Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты думаешь мало схем разных? Например комиссионные за игрока. Их кто вообще проверяет. Кому, как, и скока.
|
Они все в договорах обговорены. Все условия. Всё это легко мониторится. Если нам эти условия не известны, то это не значит, что никто о них не знает. При продаже из Загреба Модрича такой факт вскрыли, а это было давно, сейчас этим никого не удивишь. Ну и это было при продаже игрока, деньги пилили в Загребе. Комиссионные агенту? Ну так это его деньги, всего 10 лямов, там пилить то нечего. Включи критическое мышление, а не эмоции, пожалуйста. Схемы возможно и можно выдумать, только почему ты думаешь, что эти схемы фискальным и надзорным органам не известны? Особенно в Англии. Не говоря о ФИФА. И главный вопрос, который вообще не вяжется и превращает все домыслы в абсолютный не подтверждённый бред - нахрена это Абрамовичу?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Про Пауля уже пишут, что это мутная схема. В которой принимали участие- Барто, Киа, Представители бразильской федерации. И каждой стороны был свой интерес. У кого-то деньги, у бразилов на кону подготовка Паула в отличных условиях.
|
Кто пишет? Интерес бразильцев и китайцев понятен, и он с коррупцией не связан никак. Китайцам налоги меньше, бразильцам как ты сказал условия. В чём интерес Барто? У него мог быть интерес только когда мы покупали оттуда игрока. Только я не очень верю, что в Китае можно распилить бабки. Они наоборот бабки из страны выводят покупая игроков, что бы распилить, т.к. у себя в стране это не представляется возможным, у них за это свинец в затылок можно получить. И они выводят их не в такие клубы как Барселона. Потому что в Барселоне не распилишь, слишком пристально следят изнутри, а все повязаны быть не могут, что при случае с Роселем как раз доказывает это. Что бы что-то распилить, надо вывести бабки туда, где меньше следят и бдят. Вот при покупке Чигринского я ещё поверю, в Украине два пальца об асфальт бабки вытащить и там попилить, но никак не в Барселоне, не в клубе таких масштабов, и не с такими фискальными органами в стране.
Знаешь, я могу во многом ошибаться. На то и человек. Но я пытаюсь мыслить и логически обдумывать те вещи, которые вижу, а не на эмоциях обвинять без обвинения. И я вижу, что выдуманное обвинение в попиле бабла в таком клубе как Челси, выглядит очень и очень сомнительным доводом, это если мягко выражаться. И с Паулем я тоже могу ошибаться. Но лишь из-за того, что верю в то, что в Китае не возможно просто распилить как заблагорассудится. А что бы у Барто был хоть какой интерес, надо сначала бабки вывести из казны Барселоны. Как я уже говорил, я буду следить что будет происходить с Паулиньо. Потому что ситуация реально странная, но пока ничто не говорит о том, что там было что-то коррупционное. Пока лишь логически приходит на ум то, что эта аренда облегчила китайцам налоговую нагрузку и это была уступка.