Цитата:
Сообщение от Al Capone
Никто не наблюдает полную противоположность высказываний?
|
Если следить за всеми высказываниями, можно умом тронуться. Мне кажется, не стоит обращать на все эти разговоры внимания. Разве можно себе представить, что Тата пришел и говорит: "у вас здесь бардак и я всему этому положу конец!"
Все дипломатично и корректно. Иниеста говорит, что Тата прекрасный тренер, хотя, казалось бы, откуда ему знать? По матчу Испании с Уругваем? По мне, так это бред чистейшей воды. Просто таким способом руководство просит игроков поддержать нового наставника, первые слова которого о том, что он ничего менять не будет, просто кое-что скорректирует. Даже если его взгляды совпадают с гвардиоловскими или крайфовскими, изменения должны быть. Иначе смотреть на эту нудную перепасовку болельщики просто перестанут.
Должен быть длинный пас из защиты в нападение, а не короткий поперечный с оттяжкой назад. Самое интересное, что в последний год Гвардиолы команда уже не играла, используя обостряющие передачи вперед. Все сводилось к позиционной атаке, где Санчес себя чувствовал, как акула в бочке, все время отыгрываясь назад. Мы бережно относились к сопернику, ожидая его возвращения в защиту, чтобы расположиться полумесяцем и ждать, кто забежит во вратарскую. Нудятина.
Нужно быстрое перемещение мяча в зону атаки, а не в сторону своих ворот. Именно так учит Крайфф. А про высокий прессинг я и вовсе промолчу. Про него забыли и все это прохлевало с середняками. С достойными соперниками мы выглядели достаточно беспомощно. А если не было бы Месси, то мы с такой игрой превратились бы в заурядный клуб.
Так что менять есть что. И даже сказал бы много чего.
|