|
Сеска потому и не продали за все миллионы МЮ, потому что это единственная реальная замена Хави, особенно с учетом ухода Алькантары. Все Гюгдоганы и т.д. на позицию Хави - огромный риск за те же деньги, ну выиграем может лямов 10-15... а толку?
Педро - не согласен, что сдулся. Адриано - не 100% игрок основы. Все упиралось в Виланову. Должны раскрыться игроки при Мартино, иначе его приход просто не имеет смысла. |
Просто когда они поймут что неправы, будет очень поздно.А Лапорта будет тут как тут:zol: Вот это вся их боязнь уже сильно напрягает.::idhtfts:: Ничего, в след.году продадим Санчеса и Фабрегаса мил. так за 20 обоих и будет нам счастье.И будем всё лето бегать за условным Матой.Просто классно:zloy:
[quote=Aleks73]Мой каталонский друг пишет, что в отличии от меня (и части нашего форума), люди которые принимают решения в клубе, считают проблемы в команде не системными...Ну, есть внутренняя дисскусия от Суби... А что за дисскусия от Суби?Он думает иначе?;) |
Да, он предлагал (не публично - должность обязывает) "встряхнуть" состав прилично...это в прессе пару месяцев назад проскакивало...и было мнение отдельных согласных с ним игроков (Пике)...Инициировал покупки Хуммельса, Тер Штегена...с продолжением так сказать...Но, Сандро и Тито это погасили, плюс был ной от некоторых авторитетных игроков...Намекали даже, что Суби может подать в отставку...
|
А что Россель боится мне интересно?Выборы не в следущем же году:zol: Если что нитак, можно спихнуть на Тато:zloy: Конечно меня умиляет такая политика Росселя.Если конечно правда, что Вилланова подавал в отставку в мае.Почему её не принять.И с тем же Татой спокойно готовиться к сезону(весной).А что имеем сейчас.Купили Неймара и успокоились?:zol: Или нам нужна ещё одна оплеуха как от Баварии:zol:Сегодня почитал отзывы на эльмундо ,насчёт возможных продаж Сеска и Санчеса.Что то я там не заметил воя, что их нельзя продавать.Много кто непротив их поменять на Ройса и Гюндогана.Если Россель боится общественного мнения,мне кажется не стоит.Если замены этих игроков будут качественными:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aleks73 Но сейчас же Тито нет.Или позиции Суби в Барсе так слабы,что он ничего не добьётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
А кому мы их за вменяемые деньги зимой или следущим летом продадим?Это последнее лето когда за Санчеса и Сеска реально получить нормальные деньги. |
Почему-то не верится в Педро, весь сезон он играл на своем привычном месте крайнего напа, но так ничего и не показал. Я бы его прям сейчас сплавил...
Цитата:
|
Интересуютя теми игроками, как правило, которые чем-то отличились и предлагают за них хорошие деньги. Сейчас за Педро и Санчеса ничего особого не предлагают. Можно конечно сплавить, но это будут очередные Вильи. Сонг в том же списке.
Фабрегас - единственный, за которого платят приличные деньги, но нам он, в свете последних событий, и самим нужен. С ним все ясно и последний шанс заиграть в полную силу у него будет. А вот с ЦЗ - беда. Челси, похоже, отдавать Луиса не собирается. Боюсь и Хуммелса не отдадут. Сейчас вновь всплывут Аггеры-шмаггеры. Теряюсь в догадках, кто же будет напарником Пике. Аггера неприемлю никак, весь организм сопротивляется. |
04 ноября 2024 года. Понедельник - 14:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot