Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 07.06.2023 14:58

А Тьяго не может прийти бесплатно на пару сезонов? Так, мысли вслух

Kaspers 07.06.2023 15:08

Ромеро конечно хайпу хорошо поднял. Несколько недель пёр про 80 процентов, хотя мы даже официальное предложение не делали:D А сейчас скатился почти в ноль, так как возможно сегодня Лео обьявит, что едет в Майами.

AK1983 07.06.2023 16:50

Что то от Ла лиги какой то мутняк. Согласно внутренним правилам Барселоны и ФФП Ла лиги клуб не должен тратить на зарплату более 70% своего дохода. Грубо говоря если сейчас у нас зарплатный фонд 450 млн то доход Барселоны должен быть 643 млн чтобы эти 450 млн попадали под 70%.

Я не могу понять, Барса не получила дохода за этот сезон в 643 млн?

Просто интересно сколько Барса заработала. Если проблема в 40 лямах то это решается продажей Кесси и Лангле.

Kaspers 07.06.2023 17:31

Инсайдер пишет, что Лео уже сообщил Барсе о своём решении. Он едет в Майами.

AK1983 07.06.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Инсайдер пишет, что Лео уже сообщил Барсе о своём решении. Он едет в Майами.

Офигенно)) Никогда не думала, что будем благодарить Тебаса за его дичь с фФП

Optimus 07.06.2023 17:51

Вы еще смотрите, что начнут появляться слухи, что Месси пойдет к нам в аренду на сезоне из Интера :)

Andre3000 07.06.2023 18:50

Месси пошел за баблом, как и ожидалось. Лично я не верил, что Месси, когда уходил из клуба, готов был играть за бесплатно. Ну и хорошо...

Агент Кесси прилетел в Барселону, игрок покидать клуб не намерен. Агент будет просить клуб отпустить игрока в аренду на год...

AK1983 07.06.2023 19:06

Хотел бы бабла поехал бы к Саудитам. Скорее всего решил не испытывать Дежавю помня лето 2021 года когда Месси так и не получил контракт. Самое смешное, что прошло два года но мы до сих пор не можем заявить в команду свободного агента. При том что Гризман, Пике, Альба, Бускетс, Депай, Агуэро, Коутинью покинули клуб.

Andre3000 07.06.2023 19:11

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хотел бы бабла поехал бы к Саудитам.

Так он и пошел за баблом! Там Apple, ADIDAS и еще пара гигантских корпораций предлагают ему рекламные контракты в США, а также часть доходов от рекламы и маркетинга. Некоторые оценивают доходы в 150 млн долларов в год, а контракт ему дают на 4 года!!!. Чувствуете разницу? Да и папаше дают должность в Интер Майами...

Optimus 07.06.2023 19:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так он и пошел за баблом! Там Apple, ADIDAS и еще пара гигантских корпораций предлагают ему рекламные контракты в США, а также часть доходов от рекламы и маркетинга. Некоторые оценивают доходы в 150 млн долларов в год, а контракт ему дают на 4 года!!!. Чувствуете разницу? Да и папаше дают должность в Интер Майами...

Ему за сезон арабы 400+ предлагали.

AK1983 07.06.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ему за сезон арабы 400+ предлагали.

Арабы давали 1.2 млрд за два сезона)

AK1983 07.06.2023 20:40

Да ладно Месси. Мы все его любим и мы все понимали, что он не должен возвращаться.

Меня интересует, что с экономикой клуба. Зарплатную ведомость на 400 млн понизили за два года и все раны какой то жопе. Скоро Валенсия сможет больше игроков заявить чем Барса.

Kaspers 07.06.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от AK1983
Меня интересует, что с экономикой клуба. Зарплатную ведомость на 400 млн понизили за два года и все раны какой то жопе.

Потерпи немного, гениальный спектакль с участием 2 больших режиссеров закончился, сейчас всё пойдёт шустрее, и мы скоро будем знать подробности, что касаемо наших финансов.

Теперь к нашим реальным целям.

1 Бернардо сообщил своим товарищам по команде, что с громадной вероятностью финал ЛЧ, его последняя игра за Сити. Он хочет только к нам, и будет нас ждать до упора.
2 Леао- оказывается Мендеш включил в его контракт пункт, что при определённых обстоятельствах, и в определённый период времени, игрок доступен за 25 мл.евро. Инсайдер подробности не даёт, но говорит, что условия сложные, но не фантастические.
И Лапорта знает об этих условиях всё.

Алемани некоторое время сказал Лапорте, если вы мне не будете мешать, я соберу команду для победы в ЛЧ. Причём уже этим летом.

Понятно, что не всё может получиться, но планку Матеу, задрал очень высоко.

Месси(я) 07.06.2023 23:13

Подтвердили официально - Месси в Майами. Чтож, удачи Лео, думаю это правильное решение.

Kaspers 07.06.2023 23:32

Клуб подготовил ответ, на речь Месси. Уже всё готово, что-то очень серьёзное. Инсайд такой пришёл.

KalleL 07.06.2023 23:57

Отличное решение от Лео. Отличный чемп для пешеходов, штаты крутая страна для богатых, думаю и он и семья будут довольны. Лучше так чем обезьянкой у шейхов, хоть и за какие-то нереальные деньги.

Теперь как было подмечено, можно строить спокойно дальше команду без аргентинских сериалов :pcorn:

M3ls 08.06.2023 00:16

Ух, пронесло. Мои поздравления!

M3ls 08.06.2023 00:18

Кмк, Лапорта и Ко и не хотели возвращения Лео. Ну разве что Хави.
Я не против такого спектакля, чтоб утешить тупых фанатов.

divinum 08.06.2023 00:27

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кмк, Лапорта и Ко и не хотели возвращения Лео. Ну разве что Хави.
Я не против такого спектакля, чтоб утешить тупых фанатов.

Думаю, щас это уже очевидно. Удачи Лео!

Что ж, жду с оптимизмом идиота трансфер Киммиха и Бернарду :rasta:

M3ls 08.06.2023 02:27

И как не вспомнить вот этот шедевр:

President, lower the salaries of others, but don't touch Luis [Suarez] and me.'"

M3ls 08.06.2023 02:28

Ах, ещё и ложу для себя и Суареса требовал на Камп Ноу, что он и сам подтвердил.

M3ls 08.06.2023 02:33

Ох, опять скулит в интервью. Да, деньги неважны, поэтому, наверное, мы платили ему жалкие 100 млн. евро в год.

AK1983 08.06.2023 07:49

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ох, опять скулит в интервью. Да, деньги неважны, поэтому, наверное, мы платили ему жалкие 100 млн. евро в год.

Ну давай уже Месси не будем поласкать. Лучший игрок в истории нашего клуба да и вообще мирового футбола. Барто Дугласам по 6 лямов давал, Умтити 22 млн при продлении, а ты о Месси. Лео хотя бы титулы приносил и деньги громадные генерировал.

divinum 08.06.2023 08:03

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну давай уже Месси не будем поласкать. Лучший игрок в истории нашего клуба да и вообще мирового футбола. Барто Дугласам по 6 лямов давал, Умтити 22 млн при продлении, а ты о Месси. Лео хотя бы титулы приносил и деньги громадные генерировал.

Он же бухгалтер вроде. Интересно, что им двигало! Видимо считал, что доходы будут расти бесконечно

M3ls 08.06.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от AK1983

Как говорил один из бывших вице-президентов Барселоны, зарплата Месси вызвала эффект домино.

Понимаешь?

Kaspers 08.06.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от divinum
Он же бухгалтер вроде. Интересно, что им двигало! Видимо считал, что доходы будут расти бесконечно

Уже почти доказано, пусть и не официально. Они хотели развалить клуб, чтобы его купил тот, кто предложит больше. А они с этого имели процент.

Что касаемо Месси.
Вчера вышел ролик по его презентации от Интера. Если кто его смотрел, то видел как там мелькают различные твит сообщения. Внимательные люди увидели сообщения, которые были стёрты ещё несколько месяцев назад. То есть Вероника Брунатти или Романо(источник не пишет), уничтожили эти твиты давно, а в ролике они есть.
Понимаете, что это значит?

После ухода от Лапорты, Хорхе пистил что у Барсы есть шанс, а клуб сказал, что уже на встрече им сказали о том, что игрок переходит в Интер.

Спорт и Мундо через которых вышло интервью Месси сказали, что ещё до встречи с Лапортой на них вышли люди Месси по поводу интервью.

То есть нам ипали мозги, а на самом деле всё было решено, и Хорхе просто пользовался ситуацией и тянул бабки с Интера.

Я не говорю, что Лапорта пушистый, он походу тоже с этого профит поимел. Но семья Месси очень дерьмовая, один только ублюдос Родриго чего стоит. А отца всегда только бабло интересовало.

AK1983 08.06.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от M3ls
Как говорил один из бывших вице-президентов Барселоны, зарплата Месси вызвала эффект домино.

Понимаешь?

Не было никакого домино при покупке Де Йонга давать ему зарплату в 25-30 лямов. Явно Френки не кричал дайте мне большую зарплату так как Лео получает много.

Так же касается Дембеле, которому дали зарплату в 5 раз больше чем была в Боруссии. И далее по списку.

Барто большими зарплатами покупал лояльность раздевалки.

Месси получал до хрена но он и генерировал до хрена.

M3ls 08.06.2023 11:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не было никакого домино при покупке Де Йонга давать ему зарплату в 25-30 лямов. Явно Френки не кричал дайте мне большую зарплату так как Лео получает много.

Так же касается Дембеле, которому дали зарплату в 5 раз больше чем была в Боруссии. И далее по списку.

Барто большими зарплатами покупал лояльность раздевалки.

Месси получал до хрена но он и генерировал до хрена.

Не, Алексей, я тоже думал - почему в части ЗП отделить Лео от всех остальных. Типа вот Лео - лучший игрок в истории и все остальные. Но так не работает рынок.

Ошибка Бармолея была в том, что он выписывал просто дикие контракты для Лео. Посмотри на цифры условного Де Брюйне, он получал в 5 раз меньше Лео, но неужели их влияние на команду столь разнится?

Я так не считаю, при всё уважении к Лео. Конечно, уровень влияние Лео будет большим, когда всё подстроено под него. Но даже так, разрыв в 5 раз между ЗП Лео и Де Брюйне - это очень много.

Kaspers 08.06.2023 11:48

Агенты игроков трясли Барто как грушу. Отсылки были в том числе и на Месси. Не мог Месси получать 100 мл. А второй игрок в команде 5 мл.

Лапорта чётко сказал, сейчас потолок 10 лямов по моим новым игрокам.
Пока только Лёва вызывает некоторые вопросы, остальные все получают меньше. Френки и ТШ в расчёт не берутся.
Бернардо, Гюндо, Леао, Канселу-если придут, все будут получать меньше десятки.

M3ls 08.06.2023 12:00

Не хочу Леао - чудовищно ленив в обороне. Я не хочу больше видеть прим в этой команде.

Канселу - у него проблемы с характером. Я был бы осторожен.

Бернандо - разве, что на позицию 8-ки. Мне не нравится он в роли вингера - не хватает силы, взрывной скорости. Надо выбирать между Бернандо и Гюндоганом.

Kaspers 08.06.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от M3ls
Бернандо - разве, что на позицию 8-ки. Мне не нравится он в роли вингера - не хватает силы, взрывной скорости. Надо выбирать между Бернандо и Гюндоганом.

В твиттере читал, что Хави скорее всего хочет играть с 4 полузащитниками. Кансело и Бальде будут полностью утюжить бровку, и чистые вингеры уже не нужны.

Но тут непонятно тогда, куда нам Киммих, Гюндо и Бернардо тогда. Или они может Френки решили опять слить.
И Дембеле тогда зачем Хави.

Andre3000 08.06.2023 12:28

Месси; "Что я думаю про покупку Феррана за 55 млн евро после моего ухода? Я был немного зол на это, тк не понимал, что происходит (якобы у клуба нет денег), но потом смирился с этим..."

Лапорта: "Я понимаю Месси, который решил в таком возрасте поехать в спокойную лигу, подальше от суеты и волнений..." :D

Игрок Интер Майами: "Я не понимаю, что игрок такого калибра тут будет делать?! У нас даже нет инфраструктуры для него и стадиона! Мы идем на последнем месте и Месси будут окружать игроки, которые его даже понимать на поле не будут из-за астрономической разницы в игровом интеллекте и просто мастерстве..."

Andre3000 08.06.2023 12:59

Чави заявил, что ему необходимы минимум два игрока в полузащиту, один на замену Бусе, а другой для ведения игры в атаке...

Kaspers 08.06.2023 13:15

Он хочет Киммиха(или Зубименди) и Бернардо. С Гюндо уже договорились.

Raven85 08.06.2023 13:23

Теперь Неймар заменил Месси в новостях

Andre3000 08.06.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Он хочет Киммиха(или Зубименди) и Бернардо. С Гюндо уже договорились.

Ничего не решего по Гюндо, игрок склоняется к продолжению сотрудничества с Пепом и МанСити, просто ждет более высокого предложения, а оно точно будет...

divinum 08.06.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ничего не решего по Гюндо, игрок склоняется к продолжению сотрудничества с Пепом и МанСити, просто ждет более высокого предложения, а оно точно будет...

Забьет в финале ЛЧ и новый контакт готов.

Идея трансфера Неймара мне нравится, хоть он и старый уже.

Сливать надо Кессье, Рафинью может и Дембеле.

Andre3000 08.06.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от divinum
Забьет в финале ЛЧ и новый контакт готов.

Гюндо лично принес им много очков и даже титул. Во второй половине он просто лучший...

Цитата:

Сообщение от divinum
Идея трансфера Неймара мне нравится, хоть он и старый уже.

Лично я тоже не против, если бесплатно или за минималку и на адекватные бабки, во что я не верю...

Цитата:

Сообщение от divinum
Сливать надо Кессье, Рафинью может и Дембеле.

С Дембеле еще почти улажен контракт до 2027 г.!

Kaspers 08.06.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Он ждёт окончания ЛЧ, всё. У нас с ним полная договорённость. 2 плюс 1.
Понятно есть разные форс-мажоры. И то, что контракт официальный не подписан, всё это я понимаю. Но пока инфа такая. Учитывая наши возможности по регистрации, скажут ли о нём на следующей неделе, я не знаю. Возможно будут тянуть до июля. Так как окно в Испании открывается 1 июля.

Kaspers 08.06.2023 14:21

Никакого Неймара у нас не будет, он даже не в списке целей.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Дембеле еще почти улажен контракт до 2027 г.!

Пистёж, Алемани хочет его продажи. И он все переговоры заморозил по нему.

И да, Ферран не остаётся.

24 января 2025 года. Пятница - 07:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot