Krayzie Barça |
22.07.2018 19:20 |
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Конечно нет. С 15 мл. можно получить одну сумму агентских, с сотки фигурируют другие суммы. Которые можно попилить с агентом. А про урон клубу, в сумме я вообще промолчу.
|
:finest: :finest: Удобная позиция. Можно вообще любую ситуацию под неё подвести. Райола тогда такой жулик, что никому и не снилось. И Мендеш, и Джурабчиан, и все-все-все. Пилять, а сколько на Азаре, Кейне, Мбаппе и прочих можно попилить... Баснословные суммы. А сколько бабла Аньелли наверное попилил с покупки Игуаина. Пилили наверное с братьями Игуаинами так, что щепки летели.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вопрос такой. Я так понял ты веришь, что Барто у нас кристально честный, и не спёр не евро?
|
Нет, не верю. Я верю, что он далеко не идиот и не будет после ситуации с Роселем наступать на те же грабли, потому что следить стали внутри ещё пристальнее, особенно за Барто, чей он человек все знают. И я верю в то, что Барто далеко не идиот, что бы по таким идиотским схемам работать. Деньги можно на другом делать, что меньше палится. Росель подтвердит.:finest:
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А вообще мне твоя позиция понятна. Нет бумаги с печатью, всё ложь.
Не пойман, значит не вор. Любой поступок Барто готов оправдать. Ну или почти любой.
Гу я с такой позицией конечно не согласен. Но как я всегда говорил, у каждого должно быть своё мнение. Время всё расставит на свои места. Осталось ждать недолго. Максимум 3 года. Тогда давай и поговорим, и увидим кто был прав, а кто заблуждался.
|
Есть такое понятие - "презумпция невиновности". И я в это понятие верю. Я готов обсуждать какой Барто коррупционер, если мне напишут хотя бы где он конкретно что-то мутит. Пока лишь меня тыкают в неудачные трансферы, на которых реально попилить только с агентами. Но это настолько для меня абсурдная позиция, что я даже не готов обсуждать о коррупционности этих трансферов. Тебе агенты оффшоры что ли какие-то? Я вообще считаю это полным бредом. Барто не идиот. Если он что-то и мутит, то это не на столько идиотский и примитивный метод, потому что на нём спалиться вообще не достаёт труда. Это всё легко отслеживается. Барто уже вместе с Роселем шли по делу о Неймаре. Второй раз он так не лоханётся. Изнутри за ним тоже следят, что всё усложняет. Никто ему не даст делать всё, что вздумается. Если он и мутит что-то, то это не трансферы.
|