|
Цитата:
Смешно, только вот папаша нога и Райола так не думают... Цитата:
Куча у нас денег, такая куча, что регистрировать никого не можем... Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, что думает папаша и Райола? Цитата:
Не переживай, скоро сможем Цитата:
Холанду в своё время подкатывали МЮ и Юве, и предлагали в разы больше денег, чем Дортмунд и его предыдущий клуб. Пеп хочет Кейна, а не норвега. Норвег личная хотелка шейха. Плюс Пеп только 1 сезон в Сити, потом он уходит. Холанду нравится Испания по климату, а не Англия. Да, подьёмные и зарплатку англы предлагают больше. И папа на это ведётся. Но с точки зрения спонсоров, игрок заработает больше играя в Барсе, а не в Сити. Поэтому в сумме, он ненамного проиграет. |
Ты же писал, что Холланду играется плохо в жару, не?) :D
Как всегда все по плану у тебя, хехе. Я думаю, ясно дали понять, что клуб не потянет запросы норвежца. Надеюсь, и Левандовского у нас не будет. |
Не надо мне приписывать различный бред, что если норвег скандинав, то ему комфортнее в Англии. Холанд имеет виллу в Марбелье, и ему комфортнее в Испании жить. Ему нравится здешний климат.
Лапорта чётко сказал, мы не будет устраивать аукционы за игроков. Если бы норвегу нужны были бы деньги, он давно бы подписался под Сити. Там Громадные деньги по сравнению с нашим предложением. Ждём, вроде на следующей неделе возможны новости по норвегу. |
Дембеле, Педри, Феран это все понятно, но вот какого прогресса добился Гарсия под руководством Хави. Когда он начинал в Барселоне все плевались, а сейчас его выступления вызывают аплодисменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его хорошая игра, конечно, не должна привести к прекращению работы по приобретению еще одного ЦЗ (надеемся на уходы Лангле, Умтити и держим в уме возможное завершение карьеры Пике), но все же очень радует глаз. |
Цитата:
Потом, Обамеянг все-таки не ТОП-форвард. Да и лет ему уже немало. Плюс (а вернее минус), на следующий сезон у нас вырисовывается явная нехватка сильных атакеров - Обама, Торрес и... все: Дембеле, скорее всего, уходит, Адаму к сильным нападам не причислишь, Люка с Бретом - тем более, Депай - "ниасилил" и тоже, скорее всего, будет искать другую команду. Да даже, если останутся Дембель и Люк - все равно нужен еще, как минимум, один игрок. Вот он, по идее, и должен быть ТОПом. |
Цитата:
Нам необходимо брать минимум двух игроков в атаку если Дембель уходит. Одного крайка и на позицию 9, либо универсала. Желание взять Леву понятно, но я бы лучше взял бы кого нибудь молодого под Обаму. Брэт и Депай Аут. Вот честно оставил бы Люка на годик если будет согласен играть за копейки. Под план Б, убить соперника навесами, лол |
Цитата:
Делать ставку на Фати, как на одного из основной тройки нападения попросту невозможно. Дембеле, скорее всего, уходит. Ферран - нестабилен и молод. Топарем он, наверное, станет, но не прямо сейчас. Люк, надеюсь, останется, но он - человек-затычка. Даже, если мы возьмем Рафинью, вопрос со 100%-ным лидером атаки остается открытым. Да и, фиг его знает, заиграет ли у нас Рафинья - годков ему не 18, а выше Лидса пока не поднимался. В общем, ситуация неоднозначная: я "за" приобретение ТОПа, но тоже совсем не хочу, чтобы им оказался престарелый Лева. |
17 января 2025 года. Пятница - 18:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot