Krayzie Barça |
21.01.2013 11:20 |
Я так понимаю большинство куле хотят видеть Нойера. Вот только кто сказал, что Нойера отпустят? Бавария уже сколько лет ждёт нового Оливера Кана, и когда вот он, самый явный претендент на эту роль уже в команде, возьмут и отдадут его нам? Вопрос риторический. Хотя зная роль денег...
Куртуа вот тоже лакомый кусочек, перспективный и всё такое. Но тут время решит, посмотрим что с ним будет во время ухода Вальдеса. Помнится все кипятком ссали от игры Асенхо, в итоге "новый Касильяс" сел на скамью и пропустил в основу никому не известного на тот момент Де Хеа.
Сам Де Хеа как вариант вполне рассматриваем. Не знаю отпустит ли МЮ, но вот баш на баш вполне могут согласиться. САФ мне кажется будет не против.
Рейна? Очередное возвращение блудного сына? Мне одному кажется, что это будет обмен шило на мыло?
Акинфеев? Бред.
Можно посмотреть в Италии, там много хороших киперов. Но в основном все средней руки, тем не менее итальянские киперы всегда были в почёте.
Я если честно не вижу прям явной непоколебимой альтернативы. Чех, Буффон, Касильяс и прочие мастадонты для сказочников и любителей помечтать. А остальные ничем не лучше нашего Вальдеса, и даже хуже. Виктор среди воспитанников всегда считался вторым, всё-таки талантом слыл Пепе Рейна. Не знаю, была ли тогда одной из главной ошибок Барсы, что отпустили Рейну. Но получилось как получилось, уж извиняюсь за тавтологию. Юный Вальдес в итоге сумел выстоять, с учётом того, кто приходили на роль первого кипера - Бонано и Рюштю. Роберто был вполне крепким кипером, барра бравас Ривер Плейта тогда кусали локти, слишком уж большая потеря для клуба. А Речбер вообще был на тот момент одним из лучших киперов мира, мелькавший в топе не реже нынешнего Чеха. Да, случай сыграл не второстепенную роль, оба вратаря почему-то оказались в кризисе. И за неимением альтернативы выпускался Вальдес. Но ведь поиски вратаря прекратились не потому, что устали подбирать. А наверное потому, что Виктор вселял надежду на будущее. И Вальдес оправдал её. Не будем вспоминать его выкрутасы, они имели не постоянный характер. В остальном своём ведь Виктор был вполне ничего, и даже помню пару сезонов, когда он выглядел много лучше того же уже легендарного Касильяса. Что же ещё его может лучше характеризовать? А он ведь ещё и вице-вице капитан.:) Скоро настанут времена, когда на поле в основном команду будет выводить именно он. Хотя скорее уже вернее так - настали бы времена.
Слабое звено? Многие неблагодарные куле рады уходу Вальдеса, или не против. А я вот не рад ни разу и категорически против. Я лично не вижу того, кто придёт и пудово заиграет лучше Вальдеса. И уверен, что Виларруби лукавит, что замена будет адекватной. Если он конечно действительно не приведёт Нойера. Но хотя бы есть время, что бы подумать и найти действительно кого-то, кто сможет заменить Вальдеса. Посмотрим что выйдет из всего этого.
|