![]() |
|
Цитата:
Я так понял, что это было условием ЛаЛиги - показать в этом году прибыль... |
Реально здесь необходимо объяснять откуда взялась прибыль и для чего? Прибыль за прошлый сезон позволило Барселоне уйти от правила 1:4 или 1:3. А так же позволила иметь положительную зарплатную велом, а не минус 140 миллионов как год назад.
Барселона не брала кредиты для этого, кредиты не идут в раздел прибыль. Барса продала часть активов. |
Цитата:
Ну про эти детали я не знал |
Лапорта и Алемани вчера подтвердили уход Гризмана в Атлетико. Цена вопроса 20 млн евро фиксированный, а также 4 бонусами. Также клуб получит еще бабки, если Атлетико его продаст, но ощая сумма не может превысить оговоренные ранее 40 млн евро. Также Лапорта подтвердил, что зп игрока в Барсе за этот год составила бы 36 млн евро, те почти 700 тыс евро в неделю!
|
Гриз отказался переходить в другой клуб из Атлетико. Поэтому учитывая его громадную зарплату, нам ничего не оставалось делать.
|
Сегодня отказался, завтра согласится...
|
Лапорта вроде верит в хави на публику. Что по факту мы не знаем. Лапорта довольно непредсказуемый как по мне. Не удивлюсь если и уволит Хави, если отстанем от реала больше чем на 6 очей до конца года. Вариантов хватает, в прошлом году это было не так. Правильно было бы уже вести тайком переговоры с Луисом Энрике. Я просто его фанат -))
|
Цитата:
|
Та Пеп не уйдет оттуда. Я вообще не представляю кто бы решился уйти из Сити да еще и с таким Холандом. Это же машина, еще и в юном возрасте. Я бы даже на 2-е место поставил его на ЗМ. После Бенземы.
|
Может кто объяснит мне одну вещь.
У Барселоны нет правого латераля от слова совсем. Роберто практически не тянет. Белерин вообще непонятно что за чел. Кунде откровенно жалко там использовать. У Барселоны нет нормального левого латераля. Альба впал в немилость, Бальде слишком зелёный и его ещё допиливать. Алонсо в плане левого латераля это не про Барселону. Так вот вопрос. Если у нас такая ситуация то почему мы до сих пор играем 4-3-3 если есть возможность играть в 3-4-3. Грубо говоря прямо сейчас Гарсия-Пике-Кунде Педри-Френки-Бускетс-Гави Фати-Лева-Дембеле. |
14 февраля 2025 года. Пятница - 05:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot