|
Барса Б опять проиграла. Всё дальше уходим в вылет. У меня тока одно оправдание, почему до сих пор не уволили Херарда. В понедельник Пименте играет финал ЛЧ, со своми пацанами. Ждут окончания этого матча, чтобы его назначить тренером Барсы Б.
В противном случае, чего ждёт Барто? |
Барса Б снова продула 2-3 Райо. У нас забили Мончу, которого из-за этой игры не взяли на финал Юношеской Лиги УЕФА и забил Табла.
Команда утонула. Почему молчит Барто? Ждет завтрашнего финала у юношей? |
Касперс, мы синхронно подумали.:rasta:
|
Цитата:
Ну просто другого обьяснения, я не вижу:zol: Кстати в комментах, не очень лестно говорят об Аленье. В защитной фазе игрок никакой. И говорят так почти весь сезон. Типо возомнил себя Месси. |
Продать его нужно в Сити, пока Пеп интересуется. Он из него дурь выбьет. Здесь пока рулит Муравей - это бесполезно.
|
По ходу у него еще лишний вес подрисовывается.
В филиале у нас нормального штаба тоже нет. В Барсе тянется скрытый кризис управления. Он ретуширован наличием Месси и нескольких феноменальных игроков Пеп-тима. Мы слышим, что Барто хочет чего-то важное сообщить или сделать. Ну, послушаем человека. |
Цитата:
Я думаю, пока мы не станем чемпионами, никаких решений не будет. Но судя по всему, это хотят сделать в Ла-Корунье. И если будет хорошо, то 30 будет автобус с кубками. А дальше все решения. Раньше пока тока слухи. |
Касперс, мадрид, если что, сольет матч Леганесу:D 28го апреля, чтобы коридор был в Ла Корунье. Поэтому надеюсь на позитивный для банды Чоло итог сегодня и 29го.
Но, скорее всего, нас ждет титул не на поле. Чоло сомнителен в своем графике. |
В клубе за евротитул остался драться только роликовый хоккей. Дожили!
|
Цитата:
Это не так. Барселона U19 играет в финале ЛЧ против Челси. |
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 20:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot