Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Игра стала чучуть лучше но только в рамках 11 игроков и настроения Месси. Убери двух игроков, замени их не самыми плохими и получим поражение от Гранады. Любая травма, элементарная усталость игроков привет к проблемам.
|
Все правильно пишешь и тем самым подтверждаешь мои слова о том, что Куман из *овна сделал конфетку - в супер сжатый период времени и с супер ограниченным ресурсом (составом).
Выше мы со Шкипером (пардон, если неверно указал ник) как раз этот момент и обсуждали - нельзя оценить возможности Кумана быть успешным в ЛЧ, не дав ему того самого ресурса.
Цитата:
Любой вменяемый тренер зная, что играем по одной схеме и делаем замены на 70- 74 минуте разберет по камушкам и не пропустит нас далеко в ЛЧ.
|
"Любой вменяемый" - это ты про Почеттино, имеющего один из лучших составом в мире?) Об этом мы тоже переписывались чуть выше.
Цитата:
Куману на понимание ошибки необходимо 2- 3 матча. А не дофига ли?
|
Возвращаясь к предыдущим абзацам:
1. Какие у него ресурсы на изменение схемы;
2. Схему он, несмотря на столь ограниченные ресурсы, все же менял;
3. Покажи мне пару тренеров, которые безболезненно за
1 (Одну) игру поменяют схему на новую (а не хорошо забытую старую).
Цитата:
Отлично, мы с кубком и боремся за победу в чемпе. Благодаря провальной концовке от Атлетико в чемпе
|
Учитывая то, как мы начали сезон (и то, как у местных форумчан не было особых претензий и все были адекватными;) ), борьба за чемпионство, во всяком случае лично для меня, - сродни чуду.
Ни одни ТОПовый клуб в мире не был в столь хреновым состоянии (а мы продолжаем в нем находиться), как мы.
Цитата:
и благодаря тому, что Атлетико и Реал решили слиться из кубка.
|
Ну, тут, прости, но фраза фееричная сама по себе.:D
Цитата:
Куман проделал работу, но ее не хватит для сильной игры в будущем.
А Пике, Бускетс и Месси стареют
|
Вновь не могу с тобой не согласится, но по-прежнему буду повторять: Куман не находит деньги на трансферы, их не распределяет и не тратит. Почему-то я уверен, что как раз-таки Куман регулярно твердил Барто и сейчас твердит Лапорте о том, что усиление крайне Клубу необходимо.