Цитата:
Сообщение от Kaspers
Давай если непротив, на ты.Я ещё не так стар:hello2: Я ему вообще претензии не хочу и немогу предьявлять.Я наооборот очень хотел, чтобы его назначили, а не Энрики.Мне этот дяденька очень нравится.И я ему желаю самых лучших успехов.Я недоволен Росселем ,почему он не принял отставку Виллановы в мае и не назначил Тато .Ну например Мангала,Сахо, Нкула,Паподопулус(может быть).Я вообще поддерживаю Идею по 2 защам.Вторым можно рассмотреть Курта Зума,Дория.Я согласен сейчас сильный дефицит по этой позиции.Но всё же они есть.Зачем покупать как нибудь,лучше уж никак.Нам защ нужен не на пару лет.Вот пример Рамос,в своё время мадрид покупал его помоему за 30 мл.Многие барсаманы смеялись какие в мадриде идиоты.Прошло время,где Рамос сейчас и кто он.И скока через Барсу прошло защей.Зачем нам количество или люди с хроническими болячками:zol: Я бы купил Мангалу и например Дорию.А Бартру отдал в аренду.Пускай немного успокоится.А там посмотрим.
|
Ну вообще я обращался ко всем людям, которые выражали сомнения насчет знания европейского футбола нашим тренером..
Мангала, Сахо, Нкула - это конечно хорошо. Но проблема заключается в том, что нам защитник не на перспективу нужен, а прямо сейчас для усиления жизненно важной позиции в команде. А этих товарищей ставить сразу же в стартовый состав, это, мягко говоря, большой риск.
Поэтому и мусолятся в прессе одни и те же фамилии. Хотя я не удивлюсь, если при абсолютной тишине по отношению к этой троице, кто-нибудь из них в конечном итоге к нам перейдет.
|