|
Ну да, я бы был согласен на ничью с Юве, даже бы при конкретной плохой игре с нашей стороны. А вот в Валенсии нужна победа. Надо сейчас, не подпускать Мадрид. А то мало ли, чего с нами будет весной.
Цитата:
|
Цитата:
Тут, конечно, косяк тренера. )) Выпускай он его постоянно в основе сейчас бы мячей на 20 больше забили, да и вообще бы показывали чудо футбол, что никакой Коут не нужен. |
Есть какие нибудь новости про Рафу, что с ним происходит? Он случайно не завершил проф.карьеру?
|
Цитата:
Дениса хорошо замариновали, но дело в схеме и использовании игроков. Мне не нравится Роберто справа, схема с двумя опорника.ми, от этого возможно( не уверен на 100% ) и Суарес не может играть. Это все красиво(не очень) работает против соперников классом ниже Барселоны Кадровая проблема это отдельная история. Даже с Делофеу можно былоб устраивать красивый футбол, учитывая нашу сильную опорную полузащиту(высокий прессинг отборы на чужой половине поля). Очень надеюсь, что против Юве сыграем рискованно и на атаку, а не на результат, мы почти вышли из группы, чего играть так сейвово не пойму. |
Цитата:
Во-первых, чтобы это почти, превратилось в "вышли из группы". Во-вторых, чтобы выйти из этой самой группы с первого места. В-третьих, в прошлом году мы сыграли "рискованно и на атаку", в итоге увезли 3-0 оттуда. |
Drew, я уже писал почему надо сыграть экономнее, а не шашки на голо и в атаку. В ЛЧ мы практически наверняка занимаем первое место, если вдруг сейчас не обосремся чудесным образом. А в чемпе предстоит череда сложных выездов и ближайший из них самый тяжелый, учитывая кадровые потери и ситуацию в чемпионате, лучше пожертвовать чем-то в матче с Юве и постараться наращивать преимущество в Чемпионате, чтобы банально к весне с ЛЧ пытаться иметь серьезный задел.
|
Вчера Севилья,сначала дав фору в три мяча,зажала Ливерпуль,так,что они даже пикнуть не могли.Коутиньо просто растворился на поле и был заменён.И это Севилья не закрылась в обороне,как большинство команд против нас,а атаковала,оголяя тылы.Повторяется история с Верати,Гризманом.Я диванный эксперт и специально за ними не слежу,но когда вижу их игру(Гризман,Верати,Дибала,Коутиньо)прихожу к выводу,что не стоят они по >100 млн.Феерить точно не будут,обыкновенные игроки,чуть выше среднего.И если Дембеле может раскрыться,то у этих всё,потолок.Покупать за большие деньги надо 100% звёзд,а остальных выращивать.Вальверде про молодёжь забыл,боится,а зря.
|
Купить задешево Озила и готовиться к покупке Гризманна летом! Это лучшее, что может быть на траснферном рынке для Барсы!
|
Цитата:
Нужно переходить обратно в 4-3-3 и брать нужно левого напа и центрфорварда.... Полузащита у нас одна из сильнейших в европе на мой взгляд. Если ротировать во втором тайме иньесту то Бускетс с Ракитичем/Роберто просто выжигали бы все поле. При ЛЭ был суперсильный футбол, особенно когда Месси играл правого вингера. |
Цитата:
|
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot