|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да понятно кто в составе нужен, защитник, полузащитник и нападающий. Причём, с учётом ухода маски на все три позиции нужно обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто туда поедет в здравом уме? Плюс там своих бразильцев, как грязи. |
Вот мне очень нравится Коут, честно, но и у меня есть опасения, что он слишком легковесен, чтобы закрывать позицию Ини в 4-3-3. Не могу я представить, чтобы Коут бросился и успел ценой травмы накрыть удар соперника или сыграть на опережение как это сделал Ини в эпизоде с Карвахалем. Единственное, что в этом смысле немного корректирует ситуацию это то, что тактически Вальверде умеет очень прилично работать с игроками и верю, что он может Коута подтянуть.
А вообще, думается мне, что Коут должен играть либо по позиции Неймара, либо в расстановке 4-2-3-1, где есть два опорника (Буся, Пау/Рак/Роберто), Суарес на острие и между ними связка Коут-Лео-Дембеле, которая постоянно меняется и создает суматоху в защитных рядах соперника. В общем, при наличии таких опасений уж больно стремно платить за него 150 лямов. |
Цитата:
А если с другой стороны посмотреть на это. Кто тогда? Эриксена при таких ценах и за 200 не продадут? Брать кого-то из молодых, громадные риски, так как игрок вместо Ини нужен уже сегодня. Не Брать игрока такой формации, и играть Гриз, Месси, Дембеле, наверху Суарес, а под ними Буся и условный СР. ХЗ как-это будет на поле. Но руководство себя само загнало в такую жопу, поэтому пускай думает, как теперь из неё выпутаться. Самое главное чтобы не получилось, зачем нам Коут за 150, мы лучше 3 человек на эту сумму возьмём. А это может быть, ещё хуже только. |
И без Юстаса ясно, что Коут и Озиль дохлые. А второго покупать и вовсе зашквар. Обе чистые десятки, пешеходы к тому же. Найдите в Барсе пешехода десятку. Нашли? Поздравляю. Имя ему Месси.
Пусть лучше будет непонятный фрукт Артур, авось выстрелит. На соседнем ресурсе появились нехорошие слухи про Умтити. Собсна, этого и стоило ожидать. Чем только думали, когда 60 прописывали. А с трансфером Ван Дейка с этим трансфером ни у кого не будет сомнений. Все в руках Умтити. Очередное доказательство, что Барто не видит дальше собственного носа. Дорого он Барсе обходится, дорого. Брать надо Тьяго, и перевести Роберто в центр, забанив его справа. |
Цитата:
Барто помоему после ухода Неймара сказал, мы никого насильно не держим. Поэтому 60 мл. не удивляет. Но надеюсь Умке хватит мозгов, чтобы не уйти. Он до этого говорил вроде, что никаких переговоров до лета. Просто хочет максималку получить. |
Коута зимой никто не отдаст, Тьяго п**дец дорог и травматичен, а по поводу Артура вообще не понимаю слухов- нам ведь не скамейку нужно усилять. Нам нужен игрок практически в основу, а на лавочке и так куча без пяти минут гениев полузащиты в лице Гомешей, Денисов, Рафиней... Аленья, который скоро будет требовать свой шанс, Роберто. Это только молодые ребята. Если наше смешное руководство делает выводы из своих ошибок, то у нас будет или мега топ в лице Коута, или до лета никого. Буду аплодировать стоя этим вредителям, если они хотя бы за зиму избавят клуб от нахлебников.
|
Kaspers, по-моему никто не верил, что Тити превратится в такое чудовище в хорошем смысле за такой короткий срок. В любом случае нужно было ставить клаусулу выше, но этот просчет можно простить руководству, за то что нашли и вырвали за копейки такой черный бриллиант, который моментально взялся за дело и стал лучшим защитником команды, если не всей Европы. За Ван Дайка вон Ливер сколько отвалил, а он имхо и рядом не стоит с Тити, особенно учитывая как слабо голландец провел первую половину сезона.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot