Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Cule 15.07.2012 15:33

sleepless, во-первых, это был сарказм ;) а во-вторых, не меньшее уродство требовать от Абидаля либо играть либо завершать карьеру. Или надо было как мадрид с Де ла Редом поступить? нет уж увольте...

Hovhannes 15.07.2012 15:38

Ты меня не правильно понял! Я написал что Абидаль скоре всего не будет играть, а ты мне линк даешь что он игрок Барсы! кажется ты по другому мыслишь раз отвечаешь не по делу, а каких финансовых делах ты говоришь? сам возмущаешся а сам по этой теме конкретно ничего не пишешь. Вопрос Муньесы будет скорее всего аренда, а не продажа! Ты что думаешь мне нравится что цена Мартинеса может достичь с налогами до 47 млн евро? НЕТ я тебе скажу

sleepless 15.07.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Cule
sleepless, во-первых, это был сарказм

Не слепой, но оперировать подобными выражениями - от большой любви к Абидалю?

Цитата:

Сообщение от Cule
а во-вторых, не меньшее уродство требовать от Абидаля либо играть либо завершать карьеру.

А третьего не дано. И не бывает. Человек либо играет, либо когда-нибудь завершает карьеру. С Гвардиолой, Йоханом и остальными. И завершат когда-нибудь свои карьеры и действующие игроки. Видимо, это тоже уродство, сообщать о том, что есть игроки, завершавшие свои карьеры.

Цитата:

Сообщение от Cule
Или надо было как мадрид с Де ла Редом поступить? нет уж увольте...

Предлагаю продлить тогда контракт с Абидалем до 2030-го года :pivo: , с той же з/п. А может, сразу на полвека. Ведь он же столько для Барсы сделал.

Hovhannes 15.07.2012 15:41

Так я и спрашиваю: может, Абидалю вечную пенсию выписать в размере з/п нынешней? А потом, быть может, Месси в самом расцвете сил захочет завершить карьеру вдруг, просто увидев, как обожают тех, до кого ему, оказывается, далеко.

Мне так интересно что ты думаешь! Что делать с Абидалем? несколько месяцев назад был вопрос жизни и смерти, а ты что говоришь не понятно?

Cule 15.07.2012 15:42

::shame::

sleepless 15.07.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я написал что Абидаль скоре всего не будет играть, а ты мне линк даешь что он игрок Барсы!

Так есть связь между тем, с кем у игрока контракт и тем, что он выступает за клуб.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
сам возмущаешся а сам по этой теме конкретно ничего не пишешь.

Я возмущаюсь тому, что люди вогнали бы клуб в куда большие долги, чем это сделал Лапорта.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Вопрос Муньесы будет скорее всего аренда, а не продажа!

Так он сам уйдет, если кого-то купят, ежу понятно. Я всегда выступал за то, чтобы не покупали ЦЗ, но сейчас кантеранос-цз будут уходить из команды, поскольку на них крест поставили.

bluegarnet 15.07.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от sleepless
Я задал вопрос: почему тебе и остальным нет дела до финансовых вопросов в этом случае, зато всерьез рассуждаете о выброшенных 40 миллионах, которые могут стать таковыми, если Мартинеса возьмут.

Потому что когда речь идет о здоровье, вопрос денег вторичен. И я вижу принципиальную разницу между евро в контракте Абидаля и евро за Мартинеса (Лопеса, Иванеса), хотя это одни и те же бумажки. Я достаточно ясно выражаюсь?

И потом - насколько мне известно, категоричного ответа на вопрос "будет ли Абидаль продолжать карьеру" не дал ни сам игрок, ни врачи, ни клуб. А посему Абидаль продолжает числиться в команде и получать свою заработную плату по контракту. Утверждать, что Аби уже точно не способен продолжать играть, я бы не стал. В будущем этот вопрос должен ясно разрешиться, вместе с полагающимися деньгами.

Как бы то ни было, если Аби решит завершить карьеру, то я не сомневаюсь, что ему подыщут место в клубе.

sleepless 15.07.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Потому что когда речь идет о здоровье, вопрос денег вторичен.

Пенсия 20 млн. евро/год, Барса же фантастически богата? Ну, деньги же вторичны.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
хотя это одни и те же бумажки. Я достаточно ясно выражаюсь?

Потому я и пишу, что Лапорта отлично работал, много лучше тех, кто мог бы попасть на его место.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А посему Абидаль продолжает числиться в команде и получать свою заработную плату по контракту.

Финиш.

Hovhannes 15.07.2012 15:55

Крест не ставят на защитников кантерано! Просто реально посмотри на ситуацию.В Барсе сейчас всего лишь три опытных ЦЗ-Пике,Пуйоль,Маска.Есть кантерано Бартра,Фонтас,Муньеса так! Бартра будет точно играть за первую команду, Фонтас пок еще восстанавливается после тяжелой травмы, а Муньеса играет и ЦЗ,ЛЗ, но он больше тяготеет к левому флангу, а там у нас Альба и Адриано! Тебе кажется что Барса не купив ЦЗ справится за счет кантерано в этом сезоне? Потом не обязателно что бы все кантерано играли за первую команду, это просто невозможно!

sleepless 15.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Бартра будет точно играть за первую команду

Купить еще одного игрока в зону - и Бартра 5-6-ым на подхвате. А что, нормально для игрока его возраста. Года через 4 станет 4-ым, а еще лет через 5, может, и в основу пробьется (если, конечно, не захотят купить еще кого-нибудь), правда, там и до завершения карьеры немного останется, ну да не беда, он же только из-за любви к Барсе всю карьеру на лавке проведет.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
а Муньеса играет и ЦЗ,ЛЗ, но он больше тяготеет к левому флангу

У Муньесы и три года назад, и сейчас основная позиция - ЦЗ. Может сыграть слева - да, но он претендует, прежде всего, на игру в центральной зоне.
Кстати, словами "Там у нас Альба и Адриано" как раз и ставится крест на Эрике.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Тебе кажется что Барса не купив ЦЗ справится за счет кантерано в этом сезоне?

Я абсолютно в этом уверен.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Потом не обязателно что бы все кантерано играли за первую команду, это просто невозможно!

Так я об этом и не говорю. Просто если Барса через пару лет будет возвращать Муньесу или Бартру миллионов за 20 (подобно тому, что было с Сеском), придется задуматься о том, что где-то ошиблись.

Hovhannes 15.07.2012 16:22

Это абсолютно твое право думать о том что Барса справится без покупки ЦЗ;) Я предпологаю что Муньесу отдадут в годичную аренду в Аякс! Игр будет много и Бартре будем дан шанц проявить себя. Тому же Пуйолю 34 и со слабыми команадами примеры можно выпускать Бартру, а насчет Муньесы мне кажется он не потянт в центральной зоне обороны. Давай закроем тему Абидаля, потому

KalleL 15.07.2012 17:44

sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег, в клубе работают компетентные люди которые с легкостью без тебя разберутся как поступить с Аби, и я уверен они будут отталкиваться с позиции чести и уважения, которые Аби безусловно заслужил своим поведением, игрой, самоотдачей к клубу ! Не считай с такой пеной у рта чужие деньги и не пиши чушь про пенсии и 20 млн в год, речь идет о контракте в котором нету никаких 20 млн и пенсии и если клуб будет выплачивать ему деньги невзирая на то что он не играет или не сможет играть, то не произойдет ничего страшного, тут я полностью солидарен с bluegarnet касаемо того что когда речь идет о здоровье то деньги играют второстепенную роль.

PS. Откуда только берутся Нострадамусы которые уже не перед знают кто и как сможет играть в сезоне, кто и сколько в основной состав будет пробиваться и тд., чудеса да и только ::shame::

Hovhannes 15.07.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег, в клубе работают компетентные люди которые с легкостью без тебя разберутся как поступить с Аби, и я уверен они будут отталкиваться с позиции чести и уважения, которые Аби безусловно заслужил своим поведением, игрой, самоотдачей к клубу ! Не считай с такой пеной у рта чужие деньги и не пиши чушь про пенсии и 20 млн в год, речь идет о контракте в котором нету никаких 20 млн и пенсии и если клуб будет выплачивать ему деньги невзирая на то что он не играет или не сможет играть, то не произойдет ничего страшного, тут я полностью солидарен с bluegarnet касаемо того что когда речь идет о здоровье то деньги играют второстепенную роль.

PS. Откуда только берутся Нострадамусы которые уже не перед знают кто и как сможет играть в сезоне, кто и сколько в основной состав будет пробиваться и тд., чудеса да и только ::shame::

Спасибо что и ты написал то что нужно! Я пытался обяснить, но не получилось. Несколько раз сегодня написал что главное ЗДОРОВЬЕ, а не деньги, или какие то контракты! Просто прочитай все что он написал сегодня и все поймешь;) ;)

sleepless 15.07.2012 17:55

KalleL, паршивый глорик, не твое собачье дело, как болельщик относится к клубу, на который тебе плевать. Персофанишь за Абидаля, хочешь банкротства Барсы? Создавай сайт за Абидаля. :hello2:

KalleL 15.07.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от sleepless
паршивый глорик

Можешь себе выбить тату на лбу, это тебя характеризует. И не пускай столько пены со рта, пройдут твои ПСМ скоро, успокоишься..

Хотя о чем говорить с человеком если он считает что пару миллионов приведут к банкротству клуб :st:

Hovhannes 15.07.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от sleepless
KalleL, паршивый глорик, не твое собачье дело, как болельщик относится к клубу, на который тебе плевать. Персофанишь за Абидаля, хочешь банкротства Барсы? Создавай сайт за Абидаля. :hello2:

Можно тебя спрасить, откуда ты знаешь что происходит в Барсе с финансоми? Конечно все мы знаем что не хорошо, но команд платит все проценты и погашает сумму! Но ты так говоришь как будто только тебе интересно что будетс клубам! Ты с какого года болеешь за Барсу, только честно?

sleepless 15.07.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Можно тебя спрасить, откуда ты знаешь что происходит в Барсе с финансоми?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/218514.html
Такая ситуация была недавно. И она не могла радикально улучшиться. Не советую читать запись до конца, а то еще увидишь знакомый ник :D .

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Конечно все мы знаем что не хорошо, но команд платит все проценты и погашает сумму!

Именно потому взять на себя обеспечение Абидаля после его ухода?

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Но ты так говоришь как будто только тебе интересно что будетс клубам!

Не только с клубом. Я прямо спросил: "Значит, Месси, Хави и Пуйоль хуже?", своими ответами вы дали понять: одно то, что случилось с Эриком, ставит его много выше перечисленных, я уж не говорю об остальных игроках.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ты с какого года болеешь за Барсу, только честно?

Где-то на стыке веков, с сезона 2000/01. Знаю даже Рона (не, не игрока)... :pcorn:
Цитата:

Сообщение от KalleL
Можешь себе выбить тату на лбу, это тебя характеризует. И не пускай столько пены со рта, пройдут твои ПСМ скоро, успокоишься..

Хотя о чем говорить с человеком если он считает что пару миллионов приведут к банкротству клуб

О чем говорить с персофаном Абидаля, для которого важно процветание Эрика? :D

Katalonec18 15.07.2012 18:14

Общайтесь нормально пожалуйста, без оскорблений. Слиплесс, особенно это касается тебя.

sleepless 15.07.2012 18:15

Katalonec18,
Цитата:

Сообщение от KalleL
sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег

Ага, я еще виноват. Если бы некоторые не лезли с оскорблениями, ответа на провокацию не было бы.

KalleL 15.07.2012 18:19

sleepless, Я не персофан Эрика, просто мне как и БЧК и еще десяткам тысяч людей знакомы такие понятия как честь и уважение.

sleepless 15.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от KalleL
честь и уважение.

интересно, где они расположены по отношению к анимации, на которой убирается название клуба и искажается? Хоть бы толковый словарь взяли, прежде чем пафосные словечки использовать невпопад.

KalleL 15.07.2012 18:27

sleepless, Попробуй перечитать мой пост, может поймешь что речь идет исключительно о Абидале. При чем здесь моя анимация ? :gaah: Чего там такого страшного ? О Боже, маленький смайлик оттолкнул название нелюбимого мною клуба, ужас :(

sleepless 15.07.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
sleepless, Попробуй перечитать мой пост, может поймешь что речь идет исключительно о Абидале.

Где я ошибался? Я говорю об уважении и чести по отношению к клубу под названием ФК Барселона, а мне твердят, что нужно плюнуть на всех остальных, помимо Абидаля.
P.s. Уважение - странная штука. Если бы оно играло важную роль, сидели бы в команде Жулиано и Людовик. Ну, помогли же выиграть ту ЛЧ. А еще Роналдиньо шастал бы по ночным клубам, пропуская тренировки. Ведь заслужил же!

KalleL 15.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от sleepless
мне твердят, что нужно плюнуть на всех остальных, помимо Абидаля.

Подтверди свои слова цитатой или только ля ля умеем ?

Цитата:

Сообщение от sleepless
P.s. Уважение - странная штука. Если бы оно играло важную роль, сидели бы в команде Жулиано и Людовик. Ну, помогли же выиграть ту ЛЧ. А еще Роналдиньо шастал бы по ночным клубам, пропуская тренировки. Ведь заслужил же!

Ага, ведь все они болели раком и находились в стадии борьбы с болезнью когда с ними прощались.

gray5 15.07.2012 18:38

KalleL, Hovhannes, sleepless :pcorn:

sleepless 15.07.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
Подтверди свои слова цитатой или только ля ля умеем ?

Цитата:

Сообщение от KalleL
sleepless, Я не персофан Эрика, просто мне как и БЧК и еще десяткам тысяч людей знакомы такие понятия как честь и уважение.

Цитата:

Сообщение от KalleL
sleepless, Попробуй перечитать мой пост, может поймешь что речь идет исключительно о Абидале.

Ну, было прямо сказано: уважение по отношению к Абидалю. :finest:
Цитата:

Сообщение от KalleL
Ага, ведь все они болели раком и находились в стадии борьбы с болезнью когда с ними прощались.

Я не понял, а какая связь между тем, почему не может выступать, и решением о расставании? Меня убеждают, что Эрику завязывать пора, врачи так не считают. Если он сам решит не играть, держать его на трибунах постоянно?
P.s. Былые заслуги. У Роналдиньо их было не меньше, поверь мне. Но нет, рассталась Барселона с Р10. Кстати, и ушедшая в очередной раз Легенда покидала Барсу и в бытность игроком. Меньше уважения у меня должно быть к Пепу просто потому, что у него нет рака? Можно экстраполировать это все на тему расизма, которая с этим Терри вернулась на первые полосы. Что, если человек обладает иным цветом кожи, а не светлым, будет получать автоматом место в сборной?

Hovhannes, зачитался?

4e^oBek 15.07.2012 18:41

Я чото так и не могу понять Альба едет или не едет в Лондон ???
http://www.sport.es/es/noticias/barc...eccion-2082861

KalleL 15.07.2012 18:47

sleepless, Слушай, хватит троллить или тупить, я не понимаю что с тобой. Если я говорю об уважение к Аби это НЕ ЗНАЧИТ что я призываю не уважать других игроков, что тут сложного ? Я не сказал что не нужно уважать былые заслуги других игроков, пздц, как можно вообще такое ляпунть ?

Цитата:

Сообщение от sleepless
Ну, было прямо сказано: уважение по отношению к Абидалю.

Ага, если я сказал уважение по отношению к Абидалю значит я утверждаю
Цитата:

Сообщение от sleepless
что нужно плюнуть на всех остальных, помимо Абидаля.

Ты гений, давай, до свидания. С меня хватит :rasta:

bluegarnet 15.07.2012 19:02

Пардон, я не понял, sleepless, тебе жалко каких-то гребанных денег на человека, игрока ФК Барселона, который борется с раком, и мотивируешь это тем, что это отрицательно сказывается на бюджете клуба?

Стыд, бл*ть, и позор.

Foxara 15.07.2012 19:56

Оказывается венгры придумали за Месси интервью, где он якобы говорил "партнеры думали что я немой и т.д.". Оригиналы, епт, большие такие оригиналы.

alx 15.07.2012 20:38

Все стандартные и не очень ситуации, как правило, прописаны в контракте. Существует множество страховок, особенно у спортсменов. Зачем поднимать тему Абидаля? Вряд ли он заиграет в футбол, так как любой физический контакт в область трансплантанта может вызвать отторжение пересаженного органа, а через пару лет он просто не сможет войти в форму. Клуб наверняка знает что делает. А вот мы точно не знаем всех деталей контракта. Так что не стоит беспокоиться за казну Барсы. Она скорее опустеет от непорядочных руководителей, нежели от болезни Эрика.

sleepless 15.07.2012 22:51

bluegarnet, стыд и позор - то, что последовательно людьми второго сорта становятся руководители Барсы и остальные игроки. Где, бл*ть, позор, в том, что человек призывает Абидаля решить, будет ли он играть или нет, а, бл*? Вы ставите его выше всех Легенд клуба просто по той причине, что случилась такая беда с ним,- это слишком, это и есть позор. И если в ответ на предложение: "Пусть Месси или Хави не играют, если захотят вдруг,- столько всего ведь для клуба сделали", не нашлось ответа ни у кого, значит, я прав.
В нормальном обществе нормальные проповедуют равные возможности для всех, а не какое-то нелепое превозношение над остальными. Почитаешь ваш пафос ("жалко гребаные деньги" и т.п.) - и сразу представляется картинка, как вы, когда идете на работу или куда еще и видите где-то ветерана с разными медалями или просто несчастного старика, выворачиваете карманы и отдаете "все гребаные деньги, которые не жалко". Да, и за работу вы, как и рьяные защитник торрентов и пр. файлообменников, не получаете ни рубля, ведь это же "гребаные деньги".
Утопия, которая ничего общего с реальностью не имеет. Точнее, с болением. Ваши слова, скорее, относятся к популизму, подобному тому, чем занимаются депутаты, но к себе вы логику такую, конечно же, никогда не примените.

Cule 15.07.2012 22:58

Оффтопик sleepless, у тебя беда какая-то случилась?!

sleepless 15.07.2012 23:07

Оффтопик Cule, не уверен, что у нас одинаковые болезни. Моя зовется "болельщик", у некоторых здесь имеется болезнь "g-h", у некоторых - "pf". Расшифровывать не собираюсь, просто некоторые люди плевать хотели на клуб.

Hovhannes 15.07.2012 23:16

Я тебе одно скажу, или ты не внимательно читаешь то что пишут форумчане, или тебя вообще не интересует то что пишут другие!Ты почему то засунул себе в голову что здесь всем не интересно финансовоя часть клуба! Люди просто сказали что Эрик заслужил уважение и все, а ты что говоришь? что для нас Абидаль важнее чем Месси,Пуйоль или Хави... ! что с тобой? может ты не в настроении?;)

Hovhannes 15.07.2012 23:22

sleepless-А я Фанат Барсы с 97 года, даже иногда получается на игры идти на Камп Ноу))) и вряд ли ты больше меня думаешь о клубе и знаешь он нем больше чем я! Но лично я не бью себя в грудь и устраиваю здесь не знаю что!

sleepless 15.07.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
что для нас Абидаль важнее чем Месси,Пуйоль или Хави... !

Так оно и есть. Что теперь, задний ход?
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
sleepless-А я Фанат Барсы с 97 года, ... Но лично я не бью себя в грудь и устраиваю здесь не знаю что!

Ага, как же
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ты с какого года болеешь за Барсу, только честно?

Я и не собирался рассказывать "историю боления Барсой", пока кто-то не задал такой вопрос, а потом начал кичиться хождением на матчи и тем, что он, мол, с 97-го болеет.

Hovhannes 15.07.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от sleepless
Так оно и есть. Что теперь, задний ход?

Ага, как же

Я и не собирался рассказывать "историю боления Барсой", пока кто-то не задал такой вопрос, а потом начал кичиться хождением на матчи и тем, что он, мол, с 97-го болеет.

Слушай ты в своем уме? какой на х.. задний ход! Ты мои посты прочитай и поймешь что я кроме благодарство Абидалю ничего не писал! Что у тебя другой темы нету? Ты сам ничего внятного от себя не пишешь, только претензии предъявляешь всем!

Hovhannes 15.07.2012 23:48

Слушай с пустого места не нарывайся!

Catala 15.07.2012 23:51

Хватит флудить. Тему Абидаля закрыли. Если что я помогу.

17 января 2025 года. Пятница - 01:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot