|
Цитата:
P.s. Кас это было бы интересно, но не думаю что из-за не самой красивой португалки, Икер готов стать Иудой для своих болельщиков. А вот мне интересно как Вы относитесь к кандидатуре |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может получится Буффона уговорить? Он конечно не молод, но мне кажется он был бы не против поиграть последние годы в Барселоне. Наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я в последнее время заметил как болельщики Челси знатно плюются в отношении этого вратаря на долгие годы. Цитата:
Никакого пиздежа не было, просто ты не внимательно читал: "Я всего лишь сказал, что Вальдес не говорил нам о том, что хотел бы покинуть "Барселону". Действительно, мы еще не делали ему предложения относительно пролонгации соглашения". |
Микс, Челси 100% предпочтет Чеха Вальдесу, т.к. он уже стал вроде символа клуба и старожила. Лэмпс уходит, Дрогба ушел, Малуда фактически ушел, Терри потихоньку уже пытаются слить, - остается только старый и добрый Чех.
Предлагаю опрос, сколько п вашему мнению стоит Вальдес? |
Цитата:
Я уверен выйдет, как обычно это бывает, херня полная. |
Чумавой вкоммент на одном из самых популярных блогов о ФК Барселона по поводу ухода Витька:
"This is a best chance for Barca to get rid of him. After playing so much Fifa I want H. Loris to be at Barca". |
Я вот о чем подумал, может дело не в деньгах а в мотивации ? Ведь нельзя исключать тот факт что за столько лет ему просто захотелось чего-то другого, считай на клубном уровне он выиграл все с Барселоной, возможно ему захотелось разнообразия, если дело в мотивации то с большим уважением отнесусь к его решению т.к. это поступок в первую очередь на благо команды. Если честно сомневаюсь что дело в деньгах потому что была всего одна встреча, в прошлый раз тоже были проблемы по этому поводу, но ведь не ставится крест на таких переговорах за всего лишь одну встречу ?
На счет преемника и вправду все сложно, Нойера нам точно не отдадут, даже если Пеп попросит сменить его, я в этом уверен, парню 26 лет, ИМХО он следующий кто будет считаться лучшим в мире, менять его на Витю это идиотизм, Бавария не тот клуб который будет вестись на кругленькие суммы, если надо, а им надо, то они его удержат спокойно. По поводу Каса, возможно если бы Моу не закруглялся со своей конторой это было бы возможно, а так считайте ему нужно просто переждать этого сумасшествия и переводчик сам свалит а он вернется на свое привычное место. |
26 января 2025 года. Воскресенье - 19:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot