Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Друзья!Вот ток что прочитал ,что Хаджи и Лаудруп предали Барсу.Если не секрет,то в чем они предали?
Я за Барсу с 2001 года начал болеть,поэтому подробностей на счет Хаджи и Лаудрупа не знаю...
|
Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Фигу второй Лаудруп.А Роналдо второй Хаджи.А Это'О-зверь.=)
|
Шустер тоже ушёл в реал, в то время многих ветеранов потеснили, Кройф привёл в 88м Бакеро, Бегиристайна, Эусебио, Амора, Солера... ещё несколько челов, которые потом и стали костяком "дрим-тим"
У Фигу и у Лаудрупа совершенно разные ситуации, Роналдо и Хаджи вообще стрёмно сравнивать. Хаджи к сожалению так и не прижился в Барселоне, как не прижился купленный с ним Попеску и Просинечки...
На финал с Миланом в Барселоне, если не изменяет память играло 4 иностранца это Куман, Стоичков, Ромарио и Лаудруп - первые трое без вариантов в то время попадали в стартовый состав, Куман гол забил Сампдории и в 93м непререкаемым героем был, Ромарио лучшим бомбардиром по ходу чемпионата, Стоичков со своей регулярной забиваемостью с 91го года основу по-моему вообще никогда не покидал...
tuuliky, ты точно уверена что Лаудруп не был заявлен на ту игру Кройфом? В то время в команде играло 4 легионера, не помню состав Барселоны в том финале, но мне кажется что поссорились они с Кройфом ещё до этого, а в наказание Кройф его не заявил на финал, хотя тут могу ошибаться... поэтому Лаудрупа как то ещё можно было понять.
|