sleepless, во-первых, это был сарказм ;) а во-вторых, не меньшее уродство требовать от Абидаля либо играть либо завершать карьеру. Или надо было как мадрид с Де ла Редом поступить? нет уж увольте...
|
Ты меня не правильно понял! Я написал что Абидаль скоре всего не будет играть, а ты мне линк даешь что он игрок Барсы! кажется ты по другому мыслишь раз отвечаешь не по делу, а каких финансовых делах ты говоришь? сам возмущаешся а сам по этой теме конкретно ничего не пишешь. Вопрос Муньесы будет скорее всего аренда, а не продажа! Ты что думаешь мне нравится что цена Мартинеса может достичь с налогами до 47 млн евро? НЕТ я тебе скажу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так я и спрашиваю: может, Абидалю вечную пенсию выписать в размере з/п нынешней? А потом, быть может, Месси в самом расцвете сил захочет завершить карьеру вдруг, просто увидев, как обожают тех, до кого ему, оказывается, далеко.
Мне так интересно что ты думаешь! Что делать с Абидалем? несколько месяцев назад был вопрос жизни и смерти, а ты что говоришь не понятно? |
::shame::
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом - насколько мне известно, категоричного ответа на вопрос "будет ли Абидаль продолжать карьеру" не дал ни сам игрок, ни врачи, ни клуб. А посему Абидаль продолжает числиться в команде и получать свою заработную плату по контракту. Утверждать, что Аби уже точно не способен продолжать играть, я бы не стал. В будущем этот вопрос должен ясно разрешиться, вместе с полагающимися деньгами. Как бы то ни было, если Аби решит завершить карьеру, то я не сомневаюсь, что ему подыщут место в клубе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крест не ставят на защитников кантерано! Просто реально посмотри на ситуацию.В Барсе сейчас всего лишь три опытных ЦЗ-Пике,Пуйоль,Маска.Есть кантерано Бартра,Фонтас,Муньеса так! Бартра будет точно играть за первую команду, Фонтас пок еще восстанавливается после тяжелой травмы, а Муньеса играет и ЦЗ,ЛЗ, но он больше тяготеет к левому флангу, а там у нас Альба и Адриано! Тебе кажется что Барса не купив ЦЗ справится за счет кантерано в этом сезоне? Потом не обязателно что бы все кантерано играли за первую команду, это просто невозможно!
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, словами "Там у нас Альба и Адриано" как раз и ставится крест на Эрике. Цитата:
Цитата:
|
Это абсолютно твое право думать о том что Барса справится без покупки ЦЗ;) Я предпологаю что Муньесу отдадут в годичную аренду в Аякс! Игр будет много и Бартре будем дан шанц проявить себя. Тому же Пуйолю 34 и со слабыми команадами примеры можно выпускать Бартру, а насчет Муньесы мне кажется он не потянт в центральной зоне обороны. Давай закроем тему Абидаля, потому
|
sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег, в клубе работают компетентные люди которые с легкостью без тебя разберутся как поступить с Аби, и я уверен они будут отталкиваться с позиции чести и уважения, которые Аби безусловно заслужил своим поведением, игрой, самоотдачей к клубу ! Не считай с такой пеной у рта чужие деньги и не пиши чушь про пенсии и 20 млн в год, речь идет о контракте в котором нету никаких 20 млн и пенсии и если клуб будет выплачивать ему деньги невзирая на то что он не играет или не сможет играть, то не произойдет ничего страшного, тут я полностью солидарен с bluegarnet касаемо того что когда речь идет о здоровье то деньги играют второстепенную роль.
PS. Откуда только берутся Нострадамусы которые уже не перед знают кто и как сможет играть в сезоне, кто и сколько в основной состав будет пробиваться и тд., чудеса да и только ::shame:: |
Цитата:
|
KalleL, паршивый глорик, не твое собачье дело, как болельщик относится к клубу, на который тебе плевать. Персофанишь за Абидаля, хочешь банкротства Барсы? Создавай сайт за Абидаля. :hello2:
|
Цитата:
Хотя о чем говорить с человеком если он считает что пару миллионов приведут к банкротству клуб :st: |
Цитата:
|
Цитата:
Такая ситуация была недавно. И она не могла радикально улучшиться. Не советую читать запись до конца, а то еще увидишь знакомый ник :D . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Общайтесь нормально пожалуйста, без оскорблений. Слиплесс, особенно это касается тебя.
|
Katalonec18,
Цитата:
|
sleepless, Я не персофан Эрика, просто мне как и БЧК и еще десяткам тысяч людей знакомы такие понятия как честь и уважение.
|
Цитата:
|
sleepless, Попробуй перечитать мой пост, может поймешь что речь идет исключительно о Абидале. При чем здесь моя анимация ? :gaah: Чего там такого страшного ? О Боже, маленький смайлик оттолкнул название нелюбимого мною клуба, ужас :(
|
Цитата:
P.s. Уважение - странная штука. Если бы оно играло важную роль, сидели бы в команде Жулиано и Людовик. Ну, помогли же выиграть ту ЛЧ. А еще Роналдиньо шастал бы по ночным клубам, пропуская тренировки. Ведь заслужил же! |
Цитата:
Цитата:
|
KalleL, Hovhannes, sleepless :pcorn:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Былые заслуги. У Роналдиньо их было не меньше, поверь мне. Но нет, рассталась Барселона с Р10. Кстати, и ушедшая в очередной раз Легенда покидала Барсу и в бытность игроком. Меньше уважения у меня должно быть к Пепу просто потому, что у него нет рака? Можно экстраполировать это все на тему расизма, которая с этим Терри вернулась на первые полосы. Что, если человек обладает иным цветом кожи, а не светлым, будет получать автоматом место в сборной? Hovhannes, зачитался? |
Я чото так и не могу понять Альба едет или не едет в Лондон ???
http://www.sport.es/es/noticias/barc...eccion-2082861 |
sleepless, Слушай, хватит троллить или тупить, я не понимаю что с тобой. Если я говорю об уважение к Аби это НЕ ЗНАЧИТ что я призываю не уважать других игроков, что тут сложного ? Я не сказал что не нужно уважать былые заслуги других игроков, пздц, как можно вообще такое ляпунть ?
Цитата:
Цитата:
|
Пардон, я не понял, sleepless, тебе жалко каких-то гребанных денег на человека, игрока ФК Барселона, который борется с раком, и мотивируешь это тем, что это отрицательно сказывается на бюджете клуба?
Стыд, бл*ть, и позор. |
Оказывается венгры придумали за Месси интервью, где он якобы говорил "партнеры думали что я немой и т.д.". Оригиналы, епт, большие такие оригиналы.
|
Все стандартные и не очень ситуации, как правило, прописаны в контракте. Существует множество страховок, особенно у спортсменов. Зачем поднимать тему Абидаля? Вряд ли он заиграет в футбол, так как любой физический контакт в область трансплантанта может вызвать отторжение пересаженного органа, а через пару лет он просто не сможет войти в форму. Клуб наверняка знает что делает. А вот мы точно не знаем всех деталей контракта. Так что не стоит беспокоиться за казну Барсы. Она скорее опустеет от непорядочных руководителей, нежели от болезни Эрика.
|
bluegarnet, стыд и позор - то, что последовательно людьми второго сорта становятся руководители Барсы и остальные игроки. Где, бл*ть, позор, в том, что человек призывает Абидаля решить, будет ли он играть или нет, а, бл*? Вы ставите его выше всех Легенд клуба просто по той причине, что случилась такая беда с ним,- это слишком, это и есть позор. И если в ответ на предложение: "Пусть Месси или Хави не играют, если захотят вдруг,- столько всего ведь для клуба сделали", не нашлось ответа ни у кого, значит, я прав.
В нормальном обществе нормальные проповедуют равные возможности для всех, а не какое-то нелепое превозношение над остальными. Почитаешь ваш пафос ("жалко гребаные деньги" и т.п.) - и сразу представляется картинка, как вы, когда идете на работу или куда еще и видите где-то ветерана с разными медалями или просто несчастного старика, выворачиваете карманы и отдаете "все гребаные деньги, которые не жалко". Да, и за работу вы, как и рьяные защитник торрентов и пр. файлообменников, не получаете ни рубля, ведь это же "гребаные деньги". Утопия, которая ничего общего с реальностью не имеет. Точнее, с болением. Ваши слова, скорее, относятся к популизму, подобному тому, чем занимаются депутаты, но к себе вы логику такую, конечно же, никогда не примените. |
|
|
Я тебе одно скажу, или ты не внимательно читаешь то что пишут форумчане, или тебя вообще не интересует то что пишут другие!Ты почему то засунул себе в голову что здесь всем не интересно финансовоя часть клуба! Люди просто сказали что Эрик заслужил уважение и все, а ты что говоришь? что для нас Абидаль важнее чем Месси,Пуйоль или Хави... ! что с тобой? может ты не в настроении?;)
|
sleepless-А я Фанат Барсы с 97 года, даже иногда получается на игры идти на Камп Ноу))) и вряд ли ты больше меня думаешь о клубе и знаешь он нем больше чем я! Но лично я не бью себя в грудь и устраиваю здесь не знаю что!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай с пустого места не нарывайся!
|
Хватит флудить. Тему Абидаля закрыли. Если что я помогу.
|
17 января 2025 года. Пятница - 01:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot