|
Цитата:
А мне вот интересно, а что изменит выигрыш 3 из 3 титулов? Что у нас всё прекрасно, и нам вообще покупки не нужны? Или миллиард, на нас сразу с неба упадёт? Или Дуглас с Адриано, сразу в звёзд превратятся? Лично по мне, некоторые позиции надо усиливать вне зависимости, от количества выигранных титулов. Цитата:
Конечно, надо подождать до июня- июля, а потом купить то, чего совсем не нужно. Цитата:
Продать свой самый(или почти, после Месси и Бускетса) ликвид, великого ума не надо. А вот заменить его, а не купить очередной шлак, вот где проблема:zol: |
Цитата:
Ни кто никогда не говорил, что лето будет горячим. Сразу сказали, что приоритетная покупка это Левый центральный защитник и возможно форвард. Руководство так сразу и говорило. Так же Хунта сказала, что на трансферы дает 60 лямов+ деньги от продажи игроков. 80-90 лямов у Лучо будет на покупки, это не считая продаж типа Турана в Китай. Мало? Я думаю вполне хорошая сумма, особенно с нашим то составом. |
Если за Неймара дают 193 ляма я бы лично продал и не задумался.
МСН это все хорошо, но за 193 ляма можно купить и Погбу и условного Гризмана и еще на защитника бабло останется. |
Цитата:
К сожалению, ссылку не могу сходу найти. Так вот там( месяца 2-2,5) один из рукодителей Барсы( женщина, не помню фамилию) заявила, что команду ждёт горячее лето. Это явно не 2 входящих игрока. И тем более не 2 исходящих. И вдруг резкая смена приоритетов. А причина банальна, нет денег. Цитата:
Это пошло в последнии недели. До этого был ещё сменщик Альбы, правый защитник на случай ухода Алвеса, плюс полузащитник. Цитата:
50 мл Маркиньёс, и условный Гамейро лямов за 25-30. Это разве много?:zol: |
Цитата:
Цитата:
Полузащитник? Денис Суарес за 3 ляма. Цитата:
А что мало? Или у Барселоны какие то проблемы с составом? Нужен защитник и форвард. |
Цитата:
Не совсем проблемы, НО, в субботнем матче, средний возраст игроков Барселоны был 29+, более 29 лет, Карл. И это была наша самая что ни на есть основная обойма. Из молодежи, только Тер Штеген может безболезненно влиться на свою позицию, ну и Серхи Роберто, со скрипом. В остальном у нас просто нет равноценной замены. МСН встало, встала и вся команда. За 2 тура в Примере потеряно 5 очков, что как бы не мало. В любом случае мы должны были когда-нибудь проиграть, да и сделали это не самому слабому противнику. В общем завтрашний матч даст ответы на многие вопросы и покажет как команда способна реагировать на неудачи. |
Пике, Альба, Бускетс, Ракитич, Месси, Суарес еще как минимум года три могут играть на высоком уровне исходя из возраста. В возрасте только Алвес, Иньеста и Маскерано.
И то я лично очень сомневаюсь, что есть молодой полузащитник который сыграет лучше Иньесты. Команда возрастная конечно, но не так все критично. Усиление необходимо конечно, но точечно. |
Цитата:
Если с умом избавиться от Сандро, Мунира, Вермалена, Матье, Адриано, Дугласа, Алвеша, возможно Турана, всяких Сонгов из аренд то будут все 120 на трансферы. Цитата:
Проблемы у Барселоны с качественной скамейкой и балластом, который получает неплохую зп, а играет так себе. И плюс понемногу назревающая проблема со средним возрастом команды, которую уже этим летом нужно начинать решать. |
Цитата:
Цитата:
Ты считаешь разговоры о Беллерине, поездки Брайды посмотреть на Шими Врсалько- это пустой трёп?:krut: |
Цитата:
Так Брайда у нас постоянно катается по всей Европе. Всех смотрит, только Барса никого не покупает) Интереса к Бельерину не было, Сми тупо раздули утятину, да и не нужен нам Бельерин, он же чуть лучше дна. Первостепенная задача на данный момент это сменщик для Альбы если говорить о латералях, а лучше чтобы игрок был 2 в 1, Маскерано то же сменщик нужен. Правда где же нам найти подобие Абидаля)) Ну и конечно необходимо разгрузить состав. Как минимум Дуглас, Адриано и Вермален на выход. Я бы Матье сплавил, но он видимо любимчик у Лучо и скорее всего выпрут Бартру. |
04 декабря 2024 года. Среда - 04:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot