|
Цитата:
Пока не улавливаю взаимосвзяь. Ну, арестовываем временное правительство и не даем выбрать новое - где вообще логика? Кто тогда клубом управлять должен? А если назначается другой какой-то временный и.о., так он и должен тогда выборы проводить, разве нет? Как бы со всей этой тягомотиной у нас и к летнему ТО президент еще не определился... |
Цитата:
Людям время надо. Я не думаю, что так всё это быстро пройдёт. Плюс надо смотреть , что там в уставе по этому поводу написано. А если не написано, то придётся советоваться с кандидатами. Ты думаешь там быстро договорятся. Но ещё раз говорю, в аресты всех, я не верю. Ну конечно, возможен вариант, что полиция всю неделю будет в офисах ковыряться, но в это тоже не верю. Поэтому, пока не вижу вариантов, отменить выборы. Тем более по почте уже все проголосовали, вчера были первые дебаты. Завтра вторые пройдут. Да и в полиции не звери, всё это понимают. |
Короче, арестовали пока бывшего президента и его советyика, а также нынешнего исполнительного директора (CEO) и главу юр. отдела...
|
Арестована вся верхушка клуба. Сейчас возможно пойдёт "рыба" помельче.
По хорошему ублюдков, надо членства клуба лишать. В уставе есть такой пункт. И ещё несколько человек, разрушивших клуб. |
Что за
У нас за последние 5 презиков, только к Гаспару не было вопросов со стороны Налоговой и Полиции, остальные или сидели или против них были возбуждены уголовные дела... |
Народный клуб, хуле...
Барсагейт сам по себе мало угрожает роселевцам. Другое дело, если следователи выйдут на отмывку и откаты. Там с 2015 года сотни миллионов украдены. Алекс предупреждал.. :perekur: |
"Лапорта - единственный президент «Барсы» в XXI веке, которого не арестовывала полиция."
|
Цитата:
Лапорта и 2 жулика в лице Росселя и Барто из одной шайки. |
Цитата:
Их пути разошлись более 10 лет назад. Так что никакой одной шайки нет. |
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 21:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot