|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это да - раньше бытовало мнение, что тренеру, чтобы сделать команду чуть ли не с нуля требуется три года: первый - на расчистку состава, покупку группы новичков и попытку их вклинивания в необходимую тактику-стратегию; второй - на точечные изменения и дополнения, исправление ошибок, окончательную наладку связей; третий - на поход за титулами). Но чаще всего я слышал про эти "три года" применительно к РПЛ, да и то, в 90 и 00-ые годы. В Европе, учитывая какое бабло там крутится в клубах, да и у нас уже, никто три года никому не даст. Тем более, что Вальверде приходил в команду полную звезд, с давно отработанными связями и с супер-игроком в лице Месси. На выходе же, разговаривая про этот год, мы получаем одного-единственного Месси, кроме которого никто ни на что не способен. И кучу "таскальщиков рояля", которые либо должны быть таковыми, либо пытаются: Пике, Лангле, Альба, Роберто, Видаль, Ракитич, Бускется, Аленья, Умтити, Семеду, Коут, Дембель, Су - все это серая масса, которые, как показал этот сезон, не способны более ни на что созидательное. И все это благодаря тренеру, который часть игроков не может заставить, а остальным не может объяснить как играть, принося максимальную пользу команде. |
Цитата:
|
Цитата:
Я это дно даже смотреть перестану) |
Цитата:
Ты прав, но тут два важных момента, о которых я написал чуть выше: 1. У Вальверде ни хрена нет положительного сдвига в плане игры, чему свидетельством как результат, так и унылость на поле, в целом. 2. Эрнесто приходил в команду, которую не строить нужно было, а немного подкорректировать. В итоге, мы получили то, что получили. Исходя из этого, скажи, на чем основывается твой оптимизм касательно третьего сезона ЭВ? |
Короче, почти на 100 процентов Валверде остаётся в клубе. Инсайд, что финал кубка ничего не изменит, подтверждается::idhtfts::
Теперь наверное выкинут Сегуру, который был против Валверде. |
Рыба гниет с головы. Проходимец президент не может создать успешный клуб. Эти мрази выезжают на Месси уже который год.
Смысла смотреть на это дно не вижу. Голы, передачи и проходы Месси можно и в обзорах глянуть. Жаль что Лео закончит карьеру под руководством таких уебков. |
Чёт очень грустно становится от того, что всё останется как есть. А учитывая тренера, становится страшно за Де Йонга к тому же. Чёт я теперь хочу Нея в таком случае обратно, ну или Гризи. Смотреть снова на мёртвого Су и никакого Коута это просто ппц.
|
04 декабря 2024 года. Среда - 09:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot