Ну если бесплатно взяли то почему бы и нет)
Даже странно, что с Бразилии кого то можно взять бесплатно. |
Бесплатно никто и никого не брал, папаша Неймара 100% получил свою комиссию за сутенерство. Игрок напоминает манерой игры чувака, который в МанСити из Монако недавно перешёл.
|
Цитата:
Бернанду Сильву? Ну тогда он уже не плох) Комиссия агенту фиг с ним. При свободном трансфере она сильно большой не будет. Ну может заиграет) В любом случае риски минимальные, так как свободным агентом приходит. |
По поводу игроковых свойств новичка сказать нечего. Ютуб- никакого представления точно не даст. Там все крутые:D
Из не футбольных вещей, это друг Неймара, в своё время встречался с сестрой Неймара. В агентах отец Неймара. Который точно получит неслабые комиссионные, так как игрок отказался продлять контракт, и его клуб ничего не получит. Поэтому ничего тут бесплатного нет. Мне теперь непонятна в таком случае судьба Аленьи. У которого через год контракт заканчивается, и игрок хочет ясности. |
Цитата:
У Аленьи как минимум полгода будет пока тот же Лима не придет, да и не факт, что Лима сможет играть лучше нашего пионера. Аленью ни кто отпускать не будет. В крайнем случае продлят контракт и отдадут в аренду в клуб Ла лиги. Пацану нужна игровая практика, а в Барсе может быть с этим туго. Ну хоть на какие то вопросы по составу нам ответит предсезонка. |
Цитата:
Захочет ли сам Аленья продлять контракт, и особенно в аренду уйти. |
Я что-то пропустил, или официально бразил ещё никуда не приходил? Ещё рано говорить о том, что мы смогли урвать неплохого игрока за просто так почти.
Кстати, мне очень импонирует игра полузащитника Фиалок Бернарбески, с которым мы, якобы, контактируем, но Юве вроде как уже готов предложить им 40 млн евро! Игрок очень хорош, обладает и скоростью, и мышлением, и отличным пасом, причём на любую дистанцию. У него вроде год остался по контракту, и Фиалки скорее его нам отдадут за меньшую сумму, чем усилят своих врагов. |
Барса направо еще Бернардески рассматривает, Брайда занимается. Учитывая сложности с работой этого человека в Барселоне, будет неудивительно, что мы не подпишем игрока фиалок, как и Верратти, который также в зоне ответственности Брайды.
Вроде Барто согласился выделить на обоих 100млн.евро плюс Тельо и деньги за Мунира. В случае с Дембеле мы предлагаем 50млн.евро и Деулофеу с тем же Муниром. Но, там не ясно с позицией самих наших игроков и окружения. Где-то звучит так: На кой вам эти Дембеле и Бернардески, если мы есть. Вертеп продолжается.:rasta: |
Выскажу может быть крамольную мысль, но Верратти не совсем подходящий чел в Барселону, если Месси освободит правую зону атаки. Вообще тяжело представить треугольник Бускетс - Верратти - Месси в центре.
Со слов Дюгарри, Марко еще и продолжает нарушать режим. А это ой как больно будет, если он западет на мышечные травмы по ходу сезона. |
Логично схему с трезубцем не менять, а купить еще, например Наингголана. Тогда трудоемкость игры Марко станет более созидающей и менее рискованной по травматизму.
|
Цитата:
Есть вопрос, накой нам подписывать 26 летних если у нас загружена ведомость зарплптнач |
Если Барса хочет вернуть свою игру в центре Вератти самое то, проблема в том что кроме него на рынке с этими навыками можно сказать никого нету. Это усугубляет весь процесс подписания Вератти. Что на счет Дембеле, парень конечно хорош;) При наличии Деулофеу в команде и проблем на правом фланге защиты и в центре полузащиты можно с трансфером француза повременить. Если командная игра Барсы будет на правильных рельсах, тогда Деулофеу может принести не малой пользы;) Что касается Лукаса Лимы пока что не понятно зачем он? Время покажет, надеюсь это не очередной Кейррисон или Дуглас:zol:
|
Что скажете о Паулиньо? Лучше он чем Гомеш:D
|
Как я понял, Лукас Лима является этаким нашим ответом на экспансию Реала в Бразилию, так несколькими месяцами ранее именно Реал активно интересовался игроком Сантоса. Его приобретение, - это будет, если будет, только в январе 2018г, скорее для перепродажи или для участия в сделке. Игрок скорее всего будет отдан в аренду Вилльяреалу или Сельте на полгода.
Ещё раз повторю, покупка Вератти не решит проблем клуба, а скорее только усугубит, те на одного игрока будет потрачен почти весь трансферный бюджет каталонцев. |
Цитата:
Разные игроки, Паульнье, кстати, мог бы и усилить клуб, так как обладает и опытом и мастерством, как минимум для игрока постоянно выходящего со скамейки и иногда подменяющего лидеров полузащиты. |
Цитата:
|
Andre3000, Трансферная стоимость Вератти высокая это факт, но при правильном избавлении от не нужных игроков можно спокойно уложится в круглую сумму. Например продав Турана за 25 и Ракитича за 40-50 тогда затраты будут не такими большими;)
|
Паулинье в Тотнеме играл очень слабо,хотя конечно помниться его отличная игра на КК2013,вот тогда он был просто монстр.
|
Цитата:
А чего ему не хотеть продлить контракт? Продление контракта с Барсой означает, что как минимум он одной ногой в клубе, даже если поиграет годик в аренде. Я конечно хочу чтобы его с этого лета начали привлекать к основе. Но мы на данный момент не знаем как у него получится переход во взрослый футбол. Может как у Иньесты у которого почти сразу прокатило, а может как у Бояна который так и остался в молодых талантах. Барселона сейчас в таком положении, что от молодёжи требуется отдача практически сразу. Более зрелые Рафинья и Денис играют нестабильно, еще одного такого молодого Барса может не потянуть. Хотя я буду искренне рад если у Аленьи покатит. |
Верратти не усугубит ситуацию, а принесёт необходимый баланс в игру команды.
Верратти это человек который играет в отборе на уровне опорника и ведёт игру на уровне лучших ЦП мира. Он может пасовать и отбирать на топовом уровне. А именно с этим у Барселоны были проблемы в последние сезоны. |
Прочитал, мол, агент Верратти Донато Ди Кампли уже договорился с сине-гранатовыми об условиях личного контракта с Марко. Теперь дело остается за клубами, но якобы каталонцы боятся зайти в тупик в переговорах и вовсе испортить отношения. По-этому представители Барсы попросили игрока самому повлиять на боссов клуба.
|
Я вот когда слышу, что Барса боится испортить отношения с ПСЖ у меня возникает вопрос: С хера ли бояться?
Ну ладно Реал или Бавария, клубы которые имеют исторический вес в Европе. Но кто такой гребанный ПСЖ? Нефтепроект который только стремится занять место в элите. И чего нам его бояться? Что Неймара выкупят? Так без желание бразильца этого не произойдет. А если он захочет уйти все равно не удержим. Не понимаю я этих страхов. |
Цитата:
Возможно страх лежит в другой плоскости. Например Лапорта сказал, что денег мы получили от Катара больше, нежели прошло по документам. Возможно могут всплыть, некоторые финансовые махинации этой хунты. Плюс возможно вклинивание шейха в будущем, в наши сделки. Цитата:
Сейчас как накупят Паулиней с Лимами, поэтому у Аленьи будет повод задуматься. |
Пишут, что Арсенал категорически оказывается продавать Бельерина.
Ну и Матьё по слухам, переходит в португальский Спортинг по свободному трансферу. |
Цитата:
Оно и к лучшему: может, на Семеду окончательно переключатся |
После заявлений Арсенала по Бельерину и сегодняшнего заявления Клюйверта о том, что Вератти не продадут в Барсу, - теперь я уверен, что именно этих игроков и будут пытаться приобрести да самого конца лета!!! :D
|
Нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле в следующем сезоне будет играть за «Барселону», сообщает Bild.
Согласно информации источника, каталонский клуб провёл переговоры с агентом Дембеле, и стороны пришли к общему знаменателю: французский футболист перейдёт в стан сине-гранатовых за ? 50 млн и подпишет с испанским грандом пятилетний контракт. Ранее сообщалось, что «Боруссия» требует за своего футболиста не менее ? 90 млн, однако «Барселона» не намерена платить такие деньги. |
Нам повезло, что Псж Обамеянга отказался покупать) Боруссия явно не хотела терять обоих, а теперь у нас появилась возможность перехватить французский алмаз.
Читал, что 50 лямов плюс бонусы. Если это правда то шикарно сработали) |
Наши переводчики, опять криво перевели из иностранной прессы. По Дембеле есть соглашение с агентом(игроком). Но нет ничего с клубом. Как с Вератти кстати ситуация.
|
Если покупать дембеле, то только под схему 4-5-1 иначе какой смысл на лавку брать столь талантливого игрока.
|
Ну никто Дембеле на лавку за 50+ я, думаю, брать никто не будет. Он - идеальный вариант направо, откуда Месси уже года как полтора ушел.
|
Цитата:
|
Слишком жирно по-моему купить такого топа только для ротации.
Трансфер Дембеле(если трансфер состоится) означает переход на 4-2-3-1. |
Цитата:
|
Цитата:
Хамес на данный момент это мыльный пузырь, а Дембеле один из лучших крайних нападающих в мире. |
Цитата:
С Верратти и Дембеле от схем может закрутиться голова и это очень хорошо. Осталось за малым, подписать их. :D |
Лукас Лима перейдёт зимой 18 года. С ним подпишут контракт на 5 лет. 4 мл евро за сезон зарплата, плюс 5 мл подписной бонус. Мне вот непонятно, зачем такую большую зарплату опять дают. Если что ни так, потом опять не выпрешь из клуба будет. Наших видно ничего не учит:zol:
|
Цитата:
Да потому что все знают, из Барсы можно легко выбить хорошую личку даже будучи дном. Репутация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 января 2025 года. Пятница - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot