|
Цитата:
Как бы ни хотелось сказать, что засудили, но все 3 пенальти и отмена гола Сельты были справедливы. Основания как минимум были во всех моментах. Жаль конечно, ведь Реал ни одного опасного момента не создал кроме этих пенок. Ну и Куртуа, конечно, просто Божит. Ему MVP по окончании сезона должны давать. |
Цитата:
|
Лапорта так и не раскрыл цифры по Спотифаю, просто сказал, что одна из лучших в мире по суммам и лучшая в истории клуба. Лапорта продолжает гнуть свою линию, не раскрывая вообще никаких цифр. При Барто было более прозрачно имхо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, перечитайте, что я написал! Президент не назвал цифр, все, что говорили ранее, это слухи, официально должны были на ассамблее назвать цифры, тк голосовать должны были болельщики за конкретные суммы, но их так и не назвали! Я скажу больше, за пару дней обязаны были объявить, о чем будет голосование, но увы… |
О, там Месси забил 3-й гол в чемпионате франции, гц
|
Drew, очень интересно, особенно в этой теме, спасибо.
|
Цитата:
Если даже мадридские болелы, говорят про заряженность судьи от Переса. Цитата:
|
Кстати, про комиссии, встречал цифры, что посредники могут получать до 10 млн евро ежегодно с этих сумм, тк Лапорта полностью отдал переговоры на откуп этим проходимцам из США и т.д. Лично я уверен, что Лапорта также в этой суммы имеет и свой кусок...
Ревертер не просто так ушел, понимал, что это все ширма для личного обогащения... |
Цитата:
Теперь непонятно, продажу Барсы Студиос и других активов, договор с CVC тоже будут секретить? Ромеро сказал, что Араухо точно продлится, якобы очень сильно помог Луис Суарес в этом. Надеюсь на этой неделе, появятся отличные новости по этому игроку. Ну и вчера Алемани сказал, что встреча по Рюдигеру никакого отношения к Араухо не имеет. |
24 января 2025 года. Пятница - 06:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot