|
Жесть конечно: Расинг, Эхидо, сборная Экваториальной Гвинеи, Логроньес, Луго, Лас-Пальмас и Бетис. Скамейка запасных в Барсе стоит дороже, чем основные составы всех команд, которые он тренировал, вместе взятых. Хотя если до конца сезона, то тут уже какая разница
|
Цитата:
Почему, всё ожидаемо в принципе. Сетьен не идиот, не повелся походу на 6 месяцев. А Барто никуда не делся. |
Цитата:
Нормально это 1.5 года. С возможностью продления |
Цитата:
Италия, и? В Италии нельзя построить качественный атакующий футбол. Да плевать на эту ЛЧ, если команда не играет в красивый, атакующий футбол. |
Цитата:
Да, нормально. Но это же Барто:perekur: Честно говоря, я не думаю, что Сетьен стока просидит. Никто ему конечно трансферами рулить не даст. Будет управлять теми, кого дадут. В итоге ничего не изменится. Пока Барто у руля, ждать хорошего не приходится. Хоть кого поставь тренером. |
Цитата:
Концепция Кике по моему иначе работает. С футболистами, которые более менее раскрывают идею По 100500 атакеров ему ни к чему думаю |
Цитата:
Поччетино сидел на сух пойке у Леви. |
Цитата:
Как он её применять тока будет. Когда у нас есть Месси, и не самый быстрый Пике. Опять одно и тоже. Под его концепцию нужны определённые футболисты. Ему их дадут летом? Валверде уже вон кучу купили:zol: Цитата:
Пишут, что Планас его очень двигал. Ну вполне возможно, его можно было выкупить. Если уж, он так люб бы был. Барто пошёл по пути наименьшего сопротивления. |
Я не сомневаюсь в хороших футбольных критериях Quique Setien, который всегда заставлял свои команды играть хорошо. Но у нынешнего гардероба «Барса» есть много «пороков», приобретенных в последнее время. Это будет самый сложный экзамен для Quique. Проверьте гардеробную.
С этим мнением трудно не согласиться. |
Цитата:
|
04 декабря 2024 года. Среда - 04:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot