|
40 млн. евро за Педро, если это правда, то это подарок судьбы! Не продать его за такие деньги будет самой большой глупостью, после покупки Чигринского. Я думаю, что по ходу сезона Неймар его посадит на лавку, да и Санчез сейчас выглядит как-то поинтереснее, а еще есть молодой Тельо, Адриано тоже может закрыть эту позицию, вообщем крайних у нас хватает.
В случае его продажи, было бы неплохо подписать Левандовского. Ну ведь невозможно постоянно играть без нормального высокого центрального нападающего, неужели за последние несколько сезонов это не дошло до руководства. У Левы остался год по контракту, поэтому лямов за 20-25 Боруссов укатать можно будет, к оставшимся 15-20 миллионам добавить необходимую сумму и купить Мангаля и никаких проблем, состав укомплектован, средний рост команды повышен;) , все рады. |
Уж если так, то надо было оставлять Деулофеу и спокойно продавать Педро, но не вериться, что он уйдет даже если его попросят, да и Мартино похоже на него серьезно рассчитывает
|
Тут проблема в том, что Педро является своим, а своих мы не продаем почему-то! Педро реально продавать надо, а он никуда уходить и не хочет, .к. тут и получает много и играет часто.
|
Да не будет нам никаких подарков.Трансферное лето закончено для нас::idhtfts:: Мне вот одно не понятно ,почему ещё весной нам обещали 4 новичков. А на выходе имеем тока Неймара.Или мы планировали купить его за 10 мл.,а купив за 57 в расрочку наши деньги кончились:zol: Может просто Россель не хочет вкладываться под Тату? Не зря этим летом Суби подавал в отставку. Не согласен он с этим курсом,ой не согласен:zol:
|
ИМХО Россель спокойно сделает тату левым, если будет провал, т.к. любой дугой тренер из Европы, потребовал бы новых игроков или перемен, а Тата скорее всего подошел именно из-за того, что согласен был просто тренировать тех, кто есть, причем без лишних вопросов и собственного мнения. ИМХО он и на прессухах говорит то, что согласованно с клубом...
|
Я написал что думаю под новостью на главной странице:
Утка! Не нужен он никому даже и за двадцать! А если правда, то два комментария: 1)конечно продавать. 2)вот ПСЖ лошки... |
Оборот продаж ментоловых конфет Mentos увеличился в Бразилии на 30% после того, как лицом рекламной кампании стал Неймар.
Педро: "Предложение от ПСЖ? Я сосредоточен только на достижениях в Барсе, хотя горжусь тем, что другие клубы мной интересуются". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot