Andre3000, Рабьо не очень хороший персонаж вне поля, он далеко не опорник, плюс когда все будут в строю кто будет играть? Он точно потребует высокую зарплату, нужен нам такой игрок? большой вопрос
|
Цитата:
Так я просто новость выложил, не более того:yo: Да, он сложный персонаж, но он бесплатный, а это многое значит, тем более и другие попросят также солидные оклады... |
Цитата:
Мама Рабьо-это папа Неймара помноженный раза на 3:D Поэтому спасибо, но не надо. |
Лапорта сообщил тренерскому штабу, что больше приобретений не будет, но очень вероятны уходы (аренда) игроков основы для уменьшения зп ведомости на этот сезон.
нам пизда...:rasta: |
Наоборот офигенно что не будет трансферов. В последний день ничего нормального практически взять не реально. Лучше играть этим составом
|
Некого брать, если бы даже деньги были.
Представим, что есть бабки, ФФП в порядке. Они пойдут какое-то ненужное г формата Рабьо возьмут, и что? Лучше подождать зимы, лета, а там может на рынке новый ОПЗ замаячит, или у того же Зубименди ура-патриотизм пропадёт, более классный вариант на позицию левого вингера может найдем, ибо Нико, как я говорил ранее, не прям "ваув" по мне. Нормально всё. |
У нас снова Бавария в соперниках в Лиге чемпионов))
|
Кстати о доступных ОПЗ на рынке, интересно как там Вератти, он еще играет, или доигрывает?
|
Реал опять ничейку скатал, единственный гол забили с пенки, нормально)
|
Цитата:
Был бы он летом после операции, мы бы на его ЗП зарегали бы и опорника, и Нико. И Гюндо бы остался) А теперь все будет решаться после международной паузы – сможет ли он вернуться или нет. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 14:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot