Цитата:
Цитата:
|
Анри ничего не сделает для Барсы?? Он уже дохрена сделал! Да даже играя не на своей позиции он стал лучшим бомбардиром в клубе в прошлом сезоне! Анри - один из лучших нападающий мира,я горжусь,что он за Барселону играет! Надеюсь,что он никуда не уйдет!
|
gaskar, Я и раньше знал Бускетса, как и многих других молодых игроков различных категорий Барсы. (Кстати, благодаря вот этому сайту http://joinfutbol.com/)
Сказать, что он так заиграет в этом году, я,конечно, не мог. А что касается Жеффрена, он перерос уровень Барсы Атлетик, а в главной команде его не ждут. А ты похоже только и умеешь сыпать оскорблениями. Я бы тебе ответил, но опускаться до твоего уровня сознания не хочется. Ты знаешь как играет Рочина? Ты смотришь матчи Ювенил? За Барсу Б он не играет-сыграл единственный матч впрошлом туре. Тиаго-сыграл 4 первых матча и все. Они, конечно, таланты, но если кантера опять упадет в терцеру?-где им расти? ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИЯ ЧУЖОГО МНЕНИЯ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИЧЕГО!!! ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ЗАДАВАЛ. И в отличие от тебя я имею свое мнение, которое хоть чем-то подкреплено. А у тебя пустая болтовня. Чики хороший, Анри заиграет, все дураки, ничего не понимают, зря критикуют. Хотя сам, что уже было замечено не раз, даже не удосуживаешься прочитать внимательно чужие сообщения-так пробежка глазами. И я не критикую, я подхожу к Барсе как к команде, которая собирается выиграть все. Анри? А что он сделал? И ты думаешь сделает? Деньги в никуда!!! Еще раз хочу спросить-обьясни мне, глупому, зачем мы купили Касереса, Глеба и Энрике. И как считал я летом, что нам не нужны Анри, Абидаль, Туре и Кейта, так и считаю-и время подтверждает мое мнение. |
Chek, Статистика прошлого чемпионата Испании:
Этоо - 16 голов (18 матчей) Анри - 12 голов (30 матчей) Боян - 10 голов (31 матч) Анри на этом фоне как-то не очень! |
Всего он вообще-то 18 забил,если че,но это помойму с учетом матчей ЛЧ,да ещё и в непривычной для себя позиции! так что бред не неси! Анри - великий игрок,я счастлив,что он у нас в Барселоне играет!
|
Ru1979, Если я такой плохо, оскорбляю ни за что (попрошу написать где я тебя оскорблял?), то зачем вообще задавать вопросы мне, ведь я же не компетентный человек........
Chek, Ты правильно написал Анри был лучшим бомбардиром Барсы, считая голевые пасы и голы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, насчет аналогии сигарет и Чики:
Сыну дали 50 рублей и сказали: купи папочке сигарет. И сын купил их, но намного дороже, чем расситывал отец. Так же и здесь: я не виню Чики за приобретенных игроков, в конце концов вы (gaskar и ко) правы, что тренерский штаб решает, кого приобретать, но за какую сумму - это уже дело рук сына, то бишь здесь - Чики Бегеристайна. А сумма приобретенных игроков немного прищемляет;)Один Алвеш чего стоит |
Starsdeath, ладно, отец дает сыну 50 рублей и говорит купи сигарет, значит отец готов отдать эти деньги, а если сын говорит я не нашел за 50 рублей но нашел за 80 рублей, то кто решает купить за 80 рублей или нет? сын или отец? Конечно Чики не "чудесник" как Россель, и не покупает игроков таинственными методами, но сколько сейчас таких чудесников? Про Алвеша, за него год назад предлагали 36 миллионов, но его не продали, что ты думаешь после этого купить за 29,5 миллионов + бонусы это плохо? И еще насколько я помню в этих переговоров присуствовал еще и Лапорта и не только......
|
Ру1979, нам не нужны Кейта, Анри, Турэ, Абидаль, не надо было покупать Глеба, Касереса, Энрике... сколько раз Анри в прошлом году выручал команду? сколько раз он играл через боль? или Яя, провел отличный сезон...сколько матчей он отыграл на уколах... это настоящие профессионалы, которые несмотря ни на что делают своё дело. Не знаю чем тебе не пригляделись Глеб, Кейта, Касерес и Энрике. вроде только пришли в команду, ещё даже не успели адаптироваться... Наверное тебе просто нравится критиковать Чики, как я понял. Но пока твоя критика в пустую, т.к команда играет и играет неплохо и это всё с непосредственным участием выше перечисленных футболистов!
|
26 января 2025 года. Воскресенье - 19:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot