Foxara,
Цитата:
Интересно, а если Тиаго, Хонатан и какой-нибудь Муньеса станут открытиями этого сезона, ты тоже скажешь, что зря мы Глеба и Чигру не оставили? |
Цитата:
|
Отношение Фоксяры к Росселю точное такое же как было у Джаза к Пепу :sorry:
Фоксяра если Барса выиграет чемпионат в этом году, то это только благодаря Пепу, а если ничего не выиграем то во всем виноват Россель, я правильно понял твою мысль? |
gaskar, Наполовину. Если мы выиграем, то конечно во-многом благодаря Пепу и игрокам и уж никаким образом не Роселю. Если ничего не выиграем, то тут много вариантов. Если это случиться, к примеру, из-за того, что Бускетс, опять-таки к примеру, надолго вылетит, а Ромеу будет лажать на его позиции, то в общем-то да, вина Роселя будет вполне очевидна.
Вообще из-за Роселя мы скоро потеряем Пепа и меня это очень напрягает. Не понимаю, почему вас это не колышит.... |
Цитата:
Извиняюсь за встревание, но не стерпел. И в чём же будет его вина? В том, что Пеп не хочет никого, кроме Сеска, в полузащиту? И даже опорника-сменщика Буси?, в том, что Пеп решил довериться кантерано? Foxara, Вообще, из-за твоей слепой ненависти к Росселю, мы скоро потеряем старого адекватного пользователя, читать которого всегда интересно и получим второго Джаза в новом формате... и меня это напрягает. |
Цитата:
Т.е. ты имеешь ввиду, что хоть и Лапорта был не прав, но не стоило отменять это решение? Ну тут знаешь ли, даже если откинуть политическую составляющую, по которой, как я понимаю, Россель не хотел, чтобы Кройф был очень близко к клубу, на что имеет право, как бы кому не хотелось обратного... Так вот даже без этого возможно он просто не может спать, когда что-то сделано не по правилам?! В общем ладно, давайте просто прекратим разговоры о Росселе до поры, до времени, а там видно будет что и как... Цитата:
Ну да ладно, а то я опять начинаю... Пока еще ничего не выиграно и не сделано, поэтому подождем... |
Цитата:
Откуда такая сумасшедшая уверенность? Вот, если это, не дай бог случится, тогда и будем плакать. Может так вернее? В данном случае, это все тоже самое сослагательное наклонение, которое ты отказался принять парой постов выше.. Меня просто поражает подобная уверенность, буду-то ряд форумчан каждый день смсится с ПЕПом, Кройфом, Чигрой и прочими людьми, якобы обиженными жестоким Росселем. Foxara, возможно, не мое это дело, но ИМХО ты слишком заигрался в эту ненависть к Росселю, теперь тебе каждый его шаг будет не по душе и будет постоянно казаться, что мы идем практически путем Гаспарта, если не хуже. Уже и подписи себе веселые ставишь. У тебя один вариант - скорее становится сосьо и поднять бучу среди официальных членов клуба для инициирования вотума недоверия к Росселю. ;) может тогда ты немножко успокоишься с своей ненависти. |
Цитата:
Цитата:
Не, ну понятно, что роль президента клуба весьма важна, и если мы будем выигрывать через пару сезонов, то конечно и вклад Роселя в этом будет безусловно. Но на итог этого сезона Росель практически никак повлиять не может. Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
Цитата:
То ты за Глеба глотку рвал, хотя его даже в Беларуси не любят. Тем более зная, какой он человек, я понимаю почему Пеп его на дух не переносит. То вдруг за защиту хохла взялся. А всё банально...Сандро плохой... Мы чемпионы-Сандро не причастен, мы все просрали-Сандро виноват. Железная логика. |
Цитата:
Цитата:
|
16 января 2025 года. Четверг - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot