|
Проблема в том, что мы опять условного топового игрока отдаем прямому конкуренту за бесценок.
Отдали Вилью в свое время за какой-то иллюзорный шанс подписать Сауля и Оливера Торреса. Что-то ничего из этого не вышло :) Отдали бесплатно Суареса, который помог им выиграть чемпионат по итогу. Скинула в аренду Гриза, так они умудрились через угрозы в половину уменьшить его стоимость. Сейчас опять отдаем Депая за смешные 3 миллиона и за условную скидку за Карраско летом :) 2 года назад мы пытались урвать Депая зимой из Лиона, так тот заарканился и в итоге предпочел отдать нам его бесплатно. Ну это так, к слову. |
Чави якобы просит руководство о замене ушедшему Депаю! Торрес, ФАТИ, Рафинья, Дембеле, плюс Гави еще, - ему мало? ИМХО Чави просто зажрался уже
|
Цитата:
Летом Барселона будет иметь возможность купить Караско за 15 млн. Об этом договорились с Атлетико На замену Бускетса будут летом покупать Парехо. |
Парехо (33 года) замена Бускетсу(34 года)?) Они там совсем обкурились?
|
Он скорее всего с Гюндоганом перепутал.
|
У Парехо и Хави общий агент. Вот откуда пошёл этот дым. Настоящие свои цели Алемани не открывает. Лемар, Корреа, Парехо. Кто следующий? Ромеро используют по полной
|
Цитата:
🚨🚨| BREAKING: FC Barcelona have decided to sign Dani Parejo to replace Sergio Busquets. @gerardromero [🎖️] 🚨🚨✅| İlkay Gündogan joins FC Barcelona for free in June. It's done! @10JoseAlvarez |
Мукоко судя по всему продлился. Очень неожиданно, лично для меня.
Мы выиграли суд у одной конторы, она без нашего разрешения торговала нашей атрибутикой в районе стадика. Почти 2 ляма получим. |
Цитата:
Когда я это написал неделю или более назад, то ты сказал, что это бред и все такое, - ну-ну... Цитата:
|
Как там по Депаю? Надоел он уже. Еще и слухи, что Кессье в Челси. Я бы отправил лямов так за 50. Насчет Рафиньи решать летом, лям так за 80 можно будет толкнуть. И Френки за сотку
|
25 января 2025 года. Суббота - 16:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot