А нужен Гризи нашему Муравью вообще?! Меня больше такой вопрос интересует?
|
Я вообще рад, что эта сага закончилась. Очень надеюсь Муравей придумает план на сезон, ибо с такой атакой(плюс возможный Ней) мы должны нагибать всех и вся. Также очень радует Де Йонг, очень жду от него, что он будет доставлять мяч вперёд, чтоб Месси этой хернёй перестал заниматься. А то от остальных наших пзщ не дождёшься.
|
Вообще плевать. Схема будет та же:
Гриз - Суарес - Лео С Коутом было 8,5 в обороне. Теперь будет 9. В глобальном масштабе ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, было 7,5, будет 8. |
У нас теперь 6 правофланговых левоногих атакующих игроков: Месси, Гризманн, Дембеле, Малком, Рафинья, Аленья. Жесть.
|
Короче, судя по отзывам большинства участников форума, купили мы "говно на палочке":finest:
Я, конечно, признаю, что никогда не был фанатом Гризманна и не особо желал видеть его у нас, но все же настолько плакать после его трансфера - это пипец))) Представляю, что начнется в случае прихода "никакущего" Неймара - как бы массовый суицид не начался))) |
Я очень рад Гризману, просто я как то давно уже свыкся с мыслью что он наш, вот если бы его неожиданно подписали была бы бомба.
|
Кстати, Барто параллельно ещё и баскетбольный рынок рвёт. Там он вообще какую-то фантастическую команду собрал.
|
Цитата:
Впереди выборы. Он рвёт по всем секциям. Ну а в баскете 5-6 лет жопы было, пора уже улучшать там дела. |
Миротича подписал в баскетбол.
|
Ещё Абринеса, Хиггинса, Брендона Девиса. Жаль Слукаса не смогли взять.
Тока опять по тренеру не стали ничего менять, как и в футболе впрочем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, Барто не надо, чтобы условный Фонт или Лапорта копались в их "белье". Мало ли чего там всплывёт. Во вторых на выборы может пойти человек из команды Барто, а Барто при нём. В третьих, есть слухи, что Россель может пойти на выборы. Поэтому у Барто, есть большой интерес в этих выборах. |
Гризман-отличное приобретение, лишь бы он вписался в нашу "ветеранскую" тусовку.
|
Де Лигт в Ювентусе. De Telegraaf сегодня писал, теперь Франс Футбол подтвердил. Осталось мед осмотр пройти. А на нас Атлетико собирается в суд подавать, требуют 200 млн за Гризмана.
|
Райола по слухам, выбил для Де Лигта 14 мл. грязными. С их налогами- это минимум 11 мл. на нос. Теперь понятно, почему Де Лигт за Юве с детства:D
Хотя их некоторые фанаты и кричат, что у них такой крутой менеджмент, и дело не в деньгах. Ну ну;) Если подтвердится сумма в 11 лямов, то против наших 7,5- это существенная разница. |
А в какую цену трансфер обошелся кто знает? Надеюсь Аякс не прогнулся и взял 75 как и хотел, там вроде жирному на комиссионные еще 14 ушло, в целом золотым вышел трансфер этого Де Лигта для Ювентуса.
|
Цитата:
|
Все же пишут что у Атлетико есть доказательство что Барса договорилась с Гризманном раньше. Сейчас они хотят подать в суд на Барсу и будут требовать остальные 80 млн евро! Если это случится конечно, будет трудно что нибудь сказать...
|
Мне кажется, наши не могут настолько быть идиотами чтоб так накосячить. Скорее либо Атлетико хочет нас измазать в известной субстанции по полной, либо тупо сплетни. Конечно я не исключаю, что всё это может быть правдой.
|
DiosD, От сегодняшнего руководства к сожалению все возможно, будем надеяться что до суда ничего не дойдет.
|
Президент Атлетико уже сообщил, что у клуба есть доки и даже возможно копия того контракта, который подписал ещё в начале года Гриз с Барсой. Юристы мадридцев готовы отдать дело в суд, чтобы Барса выплатила ещё 80 млн евро, а потом хотят наложить запрет на регистрацию игроков на наш клуб, а тк это будет повторное наказание, то тут могут быть очень жесткие последствия. Наши олухи вроде как через посредников вели дела, а один из них слил все презику Атлетико за бабки. Мадридцы молча наблюдали за всем этим до тех пор, пока открыто уже, причём до 01 июля, наши некоторые представители заявили, что контакты были и игрок интересует их. Я не удивлюсь, если нас ещё на бабки разведут и бан на пару лет со штрафом впаяют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Атлетико соснул тунца вот чавкает до сих ор. Пусть со всеми своими доказательствами идёт нахер.
|
Я тоже практически уверен, что все это туфта. Котлета просто пытается набрать очков в глазах своих болел. Никаких последствий не будет. Кто то вообще может нечто подобное хотя бы вспомнить, что вот так потом что-то осудили. Чушь какая то.
|
Мне больше интересно, что за доказательство у этих идиотов? Фотка встречи Бартомеу и Гризманна? Больше ничего в голову не приходит.
|
Предьявы от одного из самых грязных клубов Испании, по ведению трансферных дел, просто смешны. Моська решила полаять но слона, что они не тявкали против своего старшего брата из Мадрида, когда их в ЛЧ, просто засуживали в наглую.
Или может дело в этом? Старший брат дал приказ, который надо исполнить? |
|
Цитата:
Судя по нему, мы чуть ли не нового Пепа получили))) Антуан "Мегамозг" Гризманн. На поле может все, а в будущем стопудово станет, как минимум, новым Ферги). Хорошо бы, если так... |
Цитата:
|
Уже есть сообщения, что Барто просто в гневе из-за возможных судов с Атлетико, который очень серьезно настроен попортить нервы клубу, а также хочет урвать ещё денег и наложить санкции на клуб через ФИФА. Барто понимает, что была утечка, да и сам он с некоторыми долбоящерами признавал фактически факт переговоров с игроков и его окружением. Презик боится, что ФИФА может применить очень серьезные санкции к клубу и к руководству клуба и вроде готов порвать бюджет в клочья ради Нея. отсюда и пошли слухи про то, что Барто готов выложить 100 млн евро и ещё плюс 3 игроков на выбор, в число которых входят Дембеле с Коутом, а также Рак с Умкой. Клубу после трансфера Гриза просто необходимо разгрузить зп ведомость, которая и так трещит, а тут ещё и Гриз с Неем, которые на двоих будут получать под 50 млн евро в год. По этой причине ещё наш идиот хочет спихнуть сразу столько игроков...
|
Лукомский мне думается немного перестарался. Это всё-таки его личное мнение, субъективное. Но всего лишь немного. Гриз действительно очень умный и работающий футболист.
По поводу предъяв Атлетико я могу допустить, что это правда. По сути я думаю так и есть. Но это практика многих. Просто страхуются все тем, что на футболиста выходят агенты и прочие сторонние лица, а не сам клуб. Если всё-таки докажут, что Барса сама вышла, то это просто п*здец на уровне менеджмента, потому что так затупить и сесть в лужу просто ах*еть как идиотизм. |
Если Барто реально отдаст 100млн+3 игроков за одного Неймара :st: , то получиться что ПСЖ поимели нас дважды
|
Ах*ительные выводы, мужики. Оказывается вот оно как.
|
У меня только один вопрос – что противозаконного в том, что игрок договаривается о переходе в другой клуб весной? В чем его вина, если он оформляет документы после того, как падает сумма выкупа? По мне, так полный бред. Никто ничего весной не подписывал. На словах договорились, что после 1 июля, после снижения клаусулы, стороны заключат договор. И вдобавок инициатор контракта сам Гризман, который заранее оповестил руководство атлетов.
|
21 января 2025 года. Вторник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot