Цитата:
Сообщение от Katalonec18
О каком Ройсе речь? Не будет никто его покупать после Неймара и с проблемами в защите точно. Хватит уже витать в фантазиях
|
Барселона играет стилистически одинаково. По крайней мере с 90 годов. У нас всегда были сильные напы и полузащ. А защитники всегда не ахти. Если не брать во внимание Гвардиоловскую команду. На ум, тока приходят Куман(прославившийся больше ударами, чем игрой в защите), Надаль, может Коуту. Вроде никого не забыл. А игроков линии нападения устанешь вспоминать. Поэтому, мы опять вбухаемся в линию атаки и полузащ. А на защиту, что останется. Так как для нас счёт 5-3, лучше чем 1-0. Поэтому времена идут, президенты меняются. А у нас всё остаётся по старому.
Цитата:
Сообщение от Romach
. Ройс + еще какой-то форвард это чересчур жирно, вероятность такого расклада стремится к нулю. Надеюсь, Деулофеу Барса на следующий сезон держит в планах.
|
Это с чего ты так решил? Делофеу ещё не так крут, чтобы на него делать большую ставку. По мне, так его бы ещё на годик в аренду. Ну предположим, мы купили Ройса. Понятно, что нап будет из недорогих. Фалькао с Кавани же никто не ждёт. Опять же, будем отталкиваться кто у нас останется в команде на конец года. Вон Санчеса хотели продать, а сейчас уже не хотим. А ведь если я правильно понимаю, Ройс это замена Санчеса. Готовы ли мы Санчеса на лавку сажать и ротировать с Марко, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Откупные за Ройса - 38 лямов плюс агентские - смешные сейчас за такого монстра. Там делегации уже в Дортмунд едут с более увесистыми кошельками. Следует полагаться на карьерный выбор самого Марко. Якобы МЮ и МС дают по 60, Венгер-50.
Коке вааще самый стремный вариант. Он необычный игрок, считается прототипом Чави, но какой-то не такой и все тут:D В субботу глянем:rasta:
С дэфом - полная пока путаница. Кандидатур реальных нет. Видимо надо ждать раскладов по трансферному бюджету и авоську от кого то...Давид Луис - вопрос сыроват.
|
А с чего нам тогда его за 38 отдадут? Эта опция идёт с 15 года. Тем более в свете ухода Лёвы и возможного ухода Гюндогана. Тут одного желания Ройса будет мало. Коке мне вообще не нравится. Лучше Гюндоган. Хотя посмотрим, как он от травмы оправится сначала.
А вот по дефу печалька:zloy: В свете возможных уходов Пуйи и Маски, нам нужно 2 человека. А у нас по одному, ясности нет.
|