|
Цитата:
|
Цитата:
Как пишут, у Хетафе дела ещё хуже. С ними у нас первый тур. У других команд тоже дела не очень. Но почему то пишут только об нас. |
Цитата:
У них есть понимание, поверь. Пускай остаётся. Только будет ли он нужен ПСЖ через 1 год, и получит ли Сиссоко комиссию как в этом году, это большой вопрос. Я про комиссию от ПСЖ, или например арабов. |
Эти клоуны сначала заставили Дембеле вернуться и заявили его на игру против ТТХ, а теперь решением якобы тренера черное дерево выведен из заявки! Боятся, что он поломается опять...
Из Фрайбурга все-таки подписали чувака за 2,5 млн евро плюс бонусы... Лапорта лично сегодня хочет убедить Чави, что подписание контракта с Неем необходимо клубу во всех аспектах, особенно в имиджевом и маркетинговом. А бабки он брать на него откуда собрался, интересно? Гюндо и т.д. зарегали уже??? |
Цитата:
Я в шоке, каких только двинутых на голову тут не встретишь. Правильно, продавать нужно всех, и Педри, и Гави, и Де Йонга, а потом купить какого-нибудь обоссаного японца из бундеслиги или каких-то ноунеймов. Нам и Неймар не нужен, ведь он не работает без мяча, а вот великий Ферран Торрес!!! Великий Торрес у нас гениально освобождает пространства для партнеров и великолепен без мяча, жаль только, что с мячом он полное говно, ну ничего, прорвемся. |
Цитата:
Будет желание-возьмут, это реальнее чем вырвать Бернардо. Но, надо ли? |
Цитата:
Да я не переживаю за результат. Чемпионат не выигрывают в первых турах. Я больше за общее состояние команды переживаю. Год назад с Кунде были вопросы, а сейчас со всеми новичками и с продлениями Гави, Араухо, Бальде |
Наша игра такой колхоз, что Неймара хочется завернут прямо сейчас. В команде нет ни одного игрока который способен кого то обыграть, дожились. Дриблинг Рафы это что то смешное.
|
Этой команде нужен срочно правый защитник и классный левый вингер, иначе будем наблюдать ту же картину что и в прошлом сезоне.
|
Чави после матча публично заявит, что если не приобретут ему Кансело, Бернардо Сильву и ещё кого-то, то он снимает с себя ответственность за результат…
|
24 января 2025 года. Пятница - 06:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot