|
Странный выбор...
Алли лучше Коута, Эриксен тоже лучше его... Маниакальная хрень... Что они в них видят/не видят...бред. Бабки те же все равно отдавать... Нахер нужен этот Мбаппе за 180-200. Даже игроки пишут, что он столько не стоит и есть им адекватная замена. Не понимаю, чем Наинголлан хуже? Ну перезаключил он контракт и что? Не купить? |
SpanishwinD,Тоже не понимаю по чему не купить Найлголана, вроде и цена должна быть адекватной и такого универсала еще попробуй найди,даже пускай и курит но пахарь то какой.
Дюбалу если возьмут то я вовсе не понимаю на какую позицию,и вообще мало верю в этот трансфер,вот Койтинье вполне может заменить Неймара по позиций. Если брать Эриксена то он же больше как центральный атакующий,и с отбором у него вроде не все хорошо. Вот трансфер ДиМарии вполне реальный,он же играет с лева в атаке в ПСЖ и на ту же позицию они прошлой зимой взяли Дракслера и получается у них будет 3 игрока на эту позицию с учетом Неймара. |
Цитата:
Не понимаю за что он так с нами, болельщиками, не могу поверить в это :gaah: |
Барса пожалуется в УЕФА после трансфера Неймара в псж.
Kaspers, Как там поживает компромат шейха на Бартомеу?:finest: |
Сообщается, что клубы уже согласовали переход! Ней уже в Париже, где просто ждёт официального подтверждения, которое может быть в понедельник тли вторник.
В реальности Барса не очень выиграет от трансфера, так как клуб должен выплатить папаше Нея 26 млн евро, те в реальности максимум, что получит клуб - 196 млн евро! Лично я бы на месте Барто, оформил бы переход с ПСЖ, а потом послал бы папашу к ***м. Кстати, папаша Нея эти летом может получить 62 млн евро: 26 от нашего щедрого Барто и ещё 36 от ПСЖ за переход |
ПСЖ готов дать бабки Нею на выкуп контракта игрока! Катарцы готовы сделать его генеральным представителем на ЧМ-2022 и заплатить ему около 300 млн евро, часть из этого пойдёт на трансфер из Барсы. Оригинально и вроде легально.
|
Andre3000, если это легально, то их закон о ФФП- мусор, на который и не стойло никому никогда обращать внимания.
|
Цитата:
Ясно же, чьи деньги, при таком раскладе, большая вероятность судебного разбирательства. Это уже становится традицией при его переходах. |
Цитата:
|
Пусть уходит. Для меня будет хуже, если он останется. Вон Алвес заиграл как в другиз клубах, пусть и этот покажет еще себя. А Барса, пока есть Месси точно будет в полном порядке.Лео в хорошей форме, и с годами только прибавляет в плане влияния на игру. Дай ему напа с хорошей реализацией, и он тут же станет не хуже Неймара. Суарес так вообще большь будет сам на себя играть чем давать Нею пасы чтоб тот их запорол в 50% случаев
|
02 декабря 2024 года. Понедельник - 21:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot