|
Делофеу- 13 мл. евро фиксированная сумма. 4 мл переменные. Плюс процент с продаж.
Учитывая, что у игрока контракт, только ещё на один год. То вполне нормальная сделка. Цитата:
|
Цитата:
По Деу кстати нормальная сделка, своё отбили. Деу продали, счас Марлона продадим и возможно Сильного. Заработать на продажах этих игроков особо и е рассчитывали, а тут получается они первые казну пополнили) |
Ну по Марлону прогнозы -15-18 мл. Что тоже будет нормальной сделкой. А вот по Силу, торопиться не надо. Сейчас прочитал, что Рома запросила за Алиссона 80 мл. фунтов. Ливер якобы вышел из переговоров.
Все их дороги ведут к нам:D |
На самом деле экономия пару десятков лям на вратаре может стоить ЛЧ, например. Тупые скаузеры, что с них взять. Хотя и считаю, что Ливер ЛЧ проиграл именно из действий Рамоса, который должен навсегда получить дисквалификацию за умышленное травмирование двоих игроков.
|
Спортинг покинули 6 ключевых игроков, включая вратаря сборной, капитана и молодой звёздочки Мартинша. Вот сейчас нужно суетиться и брать игроков оттуда, и Карвальо и Мартинша! Лично я уверен, что никого из них у нас не будет, к сожалению...
|
Пока ещё неофициально, но Гризи вроде как остаётся в Атлетико. Ему повысили зарплату до 22-25, обещают усилить состав, в том числе Лемаром, над которым ведётся работа. Об этом вещает французский Canal +. По мне так хорошая новость. Третья сила в Испании лучше, чем биполярный испанский чемп. К тому же к нападению лучше вернуться в след сезоне, в этим летом усилить полузащиту и позицию ПЗ.
|
Цитата:
Это слишком крутые жертвы в пользу 32-летнего Су по-моему, особенно с учётом размеров инвестиций в Дембеля... |
Давайте уж официала подождём, прежде чем затевать очередные споры. Сегодня у французов опять прессуха, может сегодня объявит.
|
Уже пишут, что он ничего не сказал о своём будущем, типа сегодня не тот день, чтобы это озвучивать. Уже надоедать начинает этот сериал
|
Созвал прессуху, чтобы сказать, что ничего не скажет? Эпик тролль!
|
04 декабря 2024 года. Среда - 19:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot