ENRIQUE, давай сначала дождемся его назначения, а потом уже посмотрим, ок?;)
Первые интервью и трансферы покажут, кто был прав... Заранее извиняюсь, это ссылка на материал о ПЕПе, я понимаю, что она с БМ, но другого такого же глубокого материала о нем я не нашел. Готов к санкциям, но народ должен знать легенд в лицо и не только... Ссылка ТУТ |
Цитата:
Просто каждое решение может обернуться еще большей неудачей! Это нам тут легко обсуждать кого купить, кого продать, кого уволить, кого нанять, а там большие деньги и ответственность...:unsure: И еще хотел добавить в тему тренера: если не Пепа, то мне бы хотелось увидеть еще какого-нибудь голландца! Мне кажется, что именно голландцы придают Барсе этот стиль! Ну а так я бы оставил Райкаарда еще на сезон(хотя это очень опасное решение, ведь в случае неудачи болелы не простят)!ИМХО |
Andre3000, ОК. Только покажут кто был прав ни трансферы и интервью, а результаты и игра команды в новом сезоне.
|
На появившиеся сообщение о назначении главным тренером Барсы ПЕПа, Райк заявил, что еще никакого решения нет, и что для такого решения нужно положительное решение двух сторон, т.е. руководства и его, также он добавил, что "нужно ыважать контракт". Напомню, его контракт дейстует до лета 2009 г.;)
|
У Райкарда есть бесценный опыт тренера Барселоны, я считаю ему надо дать шанс остаться в клубе ещё на один сезон, если он не справится уволить.
Райкард не хочет уходить, не просто так... |
Цитата:
Разумеется не хочет, терять миллионы никто не хочет...;) |
Цитата:
|
И вообще чем это Гвардиола лучше Райкарда? Я уверен, что с Гвардиолой всё будет хуже чем есть, так что руки прочь от Райкарда.
|
Цитата:
просто этого не понять тем, кто на 1/4 (судя по юбам) - "фанат" (сомневаюсь, что Настоящий Болела написал бы так ник) Барсы.:mat: :mat: :mat: |
Цитата:
|
16 января 2025 года. Четверг - 09:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot