|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, вы такую дичь пишите. |
Свершилось????
45+5 |
Везде пишут такие цифры, что ни говори, а Алемани гигант своего дела.
|
Да. Уже официально везде пишут. 45+5 за Левандовски и контракт на 3 года.
Кто бы что не говорил на Лапорту или Алемани но на данный момент они убивают всех хейтеров своей работой. Рафу и Леву подписали за меньшие деньги чем почтили все новостные источники целый месяц. Следующий трансфер это Кунде. Сейчас над ним начали усилено работать. |
Ухх это очень круто!!
Лева должен зайти в схему, как родной:perekur: |
Цитата:
Я за Лапорту скзал только то, что Касперс выкинул, что планируется выкинуть в прессу чтото на Дейонга. Это типо норма такая переговоров. А про Леву, ну 2+2 легко сложить, прецедент - покупка Коутинио и Дембеле. Оба вели себя неадекватно перед трансферами в Барсу. Я про уровень переговоров, хваленый. Хейтер я или нет, не важно вообще) Я просто хочу, чтобы мой клуб не ассоциировали с дерьмом. Очень рад что Дейонга взяли в тур, всетаки адекватность победила в клубе. |
Самое обидное для Хави и особенно для нас болельщиков будет, если Хави после такого убойного трансферного лета возьмет и обосрется, закончив1 сезон без каких либо трофеев.
Даже без Кунде и трансферов на выход, это ТО уже сейчас я бы оценил на 7 из 10. Де Йонг из за зарплаты а так же Нето, Кракен, Пуч, Умтити, Пьянич, Мингеса, Кольядо и Депай по хорошему должны покинуть команду, почти целый стартовый состав неликвид. |
Цитата:
Да, тут будет печаль, предсезонка почти полным составом(Кроме Левы) отмазок уже не будет. Я про другое подумал, забавно будет, если Обама усадит Левандовского на лавку -) Т.е. будет забивать и играть лучше, а значит Роберту придется играть роль Люка) |
15 января 2025 года. Среда - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot