sergey1986 |
30.05.2018 00:01 |
AK1983, ну ей богу как в сказке живете. 2 человека в основу, а скольких из них мы брали по факту для основы? Все перечисленные игроки, кроме Коута, Дембеле и Семеду брались в ротацию. Ну может ещё Видаль и Умтити брались как скорый прицел под основу. Или вы всерьёз рассчитывали, что Алькасер усадит на лавку Суареса? А Гомеш или Денис кого-то из пары Ини-Ракитич? Что ж, наивно. Так что по факту из всех кто точно шёл в основу пока облажался лишь Дембеле (но ещё посмотрим). Коут заиграл сразу, Семеду неплохо вписался в ротацию и есть все шансы прибавить и стать основным. Так что итог таков: из трёх в основу мы получили одно попадание и по двум пока 50% (может чуть меньше). А беря игроков в ротацию вообще очень сложно угадать и получить второго Ларссона или Жюли.
Так что по мне ситуация выглядит иначе с Коутом, Силом, Пау клуб попал на 100% так как они полностью оправдали ожидания в рамках тех целей, для которых они приобретались. С Умтити клуб попал больше чем не сто, так как игрок ротации превратился в основу. С Семеду и Дембелем ПОКА что попал на половину. Остальные да - провал.
Я не сторонник Барто, но популистский подход, строящийся на том, что теперь априори все решения Барто ***ня, а он ***** и для подтверждения, использующиеся пока еще не понятно удачные ли действия конкуретов, мне не близок. Я не готов его обвинять за действия других или за те решения, которые ещё не были приняты. Ливер показал чего стоит их трансферная политика, чтобы рассказывать мне какие они красавчики. Сити четыре сезона подряд выкидывают кучи бабок за ЦЗ и пока никак не найдут решения. А *****и по-прежнему мы. Так что продолжайте гнобить Барто за все подряд, это не мой подход. Спорить дальше не буду.
Тем временем лучшие из лучших и с большим количеством бабок провели сезоны ни чуть не лучше нас и это у них не было таких конкуретов как Реал. Где охуенные МС и ПСЖ, на которых фапает Мэлс, что же эти заебатые супер клубы с двумя составами вылетает от далеко не лучшего Реала и Ливера с кариесом. Им просто не повезло, мы же вылетели от Ромы и выиграли два титула потому что мы говно, а руководители долбоебы. Что ж, ок, имеете право так думать.
|