я хочу увидеть в полном (из возможных) боекомплекте, уж Коста точно должен быть. Без него будет не так огненно.
|
Перебор желтых только у Хуанфрана, остальные будут играть. Что даёт конечно большое преимущество Неймару на своём фланге.
Месси не играет потому что ещё не готов. Минуты получит в кубке. |
Хотелось бы видеть Атлетико в полной боеготовности. Пусть Барсе будет тяжело, пусть игра будет красивой, пусть Барса побеждает в трудном матче. И пусть потом никто не сомневается в том, что Барселона достойна чемпионства!
Очень интересно посмотреть на Месси. Думаю, ему не слишком легко будет входить в игру после долгого перерыва. Хотя, как знать, лучший в мире может и в первом же матче покер сделать, чего ему и желаю) Надеюсь на порядочность Атлетико, понятно что будут играть жестко, но только бы границы разумного не переступали. |
Бавария с Пепом использует тактику выжженой земли, когда так ослабила главного конкурента. Боюсь чемпионат Германии стал похожим на УГ.
Они все больше на ЛЧ акцент делают...И тяжело будет что-то противопоставить, если там подготовка будет вестись через проходные игры чемпионата...В хорошую пору попал Пеп... Я уже как-то отмечал, что он фартовый до ужаса. Если бы они тогда слили Челси в Суперкубке, то кто знает задался бы сезон или нет у Баварии. |
|
Я на 100 процентов уверен, что если бы не подлый поступок Гетце и Баварии весной прошлого года, то Боруссия взяла бы ЛЧ...А так что-то у ребят психологически надломилось и травма Гетце могла быть следствием определенного нервного, а не тока физического напряжения. Его "родного" как раз в финале и не хватило, так как Дортмунд выглядел никак не хуже Мюнхена. А присутствие мандража у Баварии ощущалось, особенно в первом тайме...Вот тогда Гетце и компани их бы "катнули" на мячик-другой.
Я после этого случая никак Голливуду симпатизировать не могу. Даже наш влет 0-7 здесь не так весом для меня. Да, Пеп стал великим тренером, но тренирует он вражескую команду. Мои симпатии не могут быть на его стороне априори...Пока он не вернется домой. К голосам об усилении отдельных позиций в команде уже прирос голос Лапорты. Я не совсем уверен, что Сандро его послушает:D , но там как бы многие говорят в открытую о необходимости срочно взять центрдэфа, фактурного форварда для резервной тактики и тянуть Тер Штегена в команду прямо сейчас. Причем часть кулес настроена радикально, вплоть до "башки" Роселя на стол, если из-за пробелов в комплектации Барса упустит оба важнейших титула. В тоже время готовы простить ситуацию, когда всегда сложные зимние трансферы окажутся не максимально эффективными. По крайней мере будет понимание, что старались как могли. Тем более есть достаточно интересные варианты с арендой того или иного игрока до лета. |
В заявке на сегодняшний матч (предварительной) аж восемь защитников. Обьяснит кто? В остальных линиях... Ничего непонятно.
|
Бавария всегда без проблем , собирала лучших игроков со своего чемпа. И всегда была очень сильна. Но сейчас, это какой то монстр становится. Небось летом ещё кого нибудь прикупят. Типо Суареса, и всем будет в ЛЧ тяжко.:zol:
Что касаемо наших усилений. Уже очень сильно заеба.., писать одно и тоже. Чего Россель выжидает?. Я вообще не понимаю лично. Он вообще интересуется футболом, кроме Барсы. Вы посмотрите цены на игроков. Погба- 60мл, Суарес- около 90, Ройс -48. Плюс чемп. мира, который полюбацу добавит цены. И все цены полезут вверх. Или мы планируем самых дешёвых игроков покупать. Вернуть Бойяна например. Зато продляем игроков, на сумашедших условиях. Или может Россель, изобретает эликсир молодости, и это есть его тайный план. Может нам надо всо.сать от кого нибудь, чтобы Сандро начал шевелиться. Или с Тер Штегеном, теперь мы успокоились? На самом деле, уже все говорят, что нам нужно усиление. Уже зимой. И тока Россель спокоен, и у него всё хорошо. А может всё-таки летом Сколари? Тогда понятно, что до лета никаких игроков. Цитата:
Это кого например? Клозе, Бербатов( забивающий по большим праздникам)? |
Да, подыскать людей сейчас не проблема. В том же германском чемпионате или французском.
|
12 ноября 2024 года. Вторник - 03:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot