|
Переход Семеду считаю хорошим приобретением;) Я изначально был против Бельерина:krut: Из возможных кандидатов Барса приобрела далеко не последнего по потенциалу к развитию игрока. Его стиль игры соответствует к игре Барсы и надеюсь он раскроется уже в этом сезоне по полной.
|
Цитата:
Нет! Матч идёт в зачет если Семеду провел на поле не менее 45 минут. |
Вижу многие довольны Семеду. Болельщики Бенфики пишут, что он силен в защите, они то знают ибо смотрели цельные матчи а не нарезки))
|
Мне интересны не бонусы за 50 матчей, а зарплата. Опять, небось, на уровне Серхио Рамоса в Реале?)
|
За Вератти хотят 70+ ракитич. Это както много на бумаге но так то приблизительно 111-120 лямов. Чет ракитич меня не радовал даже своей игрой в перссинге и отборе.
|
Бенфика отдоила эту импотентную хунту по максимуму.
|
Если Семеду проведёт в клубе много лет и будет регулярным игроком основы, то Бенфика может получить за португала в качестве бонусов больше денег нежели за сам переход! Лучше бы сразу сторговались за 50 млн евро:D
Кстати, Барса увеличивает предложение по Паулиньо до 30 млн евро, так как альтернатив клуб не видит или не хочет замечать на рынке! |
Andre3000, так вроде трансферное окно в Китае закрылось в ночь субботы?
|
Цитата:
Цитата:
Вы принципиально не читаете статьи целиком? Там сказано, что эта хрень действует до первого продления контракта, что теоретически может случиться уже через год. |
Цитата:
Просто они теперь не смогут купить игрока на его место. |
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 20:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot