Цитата:
Ну что за чушь опять. Газетенка выдавила очередную желтизну в отношении Барсы, и опять это подхвачено без тени сомнения. Сеска за "ненадобностью" никто не сливал. Его нагло сперли, возсползовавшись его молодостью и заманив обещанием бабла и места в составе. Плюс в Англии профессиональные контракты можно заключать с 16 лет, в то время как в Испании с 17, на этом и сыграли. |
Цитата:
|
Цитата:
Алвес с Пике пришли как раз тогда, Маска перешел только в 2010-м. 4 человека (Пике, Алвес, Пинто, Кейта) из 7 задержались в клубе надолго, причем двое стали безусловными игроками основы. Лишь Энрике вообще так и не поиграл за Барсу, у Глеба с Касересом не получилось заиграть в ней. В общем я считаю то трансферное окно одним из лучших за последние как минимум 5 лет. |
Romach, я немного о другом. Я знаю, что все пришли в то время. Я говорю о желании найти подмену и усилить оборону. Она (оборона) была сильна с Маркесом, Пике, Пуйолем, Алвесом и Абидалем. А вот любое усиление Лапорты было ровно таким же, как и сегодня. Если за Чигринского отдали 25, то можно смело за Луиса отдавать 50. Россель не хочет выкидывать бабки на ветер, как это делал в последние годы Лапорта. Россель, насколько я понимаю, порвал отношения с Лапортой именно из-за беспечных трат и злоупотреблений, в основном финансовых.
Если команда будет побеждать, но окажется в финансовой яме, её снимут со всех международных турниров, как это сделали с Малагой. Если у клуба долги в полмиллиарда евро, значит там что-то работает неправильно. |
Хмм... Последние новости о травме Алвеса дают надежду на то, что в первом туре Ла Лиги в старте выйдет наш Мартин... Очень надеюсь, что так и будет.
|
Тата сказал, что его устраивает подбор имеющихся игроков на позицию защитника. Но если возникнет необходимость, то смогут купить кого-то в январе. Вот такие пироги. Ждем Кепа в сентябре.
Ну и очень верит, что Алексис заиграет так как в Чили при Бьелсе. Также предпочитает ротацию, это позволит все игрокам чувствовать себя задействоваными. Интересно посмотреть на это. |
На Marca появилась инфа, что по словам Тато Мартино, матч с Леванте Неймар начнет на скамейке.
Честное слово, бесит просто. Ненормальный Маур (да простят меня его поклонники!) все держал на скамейке купленного за 60 млн.(!!!) Кака, я чуть не охренел, когда на днях увидел нынешнюю трансферную стоимость Кака - 10 млн.!!! А кто виноват, что очутившись без игровой практики бразилец потерял былую мощь? До того, как он оказался в Реале, Кака был одним из моих любимых футболистов. Теперь вот Тата начинает чудить. Вчера только с Неймаром все было хорошо и он был в стартовом составе, сегодня он уже начинает сезон на скамейке. Что за херня, что за гениальный план у Тато в голове? Надеюсь, он не собирается выпускать Неймара минуте эдак на 78-ой... P.S. Надеюсь, что Marca соврала. |
Scarrt, Ну дак Кака ещё и до Моуриньо начал деградировать приличными темпами. Ну и в больших командах трансферная стоимость игрока не всегда гарантирует ему место на поле, тем более когда он превращается в мешок. Вот только при чём тут Неймар я так и не понял?)
|
Неймара нет в старте. Valdйs, Piquй, Fаbregas, Xavi, Pedro, Alexis, Messi, Mascherano, Sergio, Adriano and Alves
|
Цитата:
Кака перешел в Реал в великолепном состоянии, почитай хотя бы вики, если не смотрел матчи Милана, в январе 2009г. Ман.Сити предлагал за Кака 100 млн.!!! Думаешь, за красивые глаза? |
Цитата:
|
Смотрю сейчас Челси и думаю - Маур доверяет опытным - Терри и Лэмпард в основе. Все успевают, играют грамотно. То же самое хочет сделать Мартино. И Пуйи и Чави в состоянии играть на высшем уровне, на его взгляд. Так может он прав?
|
Я не говорил, что он в Реал мешком переходил, он им стал в Реале ещё до Моуриньо. Хотя свой последний сезон за Милан он провёл хуже предыдущего, если не ошибаюсь он в предыдущем ЗМ взял.
|
Ну что смотрим на первые изменения в игре:
Вчера читал интервью тренера и не мог понять специфичность сказанного, но благо Хави обьяснил более доступным для меня английским. Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще импонирует игра в два опорника (не регулярно), благо выбрать их есть из кого. С Хави или Иньестой под форвардами, было бы интересно на это посмотреть, либо так можно закрыться когда дело уже сделано, хотя практика показывает, что Барса не умеет играть на удержание. Но думаю что против Мадрида такой ход мог бы себя оправдать. |
KUMAN, схемы в общем интересные, НО:
Фланговые защитники. Бегали тупо вперед? Нет! Теперь смещаются в середину? Нет! Они и раньше и сейчас бежали туда где есть свободная зона. Я не согласен со схемой. Полузащитники. Были дальше от штрафной? Не значительно! Стали активнее смещаться вперед? Да, немного. В целом согласен со схемой, но разница настолько мала, что перерисовывать её такими здоровыми стрелками не стоило. Месси. Оставался на своем месте? Нет! При Тито он как раз таки смещался к центру чтобы зацепиться за мяч. Сейчас в последних играх смещается из нападения к центру? Нет, наоборот, чаще действует на острие атаки. В общем, не нравятся схемы, неправильные какие-то. |
|
Цитата:
Я думаю не нужно воспринимать картинку буквально. Конечно фланговые бежали и в штрафную, тут скорее акцент на частоте смещений. И я вот надеюсь, что забеганий строго по флангу,конкретно от Дани будт значительно меньше, потому как раньше он всегда брал количеством, а не качеством навесов. Цитата:
Я уверен, что Хави намного чаще в прошлом сезоне опускался вниз при получении мяча, нежели в этой игре. Конечно одна игра не показательна, но в ближайшие игры мы все увидим. |
Пишут, что Афеллай будет в четверг прооперирован. Так что скорее всего он остается с командой как минимум до зимы.
|
Цитата:
Очень-очень плохо! Он и сейчас ничего не стОит, а если еще после операции форму потеряет то вообще за бесценок будет продан. А как ему форму набрать? В состав он едва ли попадет. Опять Барса на трансферах бабло потеряет. |
Цитата:
его купили за 2 или 3 еврика :D |
Цитата:
Не, они его продадут в лучшем случае за 2-3 еврика. А с учетом обесценивания? А с учетом его зарплаты? Не туда инвестировали. |
Цитата:
|
Интересно Месси с Неймаром за сезон хоть пару минут одновременно на поле проведут, не?
|
Цитата:
Если что:
|
Официально: у Месси ушиб задней поверхности бедра. Участие в воскресном матче против Малаги под вопросом.
|
Вроде бы летом отдохнул, благо арги на КК не участвовали, а проблемы все равно остались. Ушибы и растяжения так и преследуют его.
|
Возраст, Andreas, возраст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спешу вас всех обрадовать - гематома безо всяких разрывов! Месси будет в составе против Малаги! |
Цитата:
Так уверенно хмммм. Я скорее думаю что попробуют Неймара в старте, как никак вчера успел проявить себя::frown:: |
Цитата:
|
Лучше не рисковать здоровьем Месси. Барса и без него должна побеждать теперешнюю Малагу, и вообще это начало сезона рисковать Месси сейчас, это глупость!
|
Если и выпустят Мессюка, то только спасать матч. Надеюсь до этого не дойдет.
|
Барселона – первый футбольный клуб в мире с миллионом подписчиков на YouTube:yahoo:
|
Афеллай перенес операцию сегодня. Восстановление займёт четыре месяца.
Очень жаль, что у парня не сложилась карьера. Он мне очень нравился всегда. |
Цитата:
У Буси, к примеру, кровь из коленки сама собой пошла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 января 2025 года. Среда - 02:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot