Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, я просто пытаюсь понять почему Фоксара резко поменял своё отношение к Лапорте. И чем ему так Россель нагадил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите плз, будет ли сегодня вечерняя тренировка у Барсы, если да, то где и во сколько?
|
V@lde$, в день после матча тренировок не бывает обычно. У ребят выходной ;)
|
Спс, Туу, значит оказался прав, что тренировки не будет
|
Проблемы "Барсы" полученные благодаря "Интеру" не заканчиваются! :mat:
У Макса могут возникнуть серьезные неприятности из-за последнего года его пребывания в "Интере". В Италии он играл с голландским паспортом, который давал ему право считаться игроком зоны Евросоюза, а к нам он перешел уже как бразилец, и считается легионером. Однако, у УЕФА, которое сейчас очень активно шерстит "Интер" (поделом), возникли сомнения в правильности оформления его документов и они подозревают, что последний свой год в Италии он доигрывал уже с просроченными документами. Если он не сможет доказать свою непричастность к этой бюрократии, ему грозит штраф и дисквалификация. |
Вложений: 1
Росель пригласил Лапорту на Кубок Гампера
|
В ЛЧ у нас в группе(D) опять попался Рубин ;) (хочу опять посмотреть на это противостояние, потому что мне очень *не комфортно* было в прошлый раз, когда друзья *нелюбители* Барсы обсирали меня и клуб :gaah: ). В группе еще есть Копенгаген и Панатинаикос.
Не знаю хорошо ли это или плохо, что легкая группа попалась :unsure:... |
21 января 2025 года. Вторник - 12:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot