Цитата:
У них ещё по слухам, Конте с Ван Гаалем в списке. Поэтому со ста процентами ты немного погорячился:D Цитата:
Кулес хотят Клоппа или Гвардьолу. А третий в списке ЛЭ. Поэтому не удивительно, что он в числе главных кандидатов. По крайней мере по словам прессы. Осталось нам дождаться новостей от Алекса, где он сообщит нам новость молнию, прямо из Барселоны. Что нашим новым тренером стал Эйсибио:finest: А то некоторые на форумах, уже предлагают его назначить в помошники к ЛЭ. |
Кстати, Лапорт из Бильбао за 2 месяца подписал уже 3!!! контракта! :D В них увеличивалась его з/п и отступные, которые сейчас равны 35 млн. евро и снижать их баски точно не будут, т.к. им интересуется еще и МЮ и Ман Сити.
|
Цитата:
36 мл евро отступные. Или ты уже со скидкой посчитал?;) |
Цитата:
херовая скидка:D |
Цитата:
Идеально было бы продать Месси за 250 лямов и оставить Тато,дать ему волю выбора кто нам нужен и кого продать. Ну это ввиду того,что тренеров нету:zol: Или можно Маура позвать,только скорей всего он нас пошлет::frown:: |
http://football.ua/england/news/235331.html
А вот МЮ уже проводил Мойеса Так что они раньше нас будут искать тренера и получат его:zloy: Наши-то даже не шолахнуться пока сезон не кончится и не уволим Тату Беда...:gaah: |
Ну что, Мойес освободился, приглашаем? :D
|
http://football.ua/england/news/235236.html
Его кандидатуру не рассматривали кажется на форуме) Обладает всем тем,чего требует наши фанаты от тренера:krut: Характер,железная рука,мощная физ.подготовка и тд |
Цитата:
"Скидка для бедных" :D |
Клопп тоже отказал Мю
Скорей всего останется в БД на след.сезон:zol: |
Уже пошла инфа о нашей заинтересованности Руди Гарсия (Рома), но там надо будет платить неустойку 5 мл.
Молодец конечно Клопп, всех отбрил:D Незнай он какой другой клуб ждёт, незнай на самом деле так любит Дортмунд. |
Цитата:
Не уйдет он к нам,там Рома в Лигу попадает и будет с ней добиваться успеха,ИМХО Клопп уйдет из БД,если у него всех игроков разберут:D |
Цитата:
Может ему нравиться быть местечковым тренером. Лучше быть большой рыбой в пруду, нежели мелкой рыбёшкой в океане;) |
Цитата:
Да он вроде амбициозный-) Слушай,а что ты думаешь насчет Тони Пьюлису? |
Цитата:
Сначала посмотрим, где он следующий сезон начнёт. А там можно будет говорить о его амбициях. Незнаю кто такой. В любом случае, не каждому тренеру дадут порулить топ клубом. И не каждый тренер справиться в топ клубе. Тем более в нашем. Мойес как один из таких примеров. |
Лео опять блеванул в тоннеле перед матчем с Атлетиком. Он сказал, что не понимает, в чем дело. он прошел сотни тестов, но ничего обнаружено не было. Похоже, у него больной желудок. Его тошнит осенью и весной, если не ошибаюсь. Каких-то явных нарушений у него нет, но даже легкий гастрит, особенно при нагрузках, способен вызвать такую тошноту.
По мне, так лучше Лапорт за 35, чем Луис за те же деньги. |
По слухам Сеск может перейти в МЮ. Якобы у Барсы есть предложение по нему, около 50 мл евро. Ну что, пускай округляют предложение до 55 и продаём?;)
Санчес, в свете возможного возвращения Делофеу и покупки нового нападающего, уже не так категорично смотрит на возвращение в Ювентус. По Санчесу было предложение от Атлетико 20-25 мл. Мы отклонили. Наверное Вильи хватило)) На Тельё появился новый претендент. Это нищий Милан. Бартомеу и Суби , очертили контуры основы Барсы 2014-2015 года. Leo Messi, Andreas Iniesta, Neymar da Silva, Gerard Piquй, Sergio Busquets y Jordi Alba --основа. Остальные 5 человек новички. Реал, хочет торпедировать нас по Луизу. Я лично не против:D |
ФИФА сняла запрет на регистрацию новых игроков на это лето!
Поправка, бан снят до каких-то чисел мая, т.к. именно тогда будет рассмотрена апелляция Барсы! |
Ну, теперь накупим игрочищ :sarcazm:
|
Ну что Суби, твой выход:D Не подведи НАС.
|
Мы уже хотим Погбу, Янузая, Озила. Слухи понеслись:D
Зато по тренерам полный глушняк. К Валверде с ЛЭ, добавились Koeman, Laudrup, Eusebio, Vinyals, Rudi Garcia, De Boer. |
Цитата:
Так Ювентус и продаст Погбу:D А вот зачем Озил нужен????:gaah: Янузай ну не знаю,не видел его игры,как он? С тренерами проблема,потому что много команд вышли или выходят на топ-уровень,так что найти прям мега-тренера не получится:zloy: А я все под восхищением от Тони Пьюлиса хочу его в тренера к нам и больше никого:perekur: |
Спасибо УЕФе за их трансферный мараторий. Только благодаря ему, у нас сейчас будет (все-таки очень надеюсь) глобальная перестройка.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"! |
Цитата:
У нас есть игрок, которого они ну очень хотят. По слухам его хочет и Атлетико. Поэтому если Суби не будет тупить, то Санчес плюс деньги, и в итоге кто то из- Видаль, Погба, Коке может быть у нас. Хотя у Погбы агент нас не очень любит. Но деньги решают всё. Цитата:
Цитата:
Молод, хорош и перспективен. И очень дорог. Цитата:
Сейчас пишут, что мы типо побежали за Гуадрадо. Хотим его на место Алвеса. Зачем нам нужен игрок, который более атакующий( смотрел пару игр, он вообще полузащитник) . Когда можно взять Данило. Надеюсь , что утка. |
Сделка по Тер Штегена почти закрыта,говорят:perekur:
Первый пошел!!:hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню в начале у него в Арсенале все было хорошо,а что сейчас случилось? По игре за Реал я помню,что он в важных матчах ничего вразумительного сделать не мог) Да и сначала нужно нанять тренера,а потом покупать игроков:krut: |
Цитата:
|
KalleL, о том, что Озил теряется во всех важных матчах не пошутил только немой еще))
|
Цитата:
Я думаю, если руководство Барсы пригласит Мартинеса, то Коулмен будет кандидатом №1 на приглашение в Барсу. |
Уже по-моему все в руководстве от мала до велика сообщили нашему брату, что никакой революции с составом не будет "будет эволюция" :D
"Переговоры?!" :hello2: |
Цитата:
Он только сейчас, при Мартинесе, заиграл постоянно в основе, раньше же его часто оставляли на банке. Надо на него посмотреть, т.к. у каждого бывают такие моменты, когда его прет, а потом часто сливаются... |
Цитата:
Графа национальность- Ирландец. Нет спасибо не надо;) Пускай и дальше играет на Туманном Альбионе. А так не спорю, игрок возможно хороший, но не для нас. Его покупка это ещё больший риск, чем какой нибудь бразилец или аргентинец, играющий в Европе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Руни играет в Англии, а нам нужен игрок для Испании. Жителя Великобритания достаточно опасно к нам привозить. Да и не Бейл это, чтобы за ним гоняться. На мой взгляд, по крайней мере. |
Что там по тренеру, есть инфа? Оценка вероятностей? Видимо Клопп и Мартинес не возглавят?
|
Новости по здоровью Тито причиняют боль. Пишут, что он находится в тяжелом состоянии. Насколько я понял, то госпитализирован он был еще аж в прошлую пятницу. Удивительно, что информация всплыла только неделю спустя.
|
Матс Хуммелс почти подписали??
|
Цитата:
Надеюсь это шутка от Аса. Смотрел, специально пару игр с ним в этом сезоне. Не впечатлён:zol: Обводили его на раз-два. Причём не самые топовые напы Бундеслиги. |
Барса якобы не желает рисковать на трансферном рынке и будет покупать только готовых игроков! В этой связи на место ЦЗ претендуют Хумельс, Давид Луис, Ян Вергортен, Мангала, внимание!!! Косельни из Арсенала и Тиаго Сильва из ПСЖ...:D
|
21 января 2025 года. Вторник - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot